ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
POV Крис Пока я добирался до школы, мной как будто завладели мысли об этом светловолосом парне, который совсем недавно меня чуть не убил. Если честно, мне стало страшно заезжать в свой класс. Казалось, что если я туда заеду, то сразу увижу его, а он ни за что не проигнорирует моё появление. Учитывая то, что моё физическое состояние не из лучших, мне стало немного страшно за своё ближайшее будущее. Я, конечно, не из пугливых, но на этот раз всё по-настоящему серьёзно. Ну, по крайне мере, я так думаю, ведь ранее он выглядел очень злым. И всё же, еле-еле справившись со своим внутренним страхом, я заехал в класс, в помещении которого меня поджидал новый одноклассник. Окружающая его толпа девчонок и парней закрывала ему обзор, поэтому меня он не увидел, что меня с самого начала порадовало. Я осторожно подъехал к своей парте и начал доставать учебники из недавно купленного на заработанные деньги рюкзака, как внезапно до меня донёсся голос одной из самых необщительных и скрытных, но красивых девушек школы: - Не думаете, что Тао очень красивый? Ему так идёт подводка! Он выглядит очень зрелым по сравнению со многими нашими одноклассниками. - Да, он милашка. Но влюбляться в него я не советую. Думаю, у него уже есть девушка. Такие красавчики одинокими не бывают. Тем более, я слышала, что он из очень обеспеченной семьи, - подхватила беседу другая девушка. - И правда... Но всё-таки пока ничего не известно точно, так что я должна сблизиться с ним. Я бы никогда не подумал, что моя одноклассница, которая раньше даже слова не могла нормально сказать из-за собственных предубеждений, сейчас так спокойно рассказывает остальным о своей новой любви. Неужели, это так на неё повлиял этот Тао? Да, конечно, в нём есть что-то привлекательное, но он далеко не милашка, как его назвали. Он больше похож на демона. Так как со мной никто особо не общался, я продолжил слушать чужие разговоры, которые, по сути, ничем не отличались друг от друга по своему содержанию. Так и прошло время до начала урока. Когда в помещение зашёл как всегда искренне улыбающийся нам классный руководитель, парни и девушки, ещё совсем недавно толпящиеся возле новичка, разошлись по своим местам, но тихий шёпот всё равно продолжал разноситься по комнате. Учитель предупредил нас о переводе из другой школы нового ученика и, увидев его в классе, тут же повелел ему подойти к стенду и представиться. И в этот момент я по-настоящему испугался. Сейчас он точно увидит меня. Парень встал со своего места и направился в сторону классного руководителя. Он поздоровался с классом, проговорив заученный с первых дней обучения набор фраз и начал осматривать каждого сидящего в этом кабинете человека. Внезапно он остановил свой явно не предвещающий хорошего развития событий взгляд на мне, я поперхнулся воздухом, который словно вода залил мои лёгкие прозрачной, но убивающей внутренности жидкостью. Сейчас мне хочется провалиться сквозь землю и заставить забыть его о своём существовании хотя бы на несколько минут, но, видимо, Тао совершенно не согласен на мысленно выдвинутые мной условия. Он закусывает губу, смотря мне прямо в глаза, а затем направляется к моей парте. Когда он подходит уже на достаточное расстояния для того, чтобы я без труда мог разглядеть каждую его аккуратно подкрашенную ресничку, Тао произносит: - Я же говорил, чтобы ты не попадался мне на глаза. Ну, что же, на этот раз я тебя прощу. Но даже не подумай появиться в столовой, когда там я, уяснил? Я не сказал ни слова в ответ на столь понятное замечание в свой адрес, а парень, даже не пытаясь вбить свои не совсем правильные убеждения в мою голову, сел на своё место. Учитель никак не отреагировал на сказанные подростком слова, просто пожав своими плечами. Урок начался в полном молчании... На перемене мне захотелось в туалет, поэтому я, не долго думая, поехал в уборную. Не смотря на то, что кабинет моего класса находился в нескольких метрах от туалета, я успел встретить на своём пути практически всех учителей и одноклассников, включая Тао, направляющегося с новыми друзьями в столовую. Он не заметил моего присутствия в рекреации, поэтому я безболезненно для своей неожиданно расшатавшейся психики смог проехать мимо идущих навстречу людей и добраться до такого нужного в данный момент места. Утихомирив свою природную нужду, я выехал из туалетной кабинки, и какого было моё удивление, когда перед собой я увидел Тао, с каким-то с явным недовольством осматривающим меня. - Давно не виделись, - с ухмылкой на губах проговорил парень. - Да, целых пять минут прошло. - А у тебя острый язычок, - Тао, казалось, чуть не подавился от смеха, сказав мне эти слова, но потом он снова посерьёзнел. - Разве это так важно? - почему я чувствую себя сейчас так уверенно? Я ведь только несколько минут назад чуть-ли не трясся от угрожающих ноток в слегка охрипшем голосе... - Нет, это совсем не важно. Я пришёл сказать, что тебе не стоит никому рассказывать о том, что произошло утром. Иначе у тебя будут большие проблемы, - он безразличным взглядом всматривается в маленькое окошко. - Я и так ничего не собирался говорить. - Вот и хорошо, сладкий. А то мне прийдётся поведать всей школе о том, что сейчас произойдёт. И не думай, что я в этой ситуации окажусь виноватым. Тао хватает секунды, чтобы преодолеть расстояние между нами в пару шагов, и я чувствую, как мою коляску подталкивают ближе к стене, а затем парень нагибается ко мне. Его лицо находится всего в сантиметре от моего. Я уже видел, как он занёс свою руку для нанесения удара, но такового не последовало. Лишь прикосновение тёплых губ к моим и проскальзывающий в рот язык были ощутимы в данный момент. Сейчас мне в очередной раз стало страшно. Грубый поцелуй отпечатком расплывался в сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.