ID работы: 1649111

Мы поменялись местами? Ну тогда добро пожаловать в Наш мир!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Какого Евнуха!? о_О

Настройки текста
Резко обернувшись, я увидела Итачи. - Зачем было так пугать? Он пожал плечами и сел на стул, за стол и начал наблюдать, как я начала готовить нам завтрак. Ну, раз эти пошли гулять по городу, то завтрак будет не таким масштабным, как я думала. По-быстрому сделала тосты, согрела чайник, достала из холодильника колбасу и сыр, нарезала их и разложила на тарелочке. Разлила чай по кружкам и расставила всё это на столе. - Прошу - Мило улыбаюсь и усаживаюсь за стол, и начинаю есть свой завтрак. Итачи кивнул и тоже начал есть. - Куда они пошли? - М? - посмотрела на Учиху - Город осматривать. А что? - Ничего. И вновь уткнулся в свою кружку. Я пожала плечами. Ну, что тут поделаешь. Неразговорчивы если. Допив свой чай, я собрала всю посуду и положила в мойку. Потом помою. Повернулась. Хм? Итачи всё это время смотрел на меня. Смотри-смотри. Только глаза себе не с мозоль. Неожиданно вспомнила вчерашний день и поведение Учих. Что же у них произошло? Хмыкнув я пошла в свою комнату. Нужно новости в Фикбуке просмотреть. Да-да. Я фикбукерша. Ну, а что такого? Причём самую первую работу, что я выложила, это была история нашего с Юлей путешествия в другой мир. Нет, ну я, конечно, не такая тупая, чтобы написать в ней наши реальные имена. Так, что для читателей это просто мечта девочки. И они даже не знают, что мы действительно были в другом мире. - Что это? От неожиданности я подпрыгнула. - У тебя такая привычка всех пугать!? Учиха помотал головой. Я фыркнула. Ну прям ягнёнок беззащитный. Ещё и глазки сделал честные пречестные. - Это наше путешествие в ваш мир. Я написала про это историю. Откинулась на спинку стула. Итачи внимательно прочёл название и описание истории. - Ты мне разрешишь прочесть? - Пожалуйста - уступаю место - ты только никуда больше не заходи. Только этот сайт. (Автор: Как будь-то он умеет переходить на другие сайты *фыркнула*) Он кивнул головой. Вот и умница. А про их отношения с братом я всегда успею узнать. Взяла с полки тетрадку, карандаш, я села в кресло. (Автор: Если бы ещё подушка была, то вообще шик ^.^) Дописав последнюю строчку, я положила тетрадку и карандаш на столик, около кресла. И устроилась по удобнее. Потянулась и прикрыла глаза. Хорошо то как. Прям мурчать от удовольствия хочется. Прошло минуты 2. - Эм... Хикари-сан? Мммм? Приоткрываю глаза и непонимающе смотрю на Учиху. Ну, что ему нужно? Фыркаю. Вот только это фырканье получилось какое-то более кошачье, что ли. Пытаюсь встать на ноги, но сразу падаю. Что за? Круглыми глазами смотрю на свои "ноги"... Да это же кошачьи лапы! "Так, не паниковать, не паниковать... Да какого тут не паниковать? Да я в ужасе! Аааааааа! Спасите меня!" Бегаю по комнате, сбиваю всё на своём пути. Вдруг кто-то сграбастал меня за шкирку и успокаивающе погладил. Как приятно-то... Урчу от удовольствия. Тут в моей голове созрел план. Поднимаю мордочку на Итачи. О Божечки! Да я никогда не видела, чтоб у Итачи такое выражение лица было. Нечто между умилением и удивлением. Представили? Нет? И я вот не смогла бы. И теперь нужно действовать по своему плану. Трусь об его руку и мяукаю. А ни чё так, мило вышло. Учиха в шоке стоит. Не знает, что делать, бедненький. Ну а я что? Я ничего, продолжаю тереться об его руку. Это как "Я это не я, и хата не моя". - Похоже, ты ничего не понимаешь, да? - он усмехнулся и сел в кресло, где минуту назад сидела я. Устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Положив меня к себе на живот начал медленно поглаживать. А это приятно. Но что-то с ним не так. Выскальзываю из под руки и подбираюсь ближе к лицу. Ну и как бы невзначай начинаю лизать в щёку. И, о чудо! Он улыбнулся тёплой улыбкой. - До чего же ты странная, Хикари... (Автор: *Подавилась* Что-то понесло меня... Это же где-то было... Кто-то говорил мне это!^^) - Наклоняю морду в бок. "Я не поняла. Это комплемент был или оскорбление?" . Он усмехнулся и почесал под подбородком. Вот это каааайф... Я млею. Уже не обращая ни на что внимание, сворачиваюсь маленьким клубочком у него на груди. "А она широкая и удобная... Так, Кристя! Хватит мечтать! Подумай ка пока, как я кошкой стала?". Кристина сказала, Кристина сделала. Ну как сделала, она просто заснула. Эх... Ну и ленивая же я. Потягиваюсь. Не плохо так вздремнула. Только вот как-то не так себя чувствую. Тяжело как-то. Открываю глаза.... "Какого Евнуха!?" А всё дело вот в чём. Проснулась я там же где и засыпала. Только проснулась немного в другой форме и позе. Вернулась в своё родное человеческое тело. А той тяжестью оказалась рука Итачи, что прижимала меня к его телу. Ну если ещё взять тот факт, что он использовал меня, можно сказать, как подушку, то нечего сказать. Пытаюсь выбраться и никакого результата. Только ещё крепче прижал. Так и задохнуться не сложно. Поднимаю голову. Теперь я хотя бы могу его получше рассмотреть. Очень красивый. Тяжело вздыхаю. "Ну отпусти же ты меня, задушишь ведь". Но никакого чуда не случилось, и он продолжал спать. А мне пришлось лишь смериться со своей участью. Поудобнее для себя устраиваюсь и кладу свою голову ему на грудь. "Так тепло...". И сама для себя не заметила, как вновь заснула. Но вот следующее пробуждение было не таким, какое хотелось бы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.