ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ночь, окутанная слезами

Настройки текста
POV Крис Взгляд Тао несколько долгих секунд подряд был устремлён на потолок, но затем плавно перешёл на меня. Он тяжело дышит, его лёгкие переменно вздымаются, а губы снова растянулись в своеобразной ухмылке, не такой, как прежде. Он выглядит, как уставший ребёнок, не способный что-либо сделать. Несмотря на физическую слабость после долгой игры, он выглядит очень счастливым. Он выглядит так, как я годами назад. Но, разве между нами может быть что-то общее... Мы слишком разные. - Тебе понравилась игра, да? - Тао на секунду опустил голову к полу, но почти сразу снова поднял её выше, чтобы посмотреть мне в глаза. - Ответь, - грозный взгляд начал прожигать недвижимые конечности. - Неплохо, - скрывая внезапно наступивший порыв смеха, проговорил я. - И это всё, что ты можешь сказать? - почему его улыбка в момент стала такой тёплой? - Эх, ты всё-таки придурок, - сказав эти слова, парень тяжело вздохнул и, постояв ко мне спиной около минуты, постоянно почёсывая затылок, вывез меня на улицу, тут же посадив обратно в машину. Не переодеваясь, Тао залез в автомобиль вслед за мной, кажется, абсолютно спокойным голосом проговорив: - Назови свой адрес. Не думаю, что ты сможешь самостоятельно добраться отсюда до дома. - Намдэмун, Енсане-гу. Не прошло и секунды, как мерседес тронулся с места, за несколько минут доезжая до нужного места. Моему удивлению не было предела, когда Тао, высадив меня наружу, так же тепло, как и раньше, улыбнулся, сразу же уезжая прочь. Он не дал мне сказать ни слова своими действиями. Почему этот нездоровый на голову парень вызывает у меня такие странные чувства? Он так странно ведёт себя... Сначала пугает, потом улыбается... Надеюсь, он больше не будет вытворять подобное, да и вообще прекратит меня доставать. Добравшись до квартиры, я сделал укол, который мне прописано делать раз в неделю сразу после уроков. Думаю, ничего страшного не произойдёт из-за того, что я немного опоздал. Каждую секунду я вспоминал о Тао и о наших разговорах, что мне, если честно, совершенно не нравилось. С этими мыслями, постоянно всплывающими у меня в голове, я провёл весь оставшийся день, выполняя домашнюю работу. Единственное, что меня по-настоящему радовало в сложившейся ситуации, это то, что я впервые за последние несколько лет смог посмотреть баскетболистов закидывающих мячи в кольцо соперников, и девушек, кричащих слова поддержки. Во время просмотра игры я даже мог как никогда спокойно улыбаться. Разве это не здорово? Через пару часов после того, как я доделал уроки, навстречу ко мне пришел сон, сразу же окутывая глаза своеобразным туманом, который вскоре окончательно дал мне расслабиться в своих объятиях и заснуть.

***

Следующие несколько дней Тао не приближался ко мне даже на метр, не пытался разговорить или поцеловать. Он, кажется, совершенно не обращал внимания на моё присутствие в классе даже тогда, когда некоторые девушки и парни начинали надо мной злобно подшучивать из-за опрокинутого на пол завтрака или случайно уроненной на пол ручки, которую я не мог поднять по причине слишком высокого подъёма сидения в инвалидном кресле. Конечно, я терпел насмешки как мог. Но мне показалось очень странным то, что до недавно произошедших событий на меня никто не хотел смотреть, а сейчас всё абсолютно наооборот. Может быть, Тао им разболтал о нашем "разговоре" в туалете. Хотя, теперь я даже не знаю, что думать. Моя жизнь стала слишком насыщенной после того, как в неё со всей скорости врезался парень по имени Хуан ЦзыТао... Эта неделя прошла словно в тумане. Каждую ночь мне снились кошмары о моём прошлом, заставляющие просыпаться по три раза за всё отведённое для сна время. И вот сейчас, в одну из таких страшных для моей психики ночей, я услышал разносившийся по всей квартире звон, оповещающий о том, что кто-то явно хочет побыстрее зайти внутрь моего жилища. Сначала я даже немного испугался, ведь мне казалось, что ко мне могут прийти мои старые "друзья", но кто-то вполне мог ошибиться дверью в такое время суток, тем более в подъезде совсем недавно какой-то подросток выкрутил лампочки и теперь там даже днём ничего нельзя разглядеть. Подойдя к входной двери, я посмотрел на висящий справа от меня видеодомофон и увидел то, чего не ожидал даже в случае землетрясения и всемирного потопа - на экране виден чёткий силуэт, видимо, не совсем трезвого Тао. Не раздумывая ни секунды, я впустил парня в прихожую. Он снял с себя намокшую из-за очередного дождя кожаную куртку и прошёл в гостиную, сразу же садясь на диван. Я вслед за Тао подъехал к дивану и забрался на него, перед этим выбравшись из плена инвалидной коляски. Сейчас я хочу просто поговорить с ним, ведь за эту неделю у меня накопилось множество вопросов, которые я бы хотел с ним обсудить. Но я боюсь начать разговор первым. На данный момент парень выглядит так, будто с ним произошло что-то по-настоящему ужасное. Его глаза наполнены невидимыми до этой ночи слезами, а тело содрогается в едва заметных судорогах. Но совершенно внезапно я услышал тихий голос пришедшего ко мне в дом гостя: - Как же мне плохо. Почему именно мои родители так со мной поступают? Хотя бы раз в год провели целый день вместе со мной. Сегодня ведь мой день рождения, а я даже не могу позвонить им, потому что знаю, что потом они однозначно будут ругаться и кричать, что я помешал им заключить очередной контракт. Меня всё бесит! У меня даже друзей нет. Всем нужны лишь деньги на моей карточке! - под конец свой речи Тао сорвался на отчаянный крик, похожий на мой, когда я узнал, что больше никогда не увижу своих родителей. Я могу почувствовать, как ему сейчас тяжело, ведь несмотря на то, что его родители живы, он совсем с ними не видится... А это ужаснее всего. - Тао, забудь об этом. Тебе нужно успокоиться. Но, если ты хочешь, мы можем вместе отпраздновать твой день рождения. Только прекращай плакать, - на уровне слышимости проговорил я, подвинувшись к парню и гладя его по холодной из-за сквозного ветра спине. И этот момент я увидел, как Тао кладёт свою светловолосую голову мне на колени, а затем начинает говорить уже привычным для меня голосом: - Похоже, ты единственный, кому не нужны деньги моих родителей. Ты даже на меня внимания не обратил, когда узнал о моём денежном состоянии. Спасибо тебе, - теплота - это единственное, что исходило из души страдающего парня. Он выглядит, как промокший под дождём котёнок, которого хочется обнять и принести к себе домой, чтобы тот больше не был одинок. - Пожалуйста, - мои тихие слова, кажется, так и не были услышаны. - Прости меня за то, что произошло в то утро, когда мы впервые встретились. - Прощаю. - И, знаешь, я постоянно наблюдаю за тобой, не могу оторвать взгляд и устремить его на что-либо кроме тебя. Мне хочется защищать тебя от тех пристающий парней и девчонок. Это так странно... Кажется, я влюбился. Сердце в момент забилось в два раза чаще, чем секундами ранее, а уши сильно заложило. Казалось, словно меня опустили на дно озера, не дав вдохнуть хотя бы грамм воздуха перед погружением. Не знаю, что со мной могло произойти, но вскоре я уснул, аккуратно поглаживая уже давно спящего парня по мягким волосам. __________________________ И вот я снова выкладываю новую главу))) Надеюсь, я не надоедаю вам своей регулярностью. Мне бы хотелось верить, что эти каникулы все вы проводите на высшем уровне, не забывая отдыхать и заниматься тем, чем давно хотели ^_^ Я вот хотела начать новый фанфик и начала))) Слава богу, что мне в голову последнее время день за днём приходят мысли о его продолжении))) Спасибо вам всем, ведь моё вдохновение (надеюсь, что моё состояние связано именно с его появлением. ахаахах ^_^) пришло ко мне именно благодаря вам ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.