ID работы: 1648718

Возраст не помеха

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победитель по жизни

Настройки текста
Всю дорогу у меня кружилась голова , я предвкушала момент , когда объявлю на ebay о продаже последних билетов на концерт one direction ! уже представляла сколько у меня будет денег.Придя домой, я приложила лед к голове и набирала объявление о продаже.через полчаса мне предлагали 1000 за каждый ! * звонок в дверь - мы пришли - крикнули Саша ни Настя в один голос надо прятать билеты, иначе я останусь без денег и билетов - привет - засунув билеты в карман спортивок,крикнула я - нашли ваших ненаглядных ? - неет, искали , но как будто они ни куда не выходят!- сказала Настя - а что ты думала , они гуляют и махают всем фанатам рукой , раздают автографы , целуются,обнимаются И разговаривают - с сарказмом сказала я - нее ,они в черных очках на Porsche разъежают по городу и куда-то торопятся , едят на красный цвет и сбивают прохожих !- орала возмущенно я - оу- удивленно смотрела на меня Саша - тебе то откуда знать ? - просто предположение - выкрутилась я - лаадно , мы приехали к сестре и не светит нам эти парни , что делать? просто наслаждаться Лондоном ! - сказала Саша - неужели дошло ? - сказала я потом я переоделась в шорты и майку. - я стирать - сказала Настя оооо нет у меня билеты в штанах ! - неет , стой !- бежа, кричала я было поздно билеты были у нее в руках - спокойно , не ори, отдай билеты - тихо и медленно говорила я - аааааааа- закричала она - что случилось ? - прибежала Саша - ааааа- теперь они орали вместе - как ты их достала !они дорогие !- спросила еще до конца не успокоившись Саша - не важно , я вам отдам эти билеты и вы не будете меня расспрашивать - сказала я - хорошо , только если ты их не украла и не заработала нелегально - договорились- сказала я они меня обнимали и целовали еще минут 10 уснули мы без отца ,он приходит поздно . утром девочки рассказали папе , что вечером их не будет - Алена , не хочешь с ними ? - спросил папа - билетов больше нет- ответила я - а что, я не могу остаться дома ? - нуу , понимаешь ко мне придет женщина иии... - здорово , я с ней познакомлюсь !- перебила я - Алена, ты же уже взрослая и понимаешь для чего я хочу - ааа , фу , можешь не продолжать - снова перебила я - у меня много друзей я остановлюсь у них у меня нет друзей , черт ! где я буду ночевать ? - паап, где карточка с моими накоплениями - спросила я - зачем она тебе ? - ну гулять , так гулять ! - В моем кабинете , на полке - хорошо так сколько у меня денег на счету ? 1300 долларов ! я погуляю . стоп ! я все еще в брекетах ?! я должна была их снять дня три назад ! меня видел Гарри в брекетах ! почему меня это волнует? - пап, тогда мы потом в клуб ,нуу , чтоб ты отдохнул - сказала Настя - а можно мне в клуб с вами ?- спросила я - тебя не пустят с 16 лет !- сказала Саша - тогда я ночую у друзей - отель ! подумала я! вечером я пошла снимать брекеты , и через час мои зубы были идеальны , вернувшись домой , я увидела счастливые лица своих сестер , я не жалею , что дала им билеты , хотя и от денег я бы не отказалась . - Алена , БЫСТРО переодевайся - крикнула Настя - что-то не так?- недоумевающе посмотрела на себя я - все ! где то белое платье с завышенной талией , которое мы купили вчера днем ? - в шкафу - ответила я через час я была похожа на обычную красавицу , которых в городе полно . На мне было белое платье выше колена ,с завышенной талией и обвязанное темно-синей лентой. Мои волнистые волосы доходили до лопаток , меня накрасили , что было в новизну , подводка для глаз , красный блеск для губ , и серые тени .Но больше всего меня удивили каблуки в 8 см , и пусть люди ходят и на 15 , это было не комфортно . я не чувствовала себя , как обычно, это мне не нравилось , ничего, скоро я буду в отеле , лежать в кровати , это меня успокаивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.