ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Самый обычный дождливый вечер в главном штабе Черного Ордена. Время уже близилось к семи вечера. Экзорцисты или отдыхали по своим комнатам или были на очередном задании. Но были и такие люди как Аллен Уолкер, который опустошал очередной холодильник в столовой. Юу Канда, который весь день провел в тренировочном зале и только сейчас собрался покидать его. Обыкновенный день, ничем не выделяющийся. Но вот раздался скрип главной двери. Она отворилась и двое неизвестных, молодых людей переступили порог огромного здания. Незнакомцы были в темно-коричневых плащах, а лица их наполовину закрывали темные капюшоны. В этот момент мимо главных врат проходил всеми "любимый" мечник - Юу Канда и, видя, как он думал, нарушителей, с недовольной миной подошел к ним. - Вы кто? И что тут забыли? - грубо проговорил мечник, приставляя острие своего обнаженного мугена к горлу одного из гостей. - Просим прощения за беспокойство. Это же Черный орден, верно? Нас сюда отправил маршал Мариан Кросс, - вежливо ответил юноша в плаще приятным бархатистым голоском. - Э? Новенькие что-ль? - с такой же раздраженной моськой мечник спрятал муген в ножны, разворачиваясь и уходя по коридору, - идите прямо, потом на право, дальше по коридору и третья дверь слева, там столовая. Идите к Мояши, он вам все расскажет. - А... - Возле него завалы пустых тарелок. Не ошибетесь, - перебил его Юу и быстро скрылся за поворотом. Новенькие так и не успев поблагодарить мечника, пожали плечами и пошли по заказанному адресу и буквально через пять минут были на месте. Их взору пал просторный, светлый зал с кучей столов и скамеек. Многие экзорцисты и искатели ужинали, а из-за одного стола, с кучей грязной посудой на нем, доносились радостные крики,которые разрывали гробовую тишину в столовой Черного Ордена. - Да куда в тебя все это лезет?! ТЫ - желудок ходячий, а не парень! - А ну-ка цыц! На себя посмотри кожа да кости! Может картошечки подложить? - Нет, нет, нет. Спасибо, не надо. - Ох, мальчишки, не кричите, - такие крики одной троицы разносились по все столовой и они привлекли внимание наших нежданных гостей. Незнакомцы решили, что это именно тот, о котором упоминал ранее и подошли к этому столику. Юноша дотронулся до плеча седого парнишки. - Здравствуйте, это вы Мояши? - поинтересовался Юноша у седого. - Я - АЛЛЕН!!! - резко развернулся парень со злой моськой, но тут же поменял ее на непонимающую. - Ой, а вы кто? Новенькие что-ль? - Простите, да, мы новенькие и брюнет с катаной на поясе сказал обратиться к вам, - спокойно проговорили незнакомцы в один голос и сняли свои плащи. Длинные русые волосы спадали до поясницы, а косая челка спокойно лежала над черными, как тьма глазами. Одежда была на них самая обыкновенная - кеды, белые майки, а поверх них серые мастерки, рваные джинсы. А лица тонкие, аристократические черты, по национальности явно англичане, и вообще лица одинаковые так как это... - Оп-па, вы что близнецы? - удивленно переводил взгляд парнишка, с огненно-рыжими волосами, с одного на другого. - Эм... Да, а что тут удивительного? - Просто в ордене их нет, ну я не видел по крайней мере, ладно, вас как звать? Я - Лави, этот седой обжора - Аллен, а эта милая особа - Линали, - радостно представлял друзей рыжий, - а эта золотая летающая хрень - голем Аллена - Тимкампи. - Приятно познакомится. Я - Шедоу, а это мой братик Лайт. Компания рассмеялась, видя, как обиженный Тим гонялся по всей столовой за Лави, пока те играли в догонялки, остальные сидели за столом и разговаривали. Близнецы рассказали, что они из Лондона и, кто направил их сюда. - Чего?! Кросс вас сюда отправил! Он с вами ничего не сделал? Не напоил? Счета не оставил? Не извращал? - запаниковал седой. - Нет, нет, нет. Что ты, по твоим рассказам он монстр какой-то... А нам он показался хорошим человеком... - ЧТО? Да это же просто дьявол во плоти. Спустя полчаса нытья Аллена на тему "какой ужасный Кросс". - Ладно вам, может, пойдем в бассейн? Братика пока нет, он на совещание уехал, и отвести вас к Хевласке не сможет. А мы пока расслабимся, - предложила Линали, подняв аккуратную ручку в плаще. - Бассейн? Наша Линали в купальнике будет выглядеть очень мило... Страйк!!! - выкрикнул Лави подпрыгивая, за что получил подносом по голове от засмущавшейся брюнетки, в ответ на это близнецы с Алленом засмеялись. - А пошли, вы за? - Почему бы и нет. Так вся пятерка дружно выдвинулась, через комнаты за купальниками и плавками, кроме близняшек, у них и комнаты нет и все в рюкзаках за спинами, в бассейн. На месте Лави, Аллен и Лайт пошли к мужскую раздевалку, а Шедоу с Линали в женскую. Как только с помощью Шеди отваривалась дверь, все замерли в массовом шоке, кроме самих близняшек. - Эм-м, что с вами? - Шедоу, а ты что в женской раздевалке забыл? Подглядывать удумал?! - выкрикнул недовольный Лави. - Извращенец!!! - крикнула Линали, ставя Шедоу пощечину, и вообще ударом в живот повалила на пол. - Да подождите вы! Что бить-то сразу... - подбежал испуганный Лайт к Шедоу, помогая ей подняться. - Шедоу, извращенец, ты же парень! Только пришел и уже девиц охмурять вздумал! Переодеваться с ней! Да тебя Комуи убьет! - Да как у тебя только совести хватило! Небось насиловать удумал нашу Линали, - кричали на бедную Шедоу парни. - Ась? Братик они?... - Что? Серьезно?... - переглянусь близнецы и заржали на половину коридора, а те трое так и стояли в недоумении. - Эм-м, что? Объяснить постарайтесь! - Можно вопрос? - Валяй, извращенец. - Вы подумали, что я парень? - Эм-м... - Не хотим вас разочаровывать, но Шедоу - девушка... - ЧТО?! Вот так и повстречали близнецов в Черном ордене в самый обычный серый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.