ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ссора, окутанная слезами пострадавших

Настройки текста
POV Тао Я мгновенно отстранился от парня, не давая ему повернуть голову в сторону внезапных посетителей. И, кажется, только чуть позже я до конца осознал то, в какой ситуации сейчас нахожусь. Всего лишь один единственный момент изменил все мои недавно бушующие целым океаном чувства, заменяя из страхом. Увидев в дверном проёме маму, моё сердце будто мгновенно перестало биться, а недавно пришедшее в душу спокойствие снова ушло, не оставляя за собой ни единого следа. Кажется, с момента прихода родителей прошло не больше секунды, но создаётся такое ощущение, словно прошло не меньше часа. И всё же, как бы я не боялся быть окончательно брошенным после увиденного моей семьёй, я должен защитить Криса. - Мам, пап, не подумайте не.... - Какого чёрта ты целуешься с этим парнем!? Я знал, что ты ненормальный! - перебил меня отец, тут же подходя на несколько метров ближе, почти что нависая над головой Криса. Моего отца наполнила та злоба, которую можно увидеть лишь на лице серийного убийцы, сидящего в приспособленной специально для него решётчатой клетке во время вынесения приговора. Я даже вспомнить не могу, когда в последний раз видел его в таком состоянии. Сейчас я готов абсолютно к любому повороту событий, как бы ужасно всё не оказалось в конце. - Ей, ты, парень, выметайся отсюда, живо! - снова прокричал отец, толкая Криса с кровати прямо на пол. Как можно человека, который и так с трудом передвигается, кинуть на пол, словно тряпичную куклу!? Моему удивлению не было предела, а злость заполнила тело с невероятной скоростью. Скорее всего, издалека меня можно сравнить лишь с проснувшемся после тысячелетней спячки вулканом, извергающим магму из недр земли. Я просто в бешенстве... - Не трогай его! Тем более, если ты действительно всё видел, то должен понимать, что это я его поцеловал, а не он меня. Так что бей меня, бей! Я не против, - на одном дыхании прокричал я. Это первый раз, когда я кричу на своего родителя. - Ты как с отцом разговариваешь, мелкий!? Как ты можешь на меня свой рот раскрывать? Быстро извинился, - в ответ на моё заявления послышался гортанный рык, который, кажется, окончательно убил во мне все хорошие чувства к родному отцу. - Я не собираюсь извиняться за это. Ты заслужил. Разве можно так обращаться к человеку, который не может ходить? Не хочу тебя видеть! И в этот момент я почувствовал удар крепкой мужской ладони по своей щеке, а затем лишь громкий плач матери и озлобленные вздохи отца, который, не дожидаясь от меня каких-либо действий, просто ушёл, забирая мать с собой. Только спустя пару секунд из коридора послышался громкий крик: - Я заблокирую твои карточки. И, запомни, с этого дня ты на домашнем аресте, а этот парень ещё получит за своё поведение! Мне оставалось только устало вздохнуть, потирая горящую ярким пламенем щёку. Единственное, о чём я сейчас беспокоюсь, это Крис, который сразу же после ухода родителей начал каким-то странно осипшим голосом говорить: - Прости меня, пожалуйста. Я сейчас встану и уйду. Я виноват перед тобой. - Ты не виноват. Всё в порядке, не забивай голову чепухой. Это ты прости меня. Прости, что поцеловал... И, боже, как ты? - на мгновения я, словно вылетев из реальности, забыл о падении Криса, но сейчас, вспомнив об этом, моё сердце не может успокоиться. Такое чувство, будто давление в момент поднялось до ужасающей отметки. Да мне даже сказать нечего. Только сейчас я, немного приподнявшись, замечаю лежащего в до безумия странной позе парня, из стеклянных глаз которого катятся слёзы разочарования. А ведь это всё из-за меня... - Ничего, мне не больно, - лишь проговаривает Крис, не дрогнув ни одной клеткой кожи. - Но ты же упал! Подожди немного, я сейчас позову доктора, он поднимет тебя. Потерпи немного. Спустя минуту врач уже прибежал в палату, затем с чётко выраженным удивлением на лице поднимая Криса с холодного пола. А ведь он мог удариться головой... Хорошо, что хотя бы такого не произошло. И... я должен успокоить Криса. Я и так очень много плохого сделал для него, а сейчас я чувствую себя особенно виноватым, ведь этот парень теперь для меня кто-то особенный, неповторимый. Этот поцелуй... Ведь что-то он на самом деле изменил. Вновь уложенный на кровать Крис взглядом брошенного щенка будто взорвал во мне фейерверк. Я взрываюсь от его внутренней грусти, давящей на самые потайные места моей сложно и окончательно запутавшейся души. Слеза, которую я вижу впервые, и белый туман вокруг его губ. Почему я вижу такие странные вещи... Кажется, я просто сошёл с ума, но даже осознание этого не заставляет меня оторвать взгляд от в каком-то смысле ужасающей, в каком-то смысле очаровательной картины. И именно сейчас мне с новой силой захотелось прижать этого парня к себе, заглянуть ему в душу и сердце, но это кажется невозможным. И это было невозможно до тех пор, пока я не почувствовал лёгкое прикосновение к ещё совсем недавно горящей от сильного удара щеке. Подушечки пальцев в аккуратном поглаживании прошлись по разгорячённой коже, и только после этой замечательнейшей процедуры я увидел, как Крис всё ближе и ближе пододвигается ко мне, затем крепко обнимая. И вот я снова выпадаю из реальности, слыша лишь отдающийся эхом по комнате шёпот: - Тебе очень больно? - Нет, всё хорошо, - не находя другого ответа, говорю я. - Не ври мне. Я знаю, как тебе тяжело. Его слова проникли мне в глубину застывшей, словно ледник на Аляске, души. Из глаз совершенно неожиданно даже для меня потекли слёзы, сопровождаясь невероятно сильной болью, которая в мгновение растворилась всё в том же тумане успокаивающих слов, произносимых рядом лежащим парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.