ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Седьмое небо (Барс/Багира)

Настройки текста
По запястью от кончиков пальцев провести губами, не торопясь. Даже не целуя, скорее просто составляя конкуренцию ветерку, здесь на крыше ощущаемому всей кожей. Прохладный вечерний воздух приятно разнообразил липкую жару лета, а сама нетривиальность обстановки вносила разнообразие в банальный вроде бы ужин. Насколько можно считать банальным свидание на крыше старинного семиэтажного особняка. Впрочем, не котам бояться высоты. Вот и сейчас Багира стоит на самом краю, слишком близко к хлипкой ограде, а её спутник откровенно заигрывает, позволяя себе с каждой секундой всё больше. От прикосновения рук к волосам хочется мурлыкать, голова действительно разболелась к вечеру от тугого пучка, да и само присутствие мужчины, его близость изрядно будоражит воображение. - Барс, зачем? - Что именно? Зачем мы здесь? Хотелось чего-то интересного и не банального. Зачем я вмешался? Потому что волнуюсь за тебя? - А пристаёшь сейчас зачем? - А вот за этим! Нет, Снежному всё же хватило здравомыслия не связывать все планы на вечер и ночь только с крышей, в этом доме была квартира его приятеля, точнее, не квартира, а мансарда. Чердак дома изначально задумывался тоже как жилое помещение, особенно впечатляли окна. Французские, от пола до потолка, обзор был немногим хуже, чем на крыше. И можно видеть облака над городом. Даже цепляться за них, когда мужские ласки становяься совсем уже смелыми, точнее наглыми. Когда губы скользят по изгибу шеи, заставляя выгнуть голову, а руки стягивают с тела трусики. Когда, кстати, Барс успел избавить её от остальной одежды? Можно считать облака, вздыхая и сбиваясь, когда язык мужчины скользит по груди и животу, очень медленно и плавно. Нет, Рите хватило бы фантазии и на занятие поинтересней, но для этого надо сосредоточиться хоть на минутку, а не получается. Не даёт ей этого никто. Облака кажутся совсем близкими, почти родными, когда Снежный всё же входит в тело женщины, мгновенно заполняя собой не только физически, но и эмоционально, морально. Больше нет Багиры, нет проблем, обид и потерь, нет всего мира. Только запах, шёпот, ритм. А облака кажутся совсем близкими, даже не пальцами коснуться, а просто лечь. Или она уже на них лежит. Вот это ощущение невесомого полёта, покоя, счастья. Это про него говорят "на седьмом небе"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.