ID работы: 1649606

Мемуары

Слэш
R
Завершён
653
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 34 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

~Настоящее время

Оранжевое солнце уже близится к закату, освещая последними лучами небольшой кабинет. Часть стола исполосована солнечными лучами напополам с тенью от занавесок. Все помещение заполняют звуки равномерного постукивания по клавиатуре. Последняя глава к очередному роману была закончена спустя пару минут после того, как послышался звук открывающейся двери. Стоило отодвинуть клавиатуру и устало вздохнуть, как тело вздрагивает от неожиданного поцелуя в шею. - Чонин, - я улыбаюсь, прикрыв глаза от удовольствия. - Ты что-то долго засиделся сегодня, - муж, облокотившись подбородком о мое плечо, нежно обнимает меня со спины, пробегая глазами по монитору, - уже закончил? - Да, завтра отправлю в редакцию, - потянувшись в кресле, я встаю, - что там… - Еще спит, - Ким берет меня за руку и ведет на кухню, где уже стоит приготовленный ароматный чай. Я подхожу к полкам, чтобы достать оттуда небольшую детскую тарелочку с милым пингвинчиком для будущего ужина. Мою талию обвивают крепкие руки Чонина, прижимая к себе, показывая, что за пару часов он успел соскучиться. - Звонил твой отец, - Ким говорит тихо, стараясь не нарушить царящую в квартире атмосферу, - просил, чтобы мы приехали на следующей неделе. Они соскучились. - Мы же только недавно у них были, - я прижимаюсь спиной к супругу, носом касаясь его щеки. - Я думаю, это не плохая идея, - оставив на губах легкий поцелуй, Чонин усаживает меня за стол, пододвигая ко мне дымящую чашку, - хорошо съездить за город на свежий воздух: ты отдохнешь от работы над книгой, я возьму отпуск, и мы побудем все вместе. - Уговорил, - я улыбаюсь, поднося к губам чашку, и слышу тихий топот маленьких ножек, - проснулся. На кухню вбегает маленький мальчишка в голубенькой пижаме с оленями, сонно потирая глазки. - Папочка, - малыш сразу же забирается ко мне на коленки, обвивая ручками шею. - Уже проснулся? – малютка кивает головой и сладко потягивается, на что Чонин только улыбается. - Сэ, где твои носочки? – я смотрю на голые холодные пяточки, болтающиеся туда-сюда. - Они неудобные… - И почему я не удивляюсь, - передав ребенка на руки громко ржущему Чонину, я иду в комнату за носочками, - прям как и твой отец: он тоже ненавидит носки. Вернувшись с голубенькими носочками, я счастливо улыбаюсь, видя, как два самых любимых на свете альфы весело смеются. … Спустя пару долгих минут СэХун стаскивает с ног ненавистные носки и продолжает бегать по квартире, шлепая босыми пятками. Он громко хлопает в ладоши, узнав, что мы скоро поедем за город навестить Чена и Сюмина. Вечер проходит так же спокойно, как и сотня других вечеров; Сэ в гостиной складывает конструктор, параллельно смотря мультики, а я, немного уставший, сижу у Чонина на коленях, изредка получая от него невесомые поцелуи по обнаженной шее и лёгкие поглаживания по чуть округлившемуся животу. Если меня спросят, жалею ли я хоть капельку о своем прошлом, я с уверенностью скажу, что нет. В своем прошлом я действительно мог дотронуться руками до луны, стоило только одному мальчишке по соседству схватить меня за руку и побежать в ночной океан трав. Я не боялся монстров под кроватью, потому что прежде, чем уснуть, мне обещали, что мой сон будут охранять, не смотря на то, что небольшая ветка от дерева не выглядела надежным оружием против всех существующих монстров, но я искренне в это верил. Я видел те самые живые деревья-великаны; они совсем не страшные, их кроны не раз прятали двух сбежавших из дома мальчишек от знойного лета. Именно в своем прошлом я повстречал того единственного несносного ребенка, который любил убегать от папы и приносил много хлопот, но он единственный, кто заставил поверить, что счастье есть, несмотря на не особо счастливую семейную жизнь родителей. Он единственный показал, что стоит только протянуть ладонь, и звезда у тебя в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.