ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Дай мне огонь (Эм... Ну, тоже БиБ, но не Батя и не Барс)

Настройки текста

Дай мне огонь без разлук, Дай мне свой сердца стук, Дай тепло по ночам. Я тебя не отдам.

Огонь. Прирученный, едва тлеющий в обычное время, жарко пылающий редкими общими ночами. Их общий огонь, напоминающий прирученный очаг в пещере первобытного человека. Может, в том дело, что оба они рыжие? Да разных оттенков и Багира вообще крашенная, но какую-то общность это всё равно даёт. Достаточную. Достаточную, чтобы вспыхивало тело от каждого прикосновения, чтобы безупречно мягко касались кожи такие большие и грубые руки, чтобы губами помнить каждый, действительно каждый изгиб тела. Батя думает, что любые отношения в отряде запрещены, офицеры смежных отрядов думают, что спит Кошкина с командиром. А Рита считает, что думать вообще полезно и не спешит кому-то что-то рассказывать. А на людях называет Борю братом. Братство — это ведь намного более глубокое и сложное понятие, чем считают люди. Иногда это не кровные или околокровные отношения, а родство душ. Способность дополнить, понять, согреть друг друга. На всех уровнях. От соприкосновения тел, жарких объятий и безумных ночей, до соприкосновения душ. Второе важнее, Багира сможет жить без тела Бизона, мужчины все одинаковые по сути, но жить без самого Бори? Без ободряющих взглядов, без улыбок, без надёжного плеча? Багира не сможет. Багире придётся. Её уж точно никто не спрашивает.

Небесам и словам, полуночным звонкам. Дай согреться ладонь, Сердце дай мне огонь.

Когда в наушнике вновь звучит знакомый, вовсе не забытый за годы разлуки голос Багира едва ли не вспыхивает сидя в кресле. Хорошо, что ситуация напряжённая, не заметит никто порозовевшие внезапно щёки начальницы. И думать надо бы о деле, о взрывчатке в самолете, о Химике, об Игоре Борисове. Ведь в реанимации он оказался по её вине. И даже получается, только это одной частью сознания, а во второй таймер. Случайностей не бывает. Если Бизона придали группе «Смерч» на время, то вскоре переведут и на постоянной основе. Надо только дождаться. Пережить, перетерпеть. И сложное задание, связанное с корветом-невидимкой «Конрад», и ранение Бориса, и долгое его пребывание в реанимации. И даже обмывание новых звёздочек, столь долгожданных и давно заслуженных пережить получается. Почти. Они уходят чуть раньше остальных, просто соприкоснулись случайно руки и вспыхнувший огонь удержать в каких-либо рамках не хватило сил. Пусть Багира уже и не рыжая, в ней не осталось почти собственного огня, но тепло нужно. Теперь ещё нужнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.