ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глупыш

Настройки текста
POV Крис - Что ты за бред несёшь? Слушай, панда, или ты мне сейчас говоришь, что происходит, либо я еду в дом твоих родителей! - вот засранец... Совратил меня, а теперь пытается удрать! - К-крис, не надо этого делать, - всхлипы становятся всё громче, но теперь они смешались с испуганным голосом младшего, который до этого момента с безумной решительностью пытался, можно сказать, выкинуть меня из своей жизни. - Тогда быстро говори мне, где ты. - Я не могу... - Говори, я сказал! - Я... я на Сеульском вокзале. Но мой поезд скоро уходит, и не... - внезапно связь обрывается, а из динамика слышаться лишь тянущиеся, словно жвачка, гудки. Я перезваниваю на неизвестный номер, но никто не отвечает. И что мне теперь делать... За какие-то пару мгновений несколько капель слёз превращаются в ливень, а голова начинает неумолимо болеть, как будто собираясь треснуть. Ужасное чувство потери пробирается прямо в сердце. Оно оседает в самой его глубине и не хочет возвращаться назад. Отчаяние уже второй раз за день с бешеным рвением стучится в дверь моего сознания, а у меня даже нет сил сопротивляться. В какой-то момент захотелось просто выпрыгнуть из окна и забыть к чертям собачьим обо всём произошедшем. Но... как же я себя веду? Тао жив и в эту самую секунду, возможно, садится в поезд, направляющийся в неизвестном направлении, а я просто сижу в своём инвалидном кресле и думаю о самоубийстве... Какой же я жалкий. Единственный способ быть рядом с Тао сейчас - это бежать на вокзал и найти его. И в этот момент экран мобильного телефона загорается, оповещая о пришедшем сообщении, и оно пришло от охранника Тао. "Крис, Тао на сеульском вокзале. Нам надо спешить. Я подъеду к твоему подъезду через несколько минут." Дочитав сообщение, я тут же срываюсь с места и выезжаю из квартиры. Лифт спускается вниз по этажам слишком медленно, а люди, столпившиеся возле подъезда безумно раздражают. За прохожими не видно автомобилей и паника снова накрывает меня с головой, но появившийся из неоткуда телохранитель вытаскивает меня из толпы, поднимая на руки и усаживая в машину. Уже секунду спустя коляска оказывается в багажнике, а мужчина запрыгивает на переднее сидение автомобиля, заводя мотор. - Родители отправили его к океану до тех пор, пока он не придёт в себя и не забудет тебя. Его поезд Сеул-Пусан отходит со второй платформы через 10 минут. Мы обязаны успеть, - быстро проговаривает водитель перед тем, как машина двигается с места. Не говоря ни о чём больше, мы едем по городу в сторону вокзала. Каждая секунда кажется вечностью, желание быстрее добраться до назначенного места заставляет тело дрожать от неизвестно откуда взявшегося холода. Проносящиеся мимо машины и люди кажутся слишком спокойными, даже спящими, что в какой-то момент доводит меня до истерического смеха, который я едва сдерживаю в себе. Охранник же сосредоточенно ведёт машину, периодически увеличивая скорость до критической для города отметки. В голове крутится лишь одна мысль, которая не даёт спокойно вздохнуть. Но ведь сейчас я должен не дать Тао уйти, догнать его и никогда больше не отпускать. Я обязан сделать это ради малыша и ради себя. Подъехав насколько только возможно близко к вокзалу, меня снова сажают в инвалидное кресло и, схватив за металлические ручки возле спинки коляски, везут в направлении второй платформы. Люди, видя меня с охранником за спиной, расступаются и смотрят на нас как на умалишённых. Благодаря удачному расположению мы находим вторую платформу довольно быстро, но вся моя секундная радость мигом испарилась, когда из динамиков, развешанных по всей платформе, послышался голос девушки: - Поезд Сеул-Пусан отправляется со второй платформы. Прошу всех занять свои места, - мы должны успеть. Снова полёт сквозь толпу и вот возле входа в вагон я вижу Тао, с удивлением и колышущимся в сердце страхом. Чего он боится? Я ведь всегда буду его защищать. Водитель Тао быстро, почти мгновенно, поднимает меня на руки вместе с коляской и погружает в поезд, двери которого тут же закрываются, оставляя охранника снаружи. Состав трогается с места и теперь, видя перед собой с одной стороны такого счастливого, а с другой боящегося будущего Тао, я подъезжаю ближе к нему и обнимаю за талию, утыкаясь носом в пупок своего малыша. - Тао, хватит убегать. Мы со всем справимся, - панда опускается на колени и кладёт свою голову мне на ноги. - Н-но, Крис, как ты успел? Я так боялся остаться один, но даже теперь мне кажется, что я снова буду одинок. Мои родители... они будут следить, - из глаз Тао потекли слёзы. Бедный. - И я боюсь. - Не бойся, глупыш, всё будет хорошо, - я начал аккуратно поглаживать блондинистые волосы, небрежно разбросанные в разные стороны, а Тао тихо, почти неслышно замурчал, словно кот. - Давай просто вместе отдохнём. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.