ID работы: 1649439

Необычные будни в ЧО

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданное задание

Настройки текста
И вот злой при злой Канда притащил сумасшедшего Лави с комнату, которой порог боялись переступить многие. Или из-за ее обитателя или его изобретений или быть под завалами бумаг. Пришел он в ту самую комнату Ли-старшего. Тихо пробравшись сквозь завалы рыжий был скинут на стол офигевшего Комуи. Смотритель чуть не уронил чашку драгоценного кофе, приготовленного ему святой Линали. Попытавшись сделать умное лицо, наблюдая Лави в таких шмотках, он только сказать хотел, как его опередил Юу. - Комуи, он меня достал! Когда я ел, он залез на стол и стихи рассказывать начал! Весь день с ума сходил и спать не давал. Убей его! - с грозным взглядом он сказал. - Не-не-не. Убивать нельзя. Сидеть долго потом. Хи-хи. - Хихикнул смотритель, осматривая Лави. В эту комнату влетела вся остальная компания и они перепуганные подлетели к столу, отпихивая от него Юу и Ли-старшего. - Лави, Лави!! Ты как? Смотритель, скажите это слишком опасно? Он умрет? Он не будет мучатся? Или он инвалидом останется?! Или речь отнимет!? Или и того хуже... - запаниковал Аллен, прижимаясь к другу и начиная хныкать. - Лави, я всегда буду тебя помнить... Ты был мне, как брат... Я буду каждый день к тебе с цветами приходить... - захныкал еще больше Аллен, но тут получил по голове от Шедоу. - Харе реветь, тряпка. Что сопли развел, Люся? От этой хрени еще никто не умирал! Наверное... Не умирал ведь? - грозно сказала она голосом "а-ля Канда в виде бабы" и повернулась на Комуи. - Нет, никто... Вроде... Возможно... - нервно засмеялся Комуи. У Аллена опять заложило уши. Просто русая слишком громко орет. Ну сломалась кнопка включения/выключения громкости, ну что в это такого? Седой отряхнул голову и выпрямился, сверля взглядом девушку. - Ты можешь не орать на ухо? - поинтересовался седой. - Гы-гы. Да. Возможно, наверное, иногда, очень редко, по праздникам... В высокосные... - почесал затылок Лайт и тут поднялся Лави, вновь начиная нести ахинею. Все спрятались кто-куда мог. А Лави начал наводить порядок на столе смотрителя, только он тряпкой потянулся к пыли, но тут же был сбит с ног Ли-старшем. - Почему ты не дал мне это вытереть? - возмутился рыжий. - НЕ СМЕТЬ!!! Там номера важные! - крикнул он. Далее было примерно так: Сначала кроль покушался на Ривера и грозился придти ночью и изнасиловать его. Потом прилип к утюгу и начал его гладить со словами "бедный утюг, он всех гладит, а его никто не гладит". Заявив, что он банан пытался покрасить себя в желтый цвет. И дальше, как вы понимаете. Было все в том же духе. И длилось это все аж целую неделю! Целую неделю, на Канду каждую ночь надевали лифчик Линали и красили! Каждый день он выкидывал что-то новое и Юу начал думать, что пятнадцать лет за убийство не так уж и много. Но все обошлось. И вот случилось чудо! Прошел эффект того зелья! Только бедный мечник обрадовался покою, как новая новость. Он и близнецы Найт едут на совместное задание хрен знает куда, за три девять земель, и хрен его знает зачем. Ведь искатели были не уверенны, что это проделки чистой силы. Но тем ни менее экзорцысты на него отправились. Все время, начиная от ворот и до конца задания близнецы, даже Шедоу, вели себя спокойно. Почти не говорили, только взглядами обменивались. А само задание то такое было. Хрен знает где на Аляске, резко обнаружилось глобальное потепление с температурой плюс двадцать пять градусов. Вот в общем-то и все. Юу не верил, что это чистая сила, но таки поехал. И мистер КЕП в действии! Это и правда оказалась чистая сила. И даже акум много было. И все это задание длилось месяц, ибо хрен на этой Аляске по метровому снегу пройдешь, а плюс двадцать пять было только вокруг чистой силы в радиусе километра. Чистая сила создавала своего рода барьеры, которые мешали, очень сильно мешали. Эти трое сражались днями и ночами. Это было большое счастье, когда им давали денек отдохнуть. То Акума буянили, то чистая сила. Чистая сила практически не выключалась, что сильно их выматывало. Близнецы, хоть как-то справлялись. Ведь эти двое взаимосвязаны... А Лайт же частичка чистой силы. Когда он активирован и в форме косы, паренек может спокойно спать и передавать свою энергию сестре, а во сне восстанавливаться. А вот Юу сильно вымотался, но виду не подавал. И вот алилуя! Задание было с успехом закончено. Невинность была успешно забрана этой троицей. Если подумать, то на все это ушло около трёх недель. Все трое были сильно ранены. Почти вся поверхность тела была перемотана бинтами, на которых иногда просвечивались бардовые пятна еще свежей крови. Последнюю неделю они почти все проспали. И вот, последний день их пребывания здесь. Лайта отправили в магазин за человеческой одеждой, ибо их одежду стыдно было так назвать, а частичка устойчивей к холоду. И Вот Шедоу и Канда остались в одной комнате. Девушка стояла у окна, смотря из него на небо, думая о чем-то своем. За все время задания она была тихая и лицо было каким-то серьезным, то спокойным. Канда сидел в кресле, делая вид, что изучал книгу, а на самом деле частенько поглядывал на русую, думая о своем. Мысли Канды: "Странно... В ордене она сорви голова, а сейчас такая спокойная... И даже милая... Так о чем это я думаю? Я что с ума сошел? Бедная... Так сильно пострадала... Чуть руку себе не сломала но сильно обожгла... СТОП. Почему я так волнуюсь? Почему мне так тяжело на душе? Я ведь мог защитить ее. О чем я вообще думаю? С какого перепугу мне переживать за какую-то девчонку?". Отряхнул голову мечник, зажмурив глаза. Взъерошив рукой длинные, распущенные волосы, брюнет повернул голову на русую. Девушка все так же изучала окно, не обращая внимание на Юу, который смотрел на нее серьезным взглядом. Серьезным, но таким нежным что-ль... Не часто его таким увидишь. И вот новые мысли посетили его бедную головушку, параллельно рассматривая ее задумчивое лицо. Опять мысли Канды: "Нет, ну в ней определенно что-то есть... Епт, опять эти мысли. Стоп... Дошло... Что? Серьезно? Неужели я... Не верю.. Как я вообще? Но тем ни менее это правда... Я реально... Вот это поворот однако..." Вот до него дошло какое-то осознание... Он сначала не верил, но все же... Такие мысли проносились в голове мечника. Просидев с разными мыслями еще около полчаса, Канда закрыл книгу и поднялся с кресла. Постояв минуту, он подошел к русой, окликнув ее. Девушка оторвала свой взор от синего неба и перевела какие-то пустые, черные, как тьма глаза на юношу перед ней. Длинные русые волосы прямо спадали до копчика, а косая челка красиво лежала над глазами. Лицо было совершенно спокойное. Минуту они стояли в этой тишине, пока русая не нарушила ее. - Канда, ты что хотел? - чуть-чуть наклонила на бок она голову. Мечник сжал левую руку в кулак и поднял на нее свой холодный взгляд, пытаясь заглянуть в ее глаза своими темными, не очень уверенными. - Ну? - Шедоу, ты мне нравишься. - На полном серьезе произнес мечник. (Бета: И в этот момент я офигела) Простите, эта глава вышла не такая смешная, если в ней вообще юмор есть, как ожидалось. Но меня немного упороло в конце. Надеюсь вам нравится моя работа. Проду постараюсь выложить в ближайшем будущем. С уважением, Mari Sadko.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.