ID работы: 1648706

Никто не должен знать

Гет
NC-17
Завершён
668
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
182 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 666 Отзывы 111 В сборник Скачать

Вкус свободы (Физик/Мура)

Настройки текста
- Ты руки чего за спиной держишь? Привычка? - Мура иронично смотрит на парня, которого только что выпустили из колонии. Выпустили довольно условно, о снятии обвинений речи пока не шло, но всё-таки старлей Мыцик мог бы вести себя несколько более раскованно. Просто чего-то большего ожидаешь от бойца в которого ТАК вцепился легендарный Булатов, да и сама Женя привыкла, что ей мужчины уделяют хоть немного внимания, вот и присутствует небольшая обида. В машине Физик немного оттаивает, но всё равно больше интересуется подробностями собственного освобождения, нежели непосредственно сопровождающей, отчего та начинает морщиться и терять терпение. На самом деле Жене просто не хватает опыта, ведь сама она в подобную ситуацию не попадала ни разу. А Физик потихоньку осознает произошедшее, начинает понимать, что это вовсе не сон и не розыгрыш. Пока его выпустили временно, но в Пригове сомневаться не приходится, а значит скоро жизнь наладится снова. И потихоньку меняются приоритеты, ведь ещё двадцать минут назад Сергей сомневался даже в своих шансах выжить. Умудрился же кто-то устроить ему избиение прямо под носом у тюремной охраны. А девчонка симпатичная... Русая, синеглазая, немного обиженная, да ещё и одета так, будто собиралась не в тюрьму, а на свидание. Или насчёт свидания перебор? Отвык он как-то от цивильной жизни, а по колонии персонал с макияжем не ходит. Но всё-таки кем же эта девчушка числится в КТЦ? Молоденькая ведь совсем... Секретарша? Женя отворачивается от спутника и смотрит исключительно в окно, даже начинает немного обиженно сопеть, хоть и старается это скрыть. Так хочется поговорить, расспросить о "Тайфуне", но Физику не до неё, а навязываться Женя не хочет. Впрочем, настроение Сергея вскоре меняется. - Тебя зовут-то как, спасительница? - Младший лейтенант Мурашова. - А по имени? - Евгения Валерьевна! Значит, Женя. Физик усмехается, уловив в голосе обиженные нотки, а потом решительно проводит рукой по русым волосам, отчего Женя оборачивается к нему и смотрит строго. Или обиженно? Ладно, обижаться девушка имеет право, он действительно уделил ей маловато внимания. Слишком выбило из колеи внезапное ощущение свободы, её запах. А ведь есть ещё и вкус. На очередной яме машину подбрасывает, Женя пытается удержаться на месте, но позорно падает Сергею на руки, а тот не упускает момента и крепко прижимает девушку к себе. И целует. Можно было бы возмущаться, но опыт у парня точно есть. Если и не боевой, то личный. Даже интересно на минутку становится, это Батя обучал младших товарищей или они талантливые самоучки? - Зачем? - Свобода. Отвык уже, захотелось вспомнить какова она на вкус. И знаешь, сладкая. - Кажется, теперь знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.