ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста
POV Tao Мои чувства сейчас слишком противоречивы. Я, как и раньше, просто не смог сдержать слёзы отчаяния и ненависти одновременно. Иногда мне даже кажется, что моя ещё недавно безграничная любовь к родителям превращается в злость и немое, почти неприкосновенное разочарование. В последнее время мне стали слишком часто сниться сны о том, как меня бросают родители, и с каждым разом всё сильнее я верю, что совсем скоро эти сновидения станут реальностью, которую я уже точно не смогу изменить. Уже как несколько месяцев я не могу нормально пить, есть, спать... Такое чувство, будто ничего в этом мире больше нет, кроме внезапно рухнувших на голову проблем. Но сейчас в моей жизни всё стало каким-то другим. Да, я так же почти не ем и не сплю, но теперь меня окружает забота, кажется, единственного бескорыстного человека во всей Корее. С того момента, как из-за меня на дороге Крис чуть не пострадал, днём я не думаю о родителях, ведь мои мысли занимает лишь его тело, усаженное на инвалидную коляску и до безумия красивые черты лица, которые будто никто, кроме меня, не замечает. А что же я могу чувствовать сейчас? Единственное, что приходит в голову - радость. До этого момента никто раньше с неподдельной покорностью не ложился ко мне в кровать, стараясь по-настоящему согреть и уберечь от возможных бед. Для меня его поведение с самого начала стало огромнейшей неожиданностью. Он не старался понравиться мне, будто не замечая исходящего от моей семьи запаха денег. Но даже несмотря на это, я не мог остановить волну необъяснимой агрессии в его сторону. Я как запрограммированный робот неделю не давал ему спокойно жить, лишь иногда вспоминая о том, что и у него есть чувства. Сейчас же все наоборот. - Ты тёплый. Спасибо, - сказав это, я тут же засыпаю, надеясь на то, что парень не оставит меня одного этой ночью.

***

- Тао, просыпайся. Медсестра пришла, чтобы сделать тебе укол. Ну, просыпайся же, - утром меня разбудил настойчивый голос Криса, который мне показался невероятно родным и потрясающим. - Уже встаю, - тихо проговариваю я, только сейчас замечая, что парень до сих пор лежит рядом, кажется, даже не собираясь слезать. - Так, мальчики, вы почему лежите вместе? - ранее стучащаяся в дверь медсестра, вошла в палату, тут же замечая Криса. - Может вам вторую кровать прикатить? - спрашивает она. Парень уже было собирался отказаться от затеи медсестры, отчаянно качая головой и говоря, что совсем скоро уйдёт, но я опередил его, произнося: - Нет, спасибо. В тесноте, да не в обиде. - Ну как хотите. Если что, можете в любой момент позвать доктора, и он привезёт вам ещё одну кровать. Ну а сейчас, дорогой, приготовься к уколу. Переворачивайся на живот. Только аккуратно, хорошо? - Ага, - лишь проговорил я, выполняя указания женщины. Спустя несколько минут медсестра ушла, оставляя меня с Крисом наедине. И в этот момент совершенно неожиданно моё сердце забилось с невероятной скоростью, затуманивая сознание своеобразной дымкой, которая совсем скоро, кажется, окончательно лишит меня рассудка. Даже на его безмолвные восклицания, просвечивающиеся в глубоких глазах, я ничего не смог ответить. Что же со мной происходит? То, что произошло дальше не было спонтанным решением или секундным влечением. Я и раньше не мог вести себя с ним так же, как с остальными. И вот сейчас я с небывалой осторожностью прижимаюсь своими губами к чужим, не замечая в момент меняющегося возле себя мира. На мгновение мне даже показалось, что вокруг меня окружает лишь пустота, которая с каждой секундой всё чётче разворачивает передо мной портрет парня, лежащего рядом со мной. И, наверное, я бы ещё долго восхищался своими же чувствами, утыкаясь носом в шею Криса, но внезапно послышался звук ударяющейся о стену двери и входящих в палату родителей. - Что здесь происходит!? _________________________ Вдохновение ко мне так и не вернулось, но я снова выкладываю главу))) Надеюсь, она не очень плоха ^___^ Хорошего вам настроения на эти выходные! Отдыхайте с удовольствием ~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.