ID работы: 1649760

Когда мы становимся шаманами

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долго или коротко

Настройки текста
Он просто шел по жизни, собирая орехи только для того что бы выжить, а не помочь племени. Белкотэ спрыгнув с летающего острова полетел прорезая воздух. Он сделал в воздухе кувырок и быстрым грубым движением забрал у бельчонка орешек. Он заплакал. - Почему ты отобрал? Он мой! Так не честно! Хотя можешь его забрать. Шаман учит нас что бы мы помогали друг другу. - Он не чему нас не учит! Не верь ему, он сбивает тебя с пути как и других белок! Мы должны выживать в одиночку! Правда в одиночку не выжить, нам нужно сплотится, нам не нужны шаманы, должен быть один правитель кем я и стану! Ты со мной? - Я... я... я... подумаю. - Некогда думать! Ты станешь моей правой рукой. Вместе мы свергнем людей, будем властвовать всей землей! Ты должен собрать всех кого сможешь и мы будем властвовать! Кто не согласится сбросим. Сбросим в кислоту. - Ладно. - Встречаемся около старого дупла на раннем рассвете.

***

А этот бельчонок шустрый малый, столько белок собрал. Молодец одним словом. Забравшись на дупло и распушив хвост, с величественным видом, гордостью за то что он собрал столько белок, за то что он их новый вождь. - Я вас собрал, что бы мы сразились против злых шаманов. Они нам не помогают. Они хотят что бы мы им повиновались как роботы, но бы не будем! Завтра выступаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.