ID работы: 1649746

Первый год всегда непростой.

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 78 Отзывы 37 В сборник Скачать

Восьмой-девятый месяц. Кушина.

Настройки текста
Наконец, осознав собственную глупость, молодожены старались больше не ссориться, понимать друг друга и во всем помогать. Срок беременности подходил к тому самому заветному дню, когда на свет появится маленькая Кушина. Ходить Сакуре становилось все тяжелее, все чаще болела спина, а малышка пиналась активнее с каждым днем. — Ай! — сегодня девушка проснулась от не хилого пинка, отдавшемся болью в пояснице. — Перестань, дорогая, дай маме поспать. — Сакура, что-то случилось? — Наруто вбежал в комнату в расстёгнутой рубашкой и галстуком в руках. — Нет, все в порядке, — девушка медленно поднялась с кровати. — Кушина вновь испытывает свое жилище на прочность. Наруто подошел и ласково погладил жену по животу, малышка тут же успокоилась, что удивило Сакуру. — Она очень сильно реагирует на твои прикосновения, — она улыбнулась. — Перестала пинаться. На это блондин улыбнулся и чмокнул девушку в лоб. — Мне пора на работу. Дождись меня, я постараюсь не опаздывать, — после этого Наруто попрощался и вышел из квартиры. Сакура направилась в ванную комнату и залезла под струи воды. Намыливая тело, Сакура вновь почувствовала сильный пинок и скрючилась от боли. «Черт, что такое? Почему же ты сегодня такая беспокойная?» — девушка нахмурилась, медленно выпрямляясь. Искупавшись, Сакура приготовила себе легкий завтрак и принялась за еду. Все утро ее мучали боли в животе, но она старалась не реагировать на них и занималась домашними делами. Под вечер боль становилась все острее, Сакура лежала на диване, то и дело вздрагивая и жмурясь. — Почему же так больно? — сквозь зубы процедила девушка. — А-а-а! — резкий крик пронзил квартиру. Сакура схватила телефон, по пути скинув с полки светильник, и набрала номер мужа. — Да, любимая? — Наруто! Наруто, скорее приезжай! Я, кажется, рожаю! — Сакура истерично кричала в трубку, чем вызвала сильную дрожь в теле у Наруто. — Что? Да, я уже еду! Только дождись! — Наруто скинул трубку, схватил вещи и пулей вылетел из офиса. Дорога до дома заняла пятнадцать минут. Забежав в квартиру, блондин услышал истошный крик. Забежав в зал, он испуганно оглядел лежащую на полу жену. — Сакура, ты как? — он, не без труда, подхватил жену на руки и выбежал на улицу. Аккуратно уложив ее на заднее сиденье, он завел машину и рванул в сторону больницы. Всю дорогу девушка кривилась и кричала, боль была невыносимой, но Сакура улыбалась. Улыбалась потому, что совсем скоро на свет появится их с Наруто дочь. Как такое событие может не радовать? Остановив машину, блондин забежал в больницу, крича: — Скорее, моя жена рожает, ей нужна помощь! Тут же к машине подкатили носилки, Наруто аккуратно переложил на нее жену и побежал рядом за врачами с Сакурой. — Простите, дальше вам нельзя, — его резко остановила медсестра, поставив на грудь ладонь и мягко улыбнувшись. — Ждите здесь и не волнуйтесь, все пройдет замечательно! Наруто ошарашено провожал жену, скрывающуюся в длинном коридоре. Он медленно развернулся и присел на один из стульев. Ожидание было невыносимым. Наруто то хватался за голову, то тихо рычал в кулак, ходил из стороны в сторону. Вдалеке раздавался крик жены и это еще больше пугало блондина. Силы будто покинули его и он, медленно скатился по стенке, опустив голову на колени. Наруто не мог сказать, сколько примерно прошло времени, но кто-то легко коснулся его плеча. Парень резко вскочил, чем напугал медсестру. — Простите, что напугала! — она немного отступила, а после радостно улыбнулась. — Поздравляю, папа, у вас замечательная здоровенькая девочка! — Боже! — парень выдохнул, а после его лицо озарила счастливая улыбка. — Можно мне к ним? Девушка кивнула и попросила следовать за ней. Когда она открыла дверь в палату, перед Наруто предстала картины, от которой с щеки скатилась одинокая слеза радости. — Сакура, — парень медленно подошел и опустился на колени перед кроватью. — Спасибо. Он медленно протянул руки к малышке на руках жены и провел пальцем по щечке Кушины. — Я люблю тебя, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.