ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

пять лет спустя.

Молодая и красивая, с яркими изумрудными глазами и длинными волосами, собранными в конский хвост. Она счастливо улыбается, возится у плиты и, периодически, поглядывает на детский стульчик. — Минато, вкусно? — она подходит ближе и гладит светловолосого мальчугана по спине. Изумрудные, как и у матери, глаза смотрят с любовью и сынишка кивает. Сакура заканчивает готовку тогда, когда в доме раздался хлопок входной двери и звонкий детский голос. — Мама! — маленькая голубоглазая девчушка радостно забежала на кухню, поправляя длинные волосы цвета сакуры. — Я пришла! — Кушина, — Сакура ласково целует дочь в лоб, а после видит в дверях мужа. — Наруто, проходи, обед готов. Парень подходит, целует жену и подхватывает сына на руки. — Мой дорогой, — он вдыхает родной запах и прижимает к себе Минато. За пять лет многое изменилось. Наруто получил должность генерального директора в крупной компании, Сакура открыла подготовительные курсы для поступающих в медицинские институты. Маленькая Кушина росла такой же взрывной, как мать и упрямой, как отец. Полтора года назад Сакура родила сына и счастью Наруто не было предела. В этот раз беременность протекала спокойно, супруги не ругались и быстро определились с именем для малыша. Первый год семейной жизни всегда непростой. Люди долго свыкаются с привычками и характером другого человека, насколько бы хорошо вы не знали друг друга. Но, со временем придет осознание того, что все это мелочи и настоящая любовь пересилит все преграды. А дальше ждет только любовь и безграничное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.