Седьмое небо (Барс/Багира)
26 августа 2015 г. в 22:59
По запястью от кончиков пальцев провести губами, не торопясь. Даже не целуя, скорее просто составляя конкуренцию ветерку, здесь на крыше ощущаемому всей кожей. Прохладный вечерний воздух приятно разнообразил липкую жару лета, а сама нетривиальность обстановки вносила разнообразие в банальный вроде бы ужин. Насколько можно считать банальным свидание на крыше старинного семиэтажного особняка.
Впрочем, не котам бояться высоты. Вот и сейчас Багира стоит на самом краю, слишком близко к хлипкой ограде, а её спутник откровенно заигрывает, позволяя себе с каждой секундой всё больше. От прикосновения рук к волосам хочется мурлыкать, голова действительно разболелась к вечеру от тугого пучка, да и само присутствие мужчины, его близость изрядно будоражит воображение.
- Барс, зачем?
- Что именно? Зачем мы здесь? Хотелось чего-то интересного и не банального. Зачем я вмешался? Потому что волнуюсь за тебя?
- А пристаёшь сейчас зачем?
- А вот за этим!
Нет, Снежному всё же хватило здравомыслия не связывать все планы на вечер и ночь только с крышей, в этом доме была квартира его приятеля, точнее, не квартира, а мансарда. Чердак дома изначально задумывался тоже как жилое помещение, особенно впечатляли окна. Французские, от пола до потолка, обзор был немногим хуже, чем на крыше.
И можно видеть облака над городом. Даже цепляться за них, когда мужские ласки становяься совсем уже смелыми, точнее наглыми. Когда губы скользят по изгибу шеи, заставляя выгнуть голову, а руки стягивают с тела трусики. Когда, кстати, Барс успел избавить её от остальной одежды? Можно считать облака, вздыхая и сбиваясь, когда язык мужчины скользит по груди и животу, очень медленно и плавно. Нет, Рите хватило бы фантазии и на занятие поинтересней, но для этого надо сосредоточиться хоть на минутку, а не получается. Не даёт ей этого никто.
Облака кажутся совсем близкими, почти родными, когда Снежный всё же входит в тело женщины, мгновенно заполняя собой не только физически, но и эмоционально, морально. Больше нет Багиры, нет проблем, обид и потерь, нет всего мира. Только запах, шёпот, ритм. А облака кажутся совсем близкими, даже не пальцами коснуться, а просто лечь. Или она уже на них лежит. Вот это ощущение невесомого полёта, покоя, счастья. Это про него говорят "на седьмом небе"?
Примечания:
Совсем коротенький отрывочек, долго думала, впихивать ли его в миник, но оставила его низкорейтинговым.