ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
POV Крис Кажется, поцелуй продолжался целую вечность. Тао отошёл от меня лишь тогда, когда в уборную попытался проникнуть ученик из третьего класса. Парень отшатнулся от меня, но, с ноткой презрения посмотрев в глаза напротив, снова нагнулся к моему уху и прошептал: - Сладкий, запомни мои слова. Надеюсь, тебе понравилось. А потом он просто вышел из помещения, вальяжной походкой направляясь в класс, где его уже ждали новые знакомые. Теперь я по-настоящему впал в панику. Я чувствую, что если я хотя бы ещё раз встречусь взглядом с новеньким, то мне уж точно несдобровать. С утра он выглядел более угрожающим, чем сейчас, но всё же, возможно, он просто не хочет портить отношения с учителями и директором, поэтому ведёт себя в школе более мягко. Но, разве не странно, что Тао не избил меня или не начал открыто издеваться, а поцеловал... С этим парнем явно что-то не так. Мало того, что он ведёт себя, как избалованный ребёнок, которому совершенно нечем заняться, так он ещё и, кажется, пытается выставить меня полным идиотом. Хотя, мне просто надо немного потерпеть, и всё снова вернётся на свои места. На остальных уроках я просидел спокойно, всё время думая о произошедшем в туалете, а Тао не обращал на меня никакого внимания. Целый день он болтал с девчонками о дорогом клубе в центре Сеула и работе своего отца в крупнейшей нефтеперерабатывающей компании Кореи. Похвастаться он явно любит. И сейчас мне стало завидно, ведь я узнал, что Тао является капитаном городской сборной по баскетболу. Раньше я мечтал стать известным баскетболистом. Я чаще остальных посещал тренировки, участвовал во всех соревнованиях, побеждал на олимпиадах по спортивной подготовке, но после аварии всё изменилось. И это заставляет моё сердце сжиматься подобно клочку бумаги. Когда уроки закончились, я убрал с парты учебники, а затем выехал из класса, направляясь в сторону выхода из школы. На улице уже который день держится двадцатиградусная температура, поэтому куртку я с собой, конечно же, не брал. Но, как оказалось, зря. Неожиданно для меня начался с каждой секундой усиливающийся дождь, но мне всё равно надо возвращаться домой, чтобы сделать очередной укол. Выехав на улицу, я не заметил стоящего прямо около входной двери Тао и врезался в него. Повернувшись ко мне лицом, он уже было собирался что-то сказать и, видимо, не очень приятное, но в этот момент к школьным воротам подъехал чёрный мерседес, на котором Тао добирался до школы. Сначала новичок как будто не знал, что ему делать, но по прошествию нескольких минут, когда я уже хотел идти дальше, он схватил меня за руку, а потом подтолкнул к машине. Подняв моё тело с коляски, Тао посадил меня на заднее сидение автомобиля, а кресло для передвижения положил в багажник. Этот парень меня пугает. И что он собирается со мной сделать? Если б я не был прикован к инвалидной коляске, то сейчас же убежал от сюда куда подальше, сказав перед этим испорченному подростку несколько совершенно неподходящих для нормального общения слов. Чего я вообще боюсь? - Эй, ты что творишь? - прокричал я, смотря через зеркало заднего вида в глаза водителя, попутно пытаясь развернуться в другую сторону. - Разве ты не хочешь поехать вместе со мной на соревнования? - послышался какой-то уставший голос Тао, который несмотря на моё внешнее сопротивление, сел рядом со мной. - Нет, не хочу, - громко сказал я. Мне уже показалось, что парень успокоился и готов высадить меня, но я ошибся. - Я знаю, что хочешь. Мне наши одноклассники рассказали, что ты раньше профессионально занимался баскетболом, поэтому я уверен в своих словах, - не успел я проговорить и слова, как Тао продолжил. - И не нужно сопротивляться. Тебе понравится. Тем более ты должен помнить наш недавний разговор. Кажется, сопротивляться уже не было смысла, поэтому я оставил всё как есть. - Джун, у меня сейчас соревнования, так что поехали к спортивному комплексу, - сказал Тао. - Хорошо, - грубым голосом проговорил водитель, тут же выезжая со стоянки. Сегодняшняя поездка не предвещает ничего хорошего. Моя судьба и так в последнее время словно болтается на невидимом волоске, так ещё и этот нездоровый на голову парень... Он меня когда-нибудь до гроба доведёт, я в этом практически уверен. До этого в моей скромной жизни не было ни одного настолько бешеного дня. А Цзы Тао в первый день знакомства успел испугать меня до смерти, когда чуть не сбил на пешеходном переходе, поцеловать и затащить в дорогую иномарку. Это слишком странно. Дорога до спортивного комплекса прошла в полном молчании. Никто из сидящих в автомобиле не смел проговорить и слова. Водитель молчал, не желая разбалтывать хозяина на ненужные разговоры, Тао слишком устал, чтобы тратить своё "драгоценное" время на глупости, а я, кажется, даже права на слово в этой машине не имею. И это меня напрягает. Подъехав к нужному зданию, Тао мгновенно попрощался с мужчиной в чёрном деловом костюме и вылез из салона. Новенький достал из багажника коляску, схватил меня на руки и сразу же посадил на предназначенное мне уже пару лет место. Мне стало особенно неуютно, когда я почувствовал, как моё средство передвижения берут за ручки и катят ко входу, а затем так же продолжают продвигать в сторону спортзала, откуда доносятся разъярённые крики проигравших предыдущую игру парней. Не прошло и минуты, как Тао переоделся и вывез меня из коридора, где недавно оставил, зная, что самостоятельно я отсюда точно не выберусь. Он завёз меня в наполненный игроками и девушками из группы поддержки зал, тут же останавливая около нижней трибуны. - Я пошёл, - напоследок проговорил парень, подходя к судье и что-то крича ему. Через пять минут началась игра. Каждый его гол сопровождается восхищёнными взглядами девчонок, и радостными криками парней. Он безошибочно двигается по полю, превращая любое проделанное движение в танец. И правда, у него талант. Теперь я не могу с этим поспорить. Я чувствую себя виноватым за такие мысли. Наверное, он старается не меньше меня годами до этого. Игра подошла к концу, из зала медленно начали "выплывать" уставшие подростки со своими родителями, но с Тао не было никого, кроме меня. Подойдя ко мне, он сел возле инвалидной коляски на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.