ID работы: 1649111

Мы поменялись местами? Ну тогда добро пожаловать в Наш мир!

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. А я ничего не знаю. И ничего не скажу. Бееее.

Настройки текста
Я усмехнулась. Было забавно смотреть на удивлённые физиономии друзей. Но вспомнила про пятого человека. Я стала оценивающе его рассматривать: Чёрные волосы, завязанные в небрежный хвост, чёрные глаза, бледная кожа, крепкое телосложение, аристократические черты. Я конечно сразу узнала кто это, но... Но в его глазах ничего не выражалось. Если Саске поговорил с ним, а я уверенна в этом, то почему всё так? Я нахмурилась. Поискала глазами Учиху-младшего. Такой же как и брат. Ничего не выражающее лицо. Что, чёрт возьми, произошло? Неужели?.. - Хей-хей, Хикари-чан! А где Юми-чан? - Это Наруто со своими вопросами. Умеет же он от плохих мыслей отвлекать. Я улыбнулась. - Она у меня. О! Ей кстати надо позвонить - Достаю из кармана и набираю номер Юли, попутно ведя Нарутовцев за собой. - Ало, Юль. - ... - Ага. Понимаю. Но тут понимаешь какое дело, скажи ты сидишь? - ... - Лучше сядь - усмехаюсь - то, что я тебе сейчас скажу тебе просто убьёт! - ... - Нет! Ну я не понимаю! Почему сразу гадость сделала? - ... - Ну подумаешь побила её до потери сознания. Так она сама виновата! - ... - Ага, а ты типа не причём - я хмыкнула - ладно. Я не по этому поводу звоню. У нас Нарутовцы в гости приехали. Думаю всем было слышно как на той стороне связи, что-то упало, кто-то за матерился и заорал на меня хорошую. - Да ладно тебе. Я тоже в шоке. Кстати, мы уже идём - опять, что-то упало на том конце - так, что готовься физически - оглянулась на ничего не понимающих Нарутовцев - и морально. - ... - Ладно, пока. Положила в карман шёрт и вздохнула. С Юлей одна головная боль. Да тут ещё и Нарутовцы... Нет я конечно рада, но так неожиданно... Вздохнула и растрепала пятернёй свои волосы. Повернула голову. Впала в осадок. Команда № 7 с отвалившимися челюстями стояла и смотрела на меня. - Что? - Д-да нет, ничего... Пожала плечами. Я схватила Наруто за рукав и потянула его. Они крутили головами пока мы шли. Рассматривали всё, что могли увидеть. Тем самым привлекая к себе много ненужного внимания. Мы еле как дошли до дома. Ещё бы чуть-чуть и я бы психанула. Я зашла в подъезд, вызвала лифт. При виде него Нарутовцы опять впали в осадок. Я хмыкнула, затолкнула их в и нажала на кнопку 13.(Автор К: Ну люблю я по выше!) Нервно стою перед дверью в свою квартиру. Убьёт или нет, вот в чём вопрос! Нет я конечно понимаю, без предупреждения, ничего не сказав. Нервно переминаюсь с ноги на ногу. Вздыхаю поглубже и открываю дверь. В меня сразу же летит, что-то тяжёлое. Рефлексы дают о себе знать и я уворачиваюсь и этот предмет попадает в бедного Наруто. Который не ожидал такой подлянки. Его сбивает с ног. А из дверного проёма выходит Юля. И в руке у неё мамина любимая ваза. Если она её бросит, то мне потом влетит. - Юля, успокойся. Не нервничай. Всё хорошо - поднимаю руки ладонями к ней в примирительном жесте. - Успокоится? Ну уж нет - она подняла вазу над головой - Ты какого мне не сказала? - Что не сказала? - Что эти - кивок на ничего не понимающих шиноби - к нам попадут. - А я знала? - Ну а как же! И кидает вазу. Я вскрикнула. Ваза разбита в дребезги. - Уууууу... Меня мама убьёт! Забилась в угол.(Автор: Икать! Где ж я угол нашла?о_О) Подруга вздохнула. - Ну вот скажи, что мне с тобой делать? - Понять и простить? - Поднимаю честные-честные глазки. - Пф! Перебьёшься! - Отвернулась. Я вздохнула. Ну вот так всегда. Встряхнула головой, встала, повернулась и врезалась во что-то мягкое. Медленно поднимаю голову. Натыкаюсь на пронзительные глаза. Моё лицо заливает краска. Отстраняюсь от Итачи и как ошпаренная иду в комнату. Я закрываю за собой дверь и медленно по ней сползаю. Щёки до сих пор горят. Но всё таки с ним, что-то не так. Он слишком холодный. Или это просто я напридумывала себе. Не знаю... Так Кристина, хватит. Взбодрись. Тебе ещё готовить на всю эту ораву. Я скисла. Нет, я конечно люблю готовить, но в умеренных количествах. А тут действительно орава. Я вздохнула. Ну что тут поделаешь, ни голодом же их морить! Переодеваюсь в домашнюю одежду и иду на кухню. По пути вижу, что все уже сидят в гостиной и Юля им, что-то говорит. Рядом с ней сидит Саске и держит за руку. Ну это не сюрприз. Наруто на полу, у их ног, Итачи в кресле, а Какаши-сенсей рядом с Сакурой. И было видно, что она смущена. (Автор: Вот это поворот!о_О) Я подмигнула Юле, та улыбнулась в ответ. И я со спокойной душой зашла на кухню и начала готовить. Уже через 30 минут по квартире пронёсся запах еды. И на этот запах пришла вся дружная команда. Я положила им в тарелки и пригласила за стол. Схомячили они мою стряпню за считанные секунды, и добавки ещё попросили. Ну, а я что? Я ничего с радостью положила ещё. - Слушай, Кристин. А где мы их размещать будем? - шепнула мне на ухо Юля. - Какаши-сана и Сакуру в родительской спальне - я ухмыльнулась - А Наруто, Саске и Итачи в гостиной. - Какая ты коварная - Юлька расплылась в улыбке. - Ну а как же иначе! Мы сидели и довольно улыбались. Уже начало темнеть и мы стали разгонять всех спать. Они долго упирались, но всё таки сдались. Мы с подругой облегчённо вздохнули. На сегодня все дела были сделаны. И с улыбками на лицах, легли спать. Проснулась я от шума. Лениво открываю глаза. Юли нет. Наверно пошла еду из холодильника таскать. Я вздыхаю. Ну она как всегда. Поднимаюсь и выхожу из комнаты и вижу. Около входной двери суетится Юля и наши гости. Они даже в одежду нашего мира были одеты! - Что происходит? - обвожу всех внимательным взглядом. - Э... А-а мы тут погулять решили сходить - смущённо выдавила Юля - А тебя не стали будить. Так как ты так сладко спала. Я хмыкнула. - Ну так мы это, пойдём? - Да идите-идите. Я вам тюремщик что-ли? Юля расцвела. Она подлетела ко мне и чмокнула в щёку. - Спасибо! И так же быстро выпорхнула из квартиры, вместе с Нарутовцами. Я покачала головой. С ней одна головная боль. Одёрнула майку и пошла на кухню. Я стояла около стола и пила молоко, когда почувствовала чьи то руки у себя на спине. Я обернулась и увидела....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.