ID работы: 1649005

Узумаки Нару - самая преданная фанатка Итачи Учихи )))

Гет
PG-13
Заморожен
208
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1 или Встреча.

Настройки текста
ПОЛУЧИЛОСЬ МАЛО, НО ДУМАЮ ЧТО НОРМАЛЬНО НАПИСАЛА. ПОЭТОМУ, ЧИТАЙТЕ!! Маленькая девочка лет шести с короткими пшеничными волосами и небесно-голубыми глазами шла по улице Конохи. Старые футболка и шорты, потертые сандалии, это все, что было на ней. Приветливо улыбаясь всем, она рассматривала прохожих, но люди не оценили ее дружелюбия. Они бросали гневные взгляды в ее сторону, но девочка как будто не замечала и шла дальше. Погруженная в свои мысли Нару, да, так звали ее, не заметила и врезалась в кого-то. Приземлившись на свою пятую точку, она уже ждала гневную тираду, направленную на нее, но ее не последовало. Подождав пару секунд, блондинка подняла взгляд на человека перед собой. Это оказался парень тринадцати лет. Угольно-черные волосы, аристократические черты лица и ониксовые глаза, с интересом глядящие на нее. Нару не заметила, как засмотрелась на него. Мальчик подождал пока она очнется, но, не дождавшись, протянул ей руку. От этого действия блондинка вернулась из мира грез. - Привет, меня зовут Итачи. А тебя как? – спросил парень, дружелюбно улыбнувшись. -Нару, - девочка почувствовала, как щеки покраснели, и она отвела взгляд, – ты не ненавидишь меня? -А с чего я должен тебя ненавидеть? – недоумевал Итачи. -Ну, меня все тут недолюбливают, – грустно ответила Нару, – ну, разве что старик третий и Теучи-сан хорошо ко мне относятся. -Значит, я теперь тоже вхожу в этот список. А ты вставай, не сиди на земле. Нару взяла руку Итачи и встала. Отряхнувшись, она поблагодарила его и убежала. Парень еще долго смотрел ей в след. Когда блондинка исчезла за поворотом, он пошел по своим делам. Кто же знал, что это будет судьбоносная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.