ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз в бассейне

Настройки текста
- ЧТО!?! - громко крикнули ошарашенные Лави, Линали и Аллен, глядя на близнецов. - Не верю, не верю! Не может быть, девушка так на парня похожа... - пробормотал офигевший Лави. - Хи-хи, - хихикнул Лайт, садясь сзади сестры, после чего задрал майку сестры наверх, показывая всем туго-перемотанную грудь бинтами. Все парни, кроме Лайта, залились краской, хоть все было под бинтами, как и Шедоу тоже. Девушка вывернулась из рук брата, одергивая майку и прячась за Линали. - Бака братик. Вот так он всегда... - пробубнила все еще смущенная Шедоу, выглядывая из-за плеча брюнетки. - Ладно, ладно вам, пошли уже купаться! - скомандовала брюнетка, гладя русую по голове. Все кивнули и разошлись по раздевалкам. Парни все переоделись довольно быстро в плавки, а Лави все представлял Шеди в виде бабоньки, но получалось плохо. Девушки мирно переодевались, о чем-то без умолку разговаривая. Линали рассказывала что, где и как в ордене и замолвила словечко про старшего брата Комуи. Вскоре все вышли из раздевалок к бассейну. - СТРАЙК!!! - тут же закричал Лави, глядя на Линали в синем купальнике и на Шедоу в белом. Особенно на их "глаза", за что получил чем-то тяжелым по бошке от старшего брата Шедоу. - Лави... Кхгм... - Что? Ревнуешь? - Нет. Просто ненавижу извращенцев... - прошипел сквозь зубы Лайт. В этот момент Шедоу засмеялась. Вот все залезли в воду, ну как залезли... Кто бомбочкой, кто щучкой. Все спокойно дурачились, плавали, брызгались, пока не случилась одна хрень, после того как Аллен нечаянно дотронулся до завязки на спине купальника Линали. Вода в бассейне начала бурлить. - Что за?.. - одновременно все вскрикнули. Из воды появился огромный комурин с Комуи на нем. Все громко закричали. Комуи взял пушку, которая стреляет чебуреками и направил ее на Аллена с злой моськой аля "вот ты зараза эдакая все хана тебе" - АЛЛЕН УОЛКЕР!!! Вот ты где смертник! Как ты посмел вообще! И так? Твои последние слова? - К-к-комуи... Ты все не правильно понял... Я-я-я-я случайно, - заикаясь, говорил Аллен, после чего принял попытку бегства, спасаясь вплавь. - Ах ты зараза! Все хана тебе! Мою Линали совращать удумал?! - СПАСИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Аллен как мог быстро спасался с "места преступления", но увы не удалось. Комуи выстрелил в него из пушки и бедный седой парнишка ушел под воду. Все замерли и испугались. Но все обошлось... Аллен всплыл на поверхность воды завернутый в чебурек так, что только голова торчала. Лави быстро вытащил сей чебурек на сушу. - ЭЙ, Аллен, ты живой?! - Кхе... Вроде... Ой, а где Шедоу? - помотал седовласый головой насколько позволял чебурек в поисках Шеди. - Я тута, - подняла девушку руку. - А... А Лайт где? Но этот вопрос она уже не слышала. Русая держа, не понятно от куда взявшуюся косу, прыгнула в воздух замахиваясь палкой с лезвием. Одно мгновенье и комурин разлетелся на две части. На осколках стояла девушка держа в руках косу, с черным лезвием, которое обвито синим пламенем. Все удивленно хлопали глазами. А Комуи тем временем всплыл из воду, в которую упал. - Кхе... ах вы Ироды!!! Комуринчика моего сломали... На Линали покушались... Злые вы. Уйду я от вас и Линали заберу. - Обижено выполз из воды, обиженный, промокший Комуи. Первой от ступора отошла Линали и быстро принесла братику полотенце. А следом Лави, и только потом Аллен. - Это что сейчас было? - поинтересовался рыжий. - Эта штука же плохой была, да? - виновато спросила Шедоу, все так же держа косу в руке. - А что это? - указал Аллен на косу в синем пламени. - А это, это Адская коса. Моя чистая сила и мой брат по совместительству. - С улыбкой ответила русая. - А ясно... Стоп... ЧТО? - очередной ступор настиг всю компанию вместе с Комуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.