ID работы: 1649760

Когда мы становимся шаманами

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выступам!

Настройки текста
       Как не странно вся ночь прошла тихо, тишину нарушало только тихое сопение пушистых зверьков. Белкотэ решил выспаться на самой вершине ели, так как на летающих островах было их довольно мало это было очень хорошее место что бы спать новому вождю. А вот уже и солнце виднеется из-за снежных хребтов, оно уже пустила первый луч, который попал прямо на морду Белкотэ. Бельчонок зажмурился и нехотя приоткрыл глаза. В его голове быстро прокрутился вчерашний день, что заставило его быстро встать и прокричать: - Выступаем!

***

       Снуя по островкам Белкотэ вел свой отряд. Другой же отряд вел тот бельчонок у которого Белкотэ отобрал орех. Белки шли на Шаманову поляну. Она находилась между всеми локациями, тогда когда еще не пришел шторм на эти земли. Там всегда отдыхали шаманы. Ибо негоже шаманам в дупле спать! - Думал про себя белкотэ. Перебирая лапками и шустро уворачиваясь от иногда встречающихся камней Белкотэ продумывал план, но плана и не было, хоть он и был. Безславный план - просто задушить или вонзить острую палку в шею. Белкотэ пришлось отвлечься от своих мыслей, так как его взгляд уже уловил синие перья на спящих шаманов. Тьма белок уже приближалась к ним и первый и второй отряд. Странный довольный оскал, дикий блеск в его глазах, на бегу он прихватывает довольно толстую палку с заостренным концом, то что надо. Вот вот и произойдет сладкая месть. Решительный прыжок, но вдруг резкая боль в шеи, в глазах быстро стало темно... .

***

       Он не понимал где он. Везде была непроглядная тьма, будто сон. В ушах гудело. Он осознавал что он жив, что он дышит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.