ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
- Шедоу, ты мне нравишься. - На полном серьезе ответил мечник, немного смущенно смотря на девушку. Шедоу изучала окно, но тут подошел Юу, отрывая русую от ее очень занимательного дела, и сказал эти четыре заветных слова. Девушка сначала немного офигела. Ее большие, черные глаза закрывала длинная, русая челка. Она повернулась всем телом к Юу, смахивая челку с глаз, и заглядывая в его немного смущенные очи. На лике русой было легкое непонимание происходящего. Черные глаза заблестели, а на щеках появился легкий румянец. - Нет... Кажется, я тебя люблю. - Немного переосмыслив сказанное, все же поправил брюнет. - Любишь? А что значит "любить"? - поинтересовалась русая, хлопая глазами, как любопытный ребенок. - Эм... Это значит... - тут он потянув свои руки вперед, заграбастал офигевшую русую в крепкие объятья, уткнувшись носом в ее плече. - Когда смотришь на любимого человека, сердце начинает биться быстрей. Ты чувствуешь от него какой-то огонек, что согревает тебя в трудные минуты, какое-то родное пламя, что всеми силами пытаешься сохранить. Пытаешься защитить его, ценой собственной жизни. Но тебе больно вместе с ним. Ты улыбаешься, просто когда видишь его улыбку. Я не знаю, как это описать... Просто душе очень хорошо... - спокойно пришептывал он ей прямо в ухо с небольшой дрожью в голосе. Шедоу тихо стояла, не шевелясь, замерла на тот участок времени, что произносил эти слова парень. Она внимательно слушала его рассказ, пытаясь понять, что же это все-таки такое "Любовь"? В голове все перемешалось. Хоть снаружи она взрослая, красивая девушка, хороший воин, но внутри она все еще пятилетний, наивный ребенок. И она просто-напросто запуталась. Теперь в ее голову пришло какое-то осознание. Но вот только чего? Любит она Юу или нет? Она пока сама не знала, что чувствует к нему. - Шедоу... - А... А? - А ты меня любишь? - тихо спросил мечник. - Я... Не знаю... - немного дрожащим голосом ответила та. - Я не знаю, что чувствую к тебе. Дай мне время и пойму, что чувствую к тебе. Парень выдохнул и что-то на него нашло. Он взял русую за подбородок и приблизился к ее губам, касаясь их своими. Девушка не двигалась, снова замерла. Она была, словно ничего не понимающая кукла, она запуталась. Канда начал наклонятся к ее губам, обнимая одной рукой за талию офигевшую девушку. И на этом моменте между губами этих двоих пролетел острый, столовый нож и впечатался в стену. А в дверях стоял Лайт с вытянутой рукой и пакетом в другой. А так же с недовольной моськой. Юу глянув на него, отпустил Шедоу, а та в свою очередь шарахнулась в сторону. Она была немного напугана всей этой ситуацией. - Кхмг... Я вам тут не помешал? И что тут происходит? - Тч... И давно ты там стоишь? - поинтересовался мечник. - Достаточно, и слышал многое. - Лайт быстро переместился к мечнику с безразличным лицом и другим ножом в руках, который приставил к горлу охреневшего Юу. - Не смей лезть к сестре без ее согласия. - Вот оно как... - протянул брюнет, а потом повернулся на девушку. - Я буду, с нетерпением, ждать твоего ответа. Мечник ухмыльнулся и уселся на кресло, стоящее неподалеку, вновь изучая ту же самую книгу, с моськой типо "а я тут причем, я ничего не знаю". Следующий час прошел очень тихо. Близнецы сидели на полу, облокотившись друг об друга, иногда переглядываясь. Они понимали друг друга без слов. А Юу делал вид, что изучал книгу. И так продолжалось, пока не пришла пора ехать в черный орден. Переодевшись, они давай чух-чух на поезде и буль-буль на корабликах. Спустя долгую и мучительную дорогу домой. Все трое уставшие, завалились в кабинет к Комуи. Лайт устало плюхнулся на диван, а Шеди на него. Юу же подошел к Ли-старшему и все с таким же невозмутимом видом передал ему отчет и частичку чистой силы. - Ну как прошло задание? - поинтересовался Комуи, улыбаясь как-то странно, словно идиот. - Иди в жопу! - хором ответила троица. - Хотите чайку? - Иди в жопу! - также ответили все трое. Комуи хихикнул и, когда близнецы зевали и отвлеклись смотритель влил в них какую-то непонятную хрень. Тут же за ним вырос Юу, с мугеном у шеи Ли-старшего и с испепеляющим взглядом. Близняшки Найт закашлялись и чуть не упали. - Ты что с ними сделал, инфузория банный тапочек? - зашипел мечник, словно змея. - Попить дал. - Невинная морда. - Это не вода и не чай. Признавайся, огрызок недоеденный. - Фу! Как грубо! Честно, сам не знаю. Вот проверить решил. - Нервно засмеялся тот. Только на бедного смотрителя замахнулись мугеном, как от брата с сестрой пошел яркий, яркий свет. Когда он рассеялся перед мужиками сидели на полу два милых создания, ростом чуть-чуть выше полметра с кошачьими ушками и пушистыми хвостами. Лица были, как у детей лет пяти-семи, синие майки, словно парашюты, весели на них чуть ниже колен. Эти два создания сидели на полу, непонимающе хлопая глазами и смотря на этих двоих. Канда чуть покраснел, отводя взгляд. Котята переглянулись и кинулись обнимать Юу за шею, прижимаясь к нему. - Братик!!! - завопили близняшки. - ЧЕГО?! - взвыл мечник, падая из-за объятий на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.