ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Решение (Шальной/Багира)

Настройки текста
Дурацкое положение. Пустая уже казарма, заправленные постели, одна женщина, видимо не справившаяся с приступом ностальгии. И он сам, который стоит посреди огромной комнаты и мямлит что-то невнятное, окончательно убеждая собеседницу, что голова его служит исключительно для ношения фуражки и хранения Уставов. На большее памяти не хватает. В правом кармане конверт, мечта любого из выпускников. Приглашение в ОСН "Тайфун". Багиру рекомендовал он лично, единственную из трех последних выпусков, до этого той же чести удостоился только Тарасов. И Петрович, и Булатов доверяют его мнению, на кандидатуру согласились, хотя последний понимающе так ухмылялся. Вот за это хотелось либо дать в морду, либо глубоко вздохнуть. Если бы... В левом кармане тоже очень ценные бумажки, два билета в театр на премьеру, но как достать их и предложить? Это одна из тех вещей, которые Шальной себе категорически не представляет. Но все-таки... - Рита! Девушка, уже почти ушедшая, мнущая в руках тот самый конверт, оборачивается и удивленно смотрит на него. Или нет. С надеждой? - Маргарита, как бы там ни было, а вот это будет завтра. Сегодня же... Я знаю, что курсанты обычно планируют загулы, но вряд ли тебе в стрип-баре будет интересно. Так что, позволь пригласить тебя в театр? - Ты любишь театр? Не ожидала. Позволю. Вот адрес, часам к шести заедь за мной. Это действительно диссонанс, Маргарита ожидала чего угодно, от ресторана до постели, но не это. Не просто спектакль, премьера. Наконец дождалось своего часа так ни разу не надетое вишневое платье, снова ноги привыкают к туфлям, снова смотрит из зеркала женщина. Пусть не слабая и хрупкая, но страстная, взрослая, уверенная. Гордая. И Шальной ей все же под стать. Уверенный взгляд, великолепная фигура, парадный китель. Пожалуй, проходя по ступенькам парой они вызывают не меньший ажиотаж, чем актеры. Рита не помнит ни секунды спектакля. Кажется, это была феерия, но для самой Кошкиной фееричным оказалось несколько иное. Сами ощущения. Шальной вовсе не планировал заканчивать вечер так, рассчитывал разве что выпить кофе после спектакля, но Рита решила иначе. А сопротивляться столь целеустремленной женщине сил не каждому генералу хватит. И Шальной не исключение, девушку домой он везет по первому требованию. Только к себе домой. Чтобы в коридоре почти сразу прижать ее к стене, стягивая тонкую бретельку с плеча, покрывая открывшуюся кожу лихорадочно-торопливыми поцелуями. Черт, это действительно лучший его выпуск, просто потому, что самая восхитительная женщина России сейчас лежит в его постели, дразняще проводя руками по собственному телу, будто выставляя себя в наиболее выгодном свете. - Рита... Ты чудо, - хриплый шепот и тяжелое дыхание, совсем другое, вовсе не каменное лицо. А тонкие пальцы девушки касаются виска, стирая капельки пота. - Жалеешь, что раньше не брал курсантов-девушек? - Не жалею. Ты лучшая. Ты единственная. Кажется, засыпая Рита слегка боится завтра опоздать на место службы, но тут Максим может ее успокоить. И действительно, телефон звонит в шесть утра, курсанты в очередной раз попали в милицию. Подрались с кучкой сутенеров и охранников, те полным составом из Федерального Розыска переместились в тюремную больничку. Ладно, это еще ничего. Помнится, пару лет назад курсанта Тарасова вообще с опор моста снимали. И ничего, сейчас образцовый офицер. Ни одного взыскания, сплошные награды. К воротам базы Риту подвозит как раз Шальной, ему по пути. Игнорируя любопытные взгляды помогает спутнице выбраться из машины, одновременно на всякий случай демонстрируя наблюдающим офицерам кулак. Знает он тут некоторых. Обидеть женщину не обидят, но увести могут. - Рита, иди! Счастливой службы. И я тобой горжусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.