ID работы: 1648718

Возраст не помеха

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может и не все так плохо ?

Настройки текста
-тебя подвезти ?- спросила Саша - нее вы торопитесь, я пешком, мне близко- ответила я - ну смотри сама - пока - крикнула я вслед Я хочу гулять, сегодня ужасный день ! мой папа сидит дома с другой женщиной! и это не мама ! я надеялась , что когда-нибудь они будут вместе , но и мама не страдает от одиночества . она с "галантным Дмитрием". Как же я хочу к маме ! надо будет съездить , и пусть она обижена на меня, я люблю ее и скучаю по ней. Ночной Лондон очень красив ! я полюбила этот город , и пусть я мало гуляю , и выгляжу сейчас как девушка легкого поведения , зачем они меня переодели ? я же в отель спать иду! а не гулять с ухажерами , у меня их никогда не было ! и меня бесят истории мне "13 ему 21" не то , что это большая разница в возрасте , но девочка еще очень мала , и будет разве парень 21 года гулять с ней за ручку? я сомневаюсь. Я совсем забыла про время, уже 23.00 , позвоню я Саше . - алло, как вы? концерт еще идет? - спросила я - дааа , ух , не мешай нам ! через два часа закончится !- кричала Саша - Best song ever !- кричала Настя Я бросила трубку , ух, какая Настя громкая ! у меня есть 1245 долларов, хочу в хороший отель , хоть одну ночь проведу шикарно! вот этот отель вполне ничего , как он называется ? "golden palace", название пафосное , ну ладно , без разницы. -Здравствуйте - подойдя к стойке консьержа , сказала я - приветствуем вас в нашем отеле - ответил парень за стойкой - я хотела бы остановится у вас на одну ночь в хорошем номере -есть vip- номера, их цена 1167 долларов за ночь - хорошо ,меня устраивает - я пыталась вести себя как взрослая, у меня не получалось. - паспорт пожалуйста - паспорт ? черт , он узнает сколько мне лет ! - держите - робко протягивая руку , сказала я - хм - долго сверял фото и меня - хорошо , оплатите карточкой ?- я была удивлена, он не спросил , что 15 летняя девочка делает в этом отеле и выглядит , ну , как проститутка ,мне так казалось. - да карточкой - у вас очень хорошие соседи , они вернуться где-то к трем , так что не будет шумно - ехидно улыбаясь, сказал консьерж . - тогда я пойду - недоумевающе смотря на парня, сказала я - удачно провести время - сказал молодой человек Мне на третий этаж , хорошо, ого ,третий этаж весь забронирован ! а вот и мой 248 . Вау ! все ну очень красиво ,и кухня и зал и огромная кровать ! но главное - телевизор ! вот чего мне не хватало последнее время ! выпив чай , я смотрела телевизор еще час. пора спать , я переоделась в пижаму( шорты и майка) с рисунком спанч-боба , она мне очень дорога, мне мама ее подарила на 14-летие , тогда мы еще немного общались. и пусть пижама выглядит отвратительно. я не могла уснуть , все думала о том , что мои сестры сейчас закончат слушать музыку и пойдут в клуб , а я и пострадала , знаете , как голова болит, и ничего не получиа , только потратила все сбережения. наконец я уснула . но вскоре послышался шум из соседнего номера. Музыка! где-то я ее слышала , ах да каждый день на протяжении нескольких лет ! фанаты one direction , опять! ладно , думаю они скоро перестанут! *через двадцать минут.я их убью ! включив свет , я начала бить по батарее , типичный русский способ . но музыка не умолкала. ну все я пойду в этот 247 номер ! Так, вот этот номер, набравшись духа, я решила постучать - да откройте вы - орала я -дерекшионеры хреновы ! ааааааааа - я уже яростно кричала ! наконец , дверь открыли -ооо нет, опять ты !- сказала я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.