ID работы: 1649005

Узумаки Нару - самая преданная фанатка Итачи Учихи )))

Гет
PG-13
Заморожен
208
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2 или Курама и его хитрожо кхм! Кхм! «умный» план.

Настройки текста
Нару проснулась рано, где-то в пять утра. Одевшись, она приступила к тренировке. Выполнив тренировочный комплекс, состоящий из пробежки и ряда упражнений, она не заметила, как прошел целый час. Наша героиня отправилась в ванную. Вымывшись, Нару приготовила завтрак (да, да, она умеет готовить) и съела его. Блондинка пошла, надевать свой оранжевый комбинезон, в котором не понятно, девочка она или мальчик, но все думают, что она пацан. У нее короткие волосы, что делает ее еще больше похожую на пацана. Вы, наверное, думаете, что она должна возразить, но ей все равно. Одевшись, она посмотрела на часы, в принципе если она выйдет сейчас, то не опоздает, но, видите ли «статус обязывает» поэтому Нару «не успеет» на уроки. Посидев пару минут, блондинка пошла в академию. По дороге она задумалась. POV Нару. Академия – такое скучное место! Но я должна туда ходить, я же «неумеха». Я не глупая и понимаю, что если хокаге и старейшины узнают, что я вовсе не «неумеха», а ребенок, которому уже можно выдавать звание джонина, то мне капец. Спрашиваете, откуда это все? А от верблюда, а точнее, от девятихвостого лиса. Да, да, я с ним знакома, да, я знаю, что это из-за него меня ненавидят, и я знаю, кто его во мне запечатал, я так же знаю кто мои родители. *flashback* Нару в очередной раз заснула и проснулась в коридоре по колено наполненном водой, на стенах узоры. Только сейчас она решила не сидеть на месте, а исследовать это место. Девочка долго шла, а картина не менялась, но она упрямо не хотела останавливаться. Вскоре ее старания окупились, Нару вышла в просторный зал с клеткой у параллельной стены. -Кто здесь? – пролепетал детский голос. Это Кьюби почувствовал что Нару приближается и придумал хитрожо кхм! Кхм! умный план. -Я - Нару. А ты кто? -Я – никто и со мной никто не играет. – а голос грустный что аж я чуть не поверил. Так стоп я рассказчик и не должен , ой! Блин, кхм, извините. -А давай я с тобой поиграю? -Давай! Поиграем в прятки? – весело сказал Курама детским голосом. -Ага! Искала Нару, искала, но не нашла. Что только она не сделала, и девятихвостого лиса увидела, и плавать научилась, но все равно не нашла. -Я сдаюсь! Ты где? – устало призналась блондинка. -Я маленький и я спрятался под бумажкой с каракулями, – «честно» ответил голос. Наша героиня огляделась в поисках «бумажки с каракулями» и найдя оную на решетке, начала думать как до нее достать. «Была бы у меня лестница» - с сожалением подумала она. И тут ХОП! И на тебе лестница. Девочка не стала заострять на этом внимания и полезла к печати. Дотронувшись пальцем, она начала срывать бумажку, как тут ее остановила чья-то рука… Конец *flashback* Господи! Как я могла попасться в такую примитивную ловушку! И даже то что я была еще маленькой меня не оправдывает. Стыд. Позор. Конец POV Нару А пока наша героиня впадала в воспоминания, мы уже подошли к дверям Академии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.