ID работы: 1649005

Узумаки Нару - самая преданная фанатка Итачи Учихи )))

Гет
PG-13
Заморожен
208
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4 или Шалости не остаются безнаказанными.

Настройки текста
Не проверенно. Так, что читать на свой страх и риск. Прошло 4 года… По крышам неслась голубоглазая блондинка с тремя полосочками на каждой щеке. Как вы уже догадались, это наша знакомая Нару. На ней одет все тот же оранжевый комбинезон, который ей подарил хокаге. И спрашивается «почему она неслась?» А дело в том, что ее задница захотела приключений. На сей раз, она разукрасила не заборы или стены домов. Нет! Это для Узумаки слишком легко! Она перешла на более высокий уровень и «поправила» лики хокаге. Конечно же, ей этого не простили и послали чунина. Вот от него сейчас и неслась наша героиня. -«Опять ты за свое» – прозвучал в голове знакомый голос. -«Ну, ты же меня знаешь» - ответила Нару. -«Я не понимаю, зачем ты все это делаешь? Ведь ты его можешь без проблем кокнуть.» -«Это будет слишком легко.» -«Все равно не понимаю.» -«Это все адреналин. Мне хочется побегать, спустить пар. Сечешь о чем я?» -«В этих словах скрыт глубокий смысл?» -«Мне откуда знать? Это мои слова.» -«Тебе пора стать серьезнее.» -« Да ладно тебе! Сегодня можно!» - прыгает на очередную крышу – «зануда» -«Хмф… Не понять мне вас, людишек.» А наша героиня некстати вспомнила один случай: *Flashback* …И тут ХОП! И на тебе лестница. Девочка не стала заострять на этом внимания и полезла к печати. Дотронувшись пальцем, она начала срывать бумажку, как тут ее остановила чья-то рука. Это оказался четвертый хокаге, лицо которого она видела на скале, он с добротой в глазах посмотрел на Нару и нежно обнял. Малютка опешила от этого, но не стала сопротивляться. Она чувствовала незнакомое тепло, исходящее от его рук, захотелось громко плакать, но она героически сдерживалась. Вскоре появилась женщина с длинными, до колена, волосами цвета спелой клубники и бирюзовыми глазами. Кровавая Хабанеро со слезами на глазах побежала к ним и тоже обняла Нару. Так они простояли пару минут. -Нару, я так рада тебя видеть – полушепотом сказала Кушина. -Вы кто? – удивленно спросила девочка. От этого счастливые родители шокировано посмотрели на свое чадо. -Ты не узнаешь собственных родителей? – немного грустно сказал Минато – разве Хирузен не говорил тебе? Блондинистая Узумаки зависла после первого предложения. Мозг судорожно стал строить логическую цепочку. В конце концов он дал свой вердикт: -Вы мои родители! – указывая на них пальцем. Ая-яй! Нару где приличия? Пальцем указывать нехорошо. Хотя, что мне, я всего лишь рассказчик. -Угу… - ответили ее родители. Нару задрожала, а в уголках глаз стали собираться слезы. -Мама! Папа! – проговорил рот слова, так не хватавших ей. В этот момент она чувствовала себя самым счастливым человеком не свете… Конец *flashback* POV Хирузен Сегодня я опять уснул на рабочем месте. Все тело ломит, а я ведь не молодой. Эх! Пора мне на пенсию, но пока нет достойных кандидатов. Цунаде хрен найдешь и тем более уговоришь, Джирая не согласится ни за какие богатства (хотя, если он узнает про возможность подглядывать за женскими банями без палева, через шар…), Орочимару без вопросов. Не нужны мне химеры в рядах шиноби. Данзо слишком радикален и не доверяю я ему, Какаши слишком беспечен и молод. Он с Джираей построят пару десятков лишних заведений с дамами легкого поведения. Придется пока старичку гнуться на этой работе. Перекинул свой взгляд на гору хокаге… мне действительно пора на пенсию. Уже галлюцинации начинаются. Кажется, сонная пелена еще не сползла с глаз, поэтому протираю глаза. Картина все та же. Мать моя Рикудо через задницу биджу! -Эй! Иди сюда! – позвал я АНБУ, который затаился в углу . -Да – передо мной появился словно ниоткуда боец в маске енота. -Что ты видишь? – указываю на гору. Шиноби помедлил, но все же ответил: -Хокаге-сама, я вижу лишь лики всех хокаге, высеченные на горе. -А по подробней? – поинтересовался я. -Они изрисованы… - неуверенно ответил он. Кто посмел? Хотя, вариантов не так много и один из них самый вероятный. -Нару… Конец POV Хирузен. POV Нару. А в это время, мне надоело бегать и я дала себя поймать. Ведь так интересно слушать ор запыхавшегося чунина, который не жадничает в эпитетах! Некоторые можно даже цитировать. Лис громко ржет в своей клетке, совершенно не обращая внимания на мои возмущенные мысленные крики. А ведь я могу обидеться. Правда могу! Правда-правда! Ладно, ты победил. Я и правда не умею долго злиться, коврик рыжий. И не надо мне тут орать, итак голова болит от твоего громогласного ржача. -Немедленно иди и отмывай это все! – Понял насяльника. И я, как самый настоящий гастербайтер, с ведром и тряпкой иду по лестнице… Я начинаю жалеть о своем решении. Уже вечер, а я протерла только половину. Клонов не использую по причине скрытности (какая тут скрытность? В месте видном с каждого уголка Конохи). Ксо! -Эй! Наруто, иди домой! Кричит Ирука-сенсей. Я, обиженная на весь мир и жизнь в целом, выдала фразу, которую не ожидала: -Зачем? Все равно никто не ждет! Повисло неловкое молчание… -Наруто, хочешь я тебя раменом угощу? – спросил он. Слух уловил знакомое слово. Рамен- это единственное, что я люблю сильнее всего на свете. -Конечно! – от угнетающей атмосферы не осталось и следа. Ирука, скоро твой кошелек значительно исхудает. Я слезаю с горы и мы с сенсеем идем в Ичираку-рамен. По дороге весело болтаем. -Привет, старик Теучи! – здороваюсь с ним. -Привет, Наруто! Садимся на стулья. -Здравствуйте. – говорит Ирука. -Привет! Что закажете? – спросил повар. -Мне как обычно. А тебе, Наруто? – заказывает ананасоголовый. -Мне тоже. -Сейчас будет готово. Теучи идет в кухню, я мы ждем наш заказ. -Ирука-сенсей, а можно взять ваш протектор померить? – нужно же мне знать куда его нацепить, чтобы было удобно, красиво и т. д. -Нет, - радикально, как настоящий мужик, но это меня не остановит. -Почему? – ну дай мне его. Позязя. -Это доказательство того, что ты достоин быть ниндзя и просто так его не носят – голосом мудреца молвит он. -Жмот – глаза в сторону, а на лице побольше возмущения. В актеры мне надо. Такой талант пропадает. В ответ он лишь глупо улыбнулся. Ну и не надо мне, так обойдусь! Я обанкротила его на две тысячи йены. Мстя моя страшна. Мы попрощались и я, довольная жизнью, отправилась домой. Завтра будет интересный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.