ID работы: 1649005

Узумаки Нару - самая преданная фанатка Итачи Учихи )))

Гет
PG-13
Заморожен
208
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 48 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3 или Неожиданная новость.

Настройки текста
Пройдя в Академию, Нару опоздала на пару минут и выслушала гневные окрики Ируки – сенсея. Сев на свое место, она гляделась. Вот слева от нее сидит Сакура Харуно и гипнотизирует глазами спину нашего плейбоя Саске. Она, в принципе, нормальная девочка, но слишком помешана на Учихе, как, в прочем, и все остальные особы женского пола. Волосы неприятного по мнению Нару, розового цвета, фигурой не выделяется, глаза только красивые, зеленого, как трава, оттенка. Одета в красное платье с разрезами до бедра по бокам и рукавами три четверти, зеленые шорты, синие сандалии. Справа обнаружился ранее упомянутый Учиха Саске, как всегда, равнодушный вид, руки домиком и взгляд в никуда. Он, как и Сакура его, гипнотизирует стену перед собой. Черные глаза и волосы, аристократичные черты лица, короче он красивый, но с*ка характер его не сахар. Его одежда состоит из синий рубашки с воротником-стойкой. Белые шорты и нарукавники. На последней парте сидит, а точнее спит член клана Нара, Шикамару Нара. Он носит сетчатую майку и короткий открытый жилет серого цвета с зеленой окантовкой, на каждом рукаве символ клана Нара. На ногах у него одеты черные укороченные штаны. Парень он умный, но жутко ленивый. Нару его понимает, он же Нара и должен знать весь академический курс и может даже больше, а он тут сидит. Рядом с ним ест Чоджи из клана Акимичи. Он одет белую футболку с символом клана, над которой носил зеленую куртку и длинный белый шарф. На ногах он носит черные брюки и сандалии. У него всегда есть что пожрать. Ино – это блондинка с голубыми глазами, являющаяся самой красивой девочкой нашего класса. Она носит фиолетовую безрукавку, юбку с разрезами посередине и повязки на локтях, черные шорты. Она вместе с Сакурой возглавляет фанклуб имени Саске. Дальше идет Киба, который Инузука. Он активный, задорный пацан и хороший друг. Носит серую куртку с синим оттенком и с черной меховой подкладкой и капюшоном, который почти всегда накинут на голову, черные штаны и сандалии шиноби, а под низом носит клетчатую футболку. В углу сидит Хината и украдкой глядит на Кибу. Она скромная и тихая девочка с короткими темно-синими волосами и глазами цвета лаванды – отличительной чертой клана Хьюга. Она была одета в кремового цвета с капюшоном куртку с символом огня на спине, правом и левом рукавах. Куртка была обшита мехом. На ногах Хината носила сандалии и темно-синие штаны. Абураме Шино неразговорчивый и скрытный, а если и говорит то с непонятным акцентом. У него длинные, густые волосы темно-коричневого цвета, остального лица не видно. Шино одет в широкую серую куртку с высоким воротником и очки. На ногах он носит коричневые штаны и синие сандалии. Остальные могут не рассматриваться как личности отличающиеся от остальных. Прозвенел звонок на перерыв. -Йо! Наруто, - Нару говорит всем звать ее так, как бы в честь завитушек из рамена. -И тебе не хворать, - отвечает она. -Чего то ты сегодня хмурый -Просто настроения нет – устало проговорила наша героиня. Остальные уроки прошли обыденно: Нару опять продула свой спарринг, кричала про то, что станет хокаге и т. д. Нару пошла домой и стала читать свитки. Она и так это все знала, но надо же освежить память? Почитав до самого вечера, блондинка погрузилась в царство Морфея. ***Утро следующего дня*** Сегодня она решила не тренироваться утром и поспать подольше. Тревожное чувство не покидало ее девичье сердце, но она не обращала на это внимания. Умывшись и поев, отправилась в Академию. В Академии все как обычно: все веселятся, болтают, и Нару не отставала от них. Единственной что было странно, это то, что Саске не было на месте. Но всякое может быть, может заболел или дела какие, поэтому, на это никто не обратил внимания, ну, только может Сакура расстроилась. -Садимся по местам! – сказал Ирука-сенсей и все расселись – вчера вечером произошла трагедия. Весь клан Учиха был вырезан, Саске единственную кто выжил. POV Нару. Не может быть! Значит Итачи тоже… -А кто это сделал? – спросил кто-то сзади. -По нашим сведениям, виновником является Учиха Итачи. На данный момент, он объявлен нукенином А ранга и находится в роз… Но договорить ему помешала я, вскочив и хлопнув ладонями по парте. Все повернулись ко мне. -Этого… не может… быть – с трудом проговорила я – не может… Слезы побежали по моим глазам, и я выбежала за дверь. Не верю… это ложь. Итачи не мог! Он же такой добрый, отзывчивый, такой человек не мог…ведь он, я же люблю его! Я прибежала в парк и, почувствовав что земля уходит из-под ног, плюхнулась на пятую точку. -Кто-нибудь скажите что это все ложь… - сухо прошептала я. Итачи не мог…не мог…не… . И тут у меня началась истерика, я стала нервно смеяться, мысли неслись с молниеносной скоростью. И что дальше? На Коноху нападут?! Мадара возродиться? Четвертая война в конце концов?! Что дальше? Когда истерика закончилась и голова стала пустой, в этой пустоте стали зарождаться здравые мысли. А Итачи же не мог вырезать целый клан, будь он хоть сто раз гением. Значит ему кто-то помог, но кто. Я чувствовала что ответ лежит на поверхности, но так и не нашла его. Может даже он это сделал не по своей воле, это обнадеживает. Эти мысли стали лучиком надежды в моем сердце. Я ухватилась за нее. Все! Хватит сопли развешивать! НАЙДУ Итачи, НАВАЛЯЮ ему люлей, УЗНАЮ правду, а потом опять НАВАЛЯЮ! Ну, Итачи, ты у меня попляшешь! Конец POV Нару. Вот с такими мыслями наша героиня оптимистично шла домой и кто же знает, что ее ждет впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.