ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Ты встретишь новый год вместе со мной?

Настройки текста
POV Тао То, насколько сильно я тронут действиями Криса, кажется, мне никогда не удастся полностью описать. С самого начала я думал, что в его жизни мое появление никогда не станет чем-то важным, чем-то особенным. Я считал, что однажды просто надоем Фаню и все встанет на свои места, несмотря на все те изменения, которые начали происходить с того самого момента, когда я впервые увидел Криса на пешеходном переходе по дороге в школу. Сегодня я пытался дать свободу ИФаню, чтобы потом, после разрыва, его не мучили боль и сомнения, хотя мне было бы очень тяжело в таком случае. Но кое-что я не учёл. Он и вправду сильно любит меня. Теперь я верю в это. - Крис, тебе удобно? - спросил я, лёжа у старшего на груди. - Конечно удобно. Не беспокойся, - тихо проговорил Фань, сильнее сжимая меня в своих медвежьих объятиях. - Я рад, что ты взял именно купе с кроватью. Но зачем тебе двуспальная кровать, если ты собирался ехать один? Или я ошибаюсь? - эту лёгкую насмешку в голосе невозможно не заметить. - Идиот, - в ответ я услышал лишь радостный хохот. - А ты что, ревнуешь? - Не задавай глупые вопросы. Иди лучше сюда, - в одно мгновение Крис переложил меня с постели прямо на себя и крепко, до боли во всем теле, обнял. Когда я попытался чуть приподнять свое лицо, секунду назад покоившееся на шее любимого, моих губ осторожно коснулись другие, мягкие и самые вкусные. Неторопливые, лёгкие поцелуи скоро перешли в долгие, глубокие и чувственные. Сердце будто бьется в последний раз, ведь разве можно после таких невероятно быстрых ударов продолжить жить... В голове стало пусто, настолько пусто, что, кажется, попроси меня сейчас произнести хотя бы звук, я и то не смогу. Тем временем ладони Фаня медленно спускаются ниже, лишь на несколько секунд задерживаясь на талии, а в следующий момент уже тщательно сминая мои ягодицы, тем самым приятно массажируя. И, если честно, я совсем не ожидал от Криса следующего действия: всё так же глубоко целуя, он начал щекотать меня прямо под ребрами. - Крис, ахахаха, что ты делаешь? Я... я больше не могу! Ахахахах~ - любимый даже не подумал остановиться. - Ну по-пожалуйста, хватит! - А что мне за это будет? - всё с ним ясно. Шантажировать меня вздумал. - Я не поддамся на этот шантаж, - без запинок попытался сказать я, со всей серьезностью смотря в глаза напротив. - Пандёныш, ты уверен? - пальцы Фаня еще быстрее забегали по моему телу. - Да. - А вот так? - и в этот момент, когда я, в прямом смысле этого слова, начал задыхаться от непрерывного смеха, мне пришлось поддаться на провокацию этого чудовища. - Хорошо, хорошо. Я сдаюсь, - любимый моментально отпустил меня, не упуская возможности чмокнуть напоследок в припухшие губы. - Что ты хочешь? - Я хочу, чтобы ты выполнил три моих желания, - внезапно совершенно серьезно сказал ИФань. Я даже испугался такого его поведения. - А не слишком ли много? - мне кажется, или он может пожелать что-то такое, что может мне совсем не понравится... - Нормально. Ну так что, исполнишь три моих желания, или мне лучше продолжить? - Крис уже было поднял руки выше, чтобы снова начать щекотать, но, осознав, что я больше не выдержу подобных издевательств над своей чувствительной кожей, я согласился. - Ладно, я согласен. Только убедись, что твое желание никак не отразится на моих здоровье и психике, хорошо? - любимый еле-заметно кивнул в знак согласия. Придвинувшись еще ближе, Крис аккуратно обнял меня, утыкаясь носом в мгновение вспотевшую от столь трепетных прикосновений шею. Кажется, стрелки часов за время наших объятий должны были передвинутся на несколько делений, и только сейчас голова на моей шее чуть приподнимается и уха мимолетно касаются губы, совсем скоро приоткрывающиеся в попытке сказать мне несколько слов: - Тао, пообещай мне, что больше не будешь бояться своих родителей и не позволишь им делать с собой всё, что им угодно. Забудь о плохом, мы со всем справимся. И обещай, что хотя новый год еще не скоро, ты проведешь его вместе со мной. - Я...я... Крис, я обещаю, - отвечаю спустя минуту. - Но, ты уверен, что захочешь быть рядом со мной в новый год? - задавая этот вопрос, мне в голову лезли не совсем хорошие мысли. Я испугался, что услышу отрицательный ответ. - Уверен. За окном всё так же на землю ложились дождевые капли, образуя новые лужи, а небо становилось все белее. Серые тучи потихоньку улетали, оставляя за собой лишь отголоски пасмурного настроения. Небольшой, обычно спокойный город, окруженный рисовыми полями, сейчас казался самым суетящимся местом в мире, но не способным разрушить атмосферу, поселившуюся в купе с момента окончания нашего с Крисом разговора. Теплые объятия будто уговаривали меня уснуть как можно скорее, чтобы затем, по приезду в Пусан, проснуться со свежими мыслями, совсем позабыв обо всем, кроме любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.