ID работы: 1649792

Инвалид

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 396 Отзывы 117 В сборник Скачать

Разгоряченное тело напротив

Настройки текста
POV Крис Губы Тао попеременно дрожат, а щеки с каждой секундой становятся все более красными, что так некстати напомнило в один момент свежие помидорчики, а в другой уже кое-что совсем неприличное. На самом деле, честное слово, вид парня передо мной сейчас слишком возбуждающий для того, чтобы не обращать на это внимание. Его затуманенный взгляд так же затемняет и мой, создавая ощущение чего-то настолько близкого и желанного, что я на данный момент уже с уверенностью могу сказать: я поддамся этому соблазну в виде возбужденной панды со стопроцентной вероятностью. Малыш аккуратно кладет свои ладони на мою шею и, приоткрыв рот, приподнимается для того, чтобы в эту же секунду стать ко мне еще ближе. Его лицо оказывается разделено лишь пятью сантиметрами с моим. Губы находятся так же близко, и Тао в приманивающем жесте медленно облизывает их, затем закусывая нижнюю губу. От теплой, даже горячей воды, его кожа по всему телу краснеет вслед за щеками. И в этот самый момент, когда я так свободно рассматриваю панду, он со всей присущей его опьяневшей от большого количества алкоголя личности страстью, наконец, впивается в мои губы. - Тао, ты же сказал, что только потрешь мне спину, - громким шепотом произношу я, еле-еле оторвавшись от младшего. - Ты слишком доверчив... И все же, если ты так хочешь, я потру тебе спинку. Но мне нужно кое-что взамен, - легкая ухмылка этого пьянчужки побуждает меня встать и закончить все прямо здесь и сейчас. Но вот есть одна проблемка: встать я не могу, да и, честно сказать, не хочется потом в течение целого дня слушать, какой я плохой, ведь не дал младшему "помыться". - Тао, ты пьян, поэтому просто, если ты хочешь помыться, дай мне вылезти отсюда, хорошо? - все же мне удалось совладать с собой. Тао пьян, и, видимо, я не должен поддаваться ему в таком состоянии. - Нет. Сиди здесь. Просто дай мне один раз сделать то, что я хочу. Не относись ко мне, как к глупому подростку, который наклюкался и поэтому к тебе пристает. Все совсем не так. - Что? Тао, я не считаю тебя глупым подростком. Просто ты на самом деле пьян, и заниматься тем, чем ты сейчас задумал, не самая лучшая идея. Пойми меня правильно, - удивленно говорю я, смотря в глаза напротив, будто пытаясь разузнать, о чем конкретно мне хочет сказать панда и что им движет. - Врешь! Ты на самом деле так думаешь. Я просто хотел сделать все как можно романтичней и необычней, и я не думал, что ты будешь против, особенно после нашего поцелуя. Прости... Видимо, эта идея и вправду ужасна, - младший прикрыл свои глаза и, буквально несколько секунд просидев на прежнем месте, начал подниматься. Его глаза тем временем так же оставались закрытыми. Я не могу дать ему уйти. - Тао, постой, - я обхватил руками талию панды. - Это ты прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Ты правда хорошо себя чувствуешь? - совсем неожиданно обмякнув в мои руках, малыш положил свою голову на мое плечо и тихо проговорил: - Да. Со мной все хорошо. - Тогда... иди ко мне. Сейчас я действительно уверен, что все будет в порядке. За наш не очень длинный разговор я понял, что на самом деле Хуан прекрасно осознает свои действия. И этого достаточно, чтобы мне снесло крышу, и я совсем перестал задумываться о том, что может произойти в следующую секунду. Я просто хочу продолжить. Хочу Тао. И вот наши губы снова сливаются в томном поцелуе, безумно медленном, глубоком. Вокруг моей шеи снова ложатся руки, а чужие пяточки касаются спины. Крепко схватив меня ногами, младший еще долго заведенно отвечает на поцелуй, но потом отрывается, чтобы отдышаться и сказать: - Сделай воду похолоднее. Я потянулся к крану и вот, уже поворачивая ручку в сторону с выгравированной надписью "cold", по мои ушам прошелся мягкий язычок, а из уст Тао в это же мгновение послышался громкий стон. Кажется, еще секунда, и я больше никогда не смогу слышать, ведь этот голос настолько приятен, настолько стыдлив и невероятно желанен, что большего, по моему мнению, я просто не достоин. Теплые ладони перемещаются с шеи на мои соски, глаза малыша блаженно прикрываются, а я лишь любуюсь открывшейся передо мной картиной. Но, видимо, Тао такое положение дела не радует. - Ты чего это расслабился? Я твой, - эти слова, произнесенные на ухо, в момент сорвали с меня невидимую маску расслабленности и ожидания. Я опускаю почему-то холодные руки на попу младшего, сминая ее, небрежно прикасаясь к нежной коже и совершенно не заботясь об удобстве, хотя мои руки в таком положении уже начали затекать. Не говоря ни слова перед этим, я целую блондина в щеку так нежно, что от этого сердце заходится в нервном ожидании продолжения. Набухшие розовые соски твердеют на глазах, а из под воды теперь показывается головка еще одного товарища и участника сегодняшнего действия, в то же время упиравшегося мне в живот. До этого тихие стоны, лишь иногда переходящие в особенно приятные слуху крики, переходят в них окончательно, когда одна моя рука с попы перемещается на покрасневший член любимого, который от удовольствия откинул голову назад. - Ах, Крис, не делай т-так. Я не хочу сейчас кончить, - проскулил Тао, ерзая на моем друге. - Ты так сильно возбужден? - Да... Фань, очень сильно. Я понимаю, чего хочет малыш. Придерживая парня за талию, я приподнимаю того на несколько сантиметров, чтобы в следующую секунду насадить на себя. И этот взрыв эмоций я уже точно не могу описать. Все слишком приятно, слишком быстро для наслаждения и медленно для сердца, вырывающего за пределы грудной клетки от продолжительного душераздирающего стона. Теплые и влажные стенки полностью обхватили мой член, то сильно сжимаясь, то на мгновение расслабляясь. И внезапные медленные, но настолько приятные движение тела на мне так возбуждают моего малыша, что не прошло и нескольких минут, как из воды начали всплывать белесые капли. - Тебе совсем не больно? Ты же не подготавливался, - между нашими слившимися в единое рыками и стонами, говорю я, поражаясь происходящему. - Пока ты набирал ванну... я успел.. сделать кое-то. А ты, что, переживаешь? - с усмешкой сказал любимый, затем начиная мурлыкать так, как это делают балдеющие от поглаживаний коты. - Ты так быстро кончил... Позволишь мне? - томным голосом говорю я в ответ на обескураживающий вопрос младшего. - Делай все, что тебе угодно. Сильное наслаждение, преследовавшее меня до этого, оказывается, совсем крошечным по сравнению с тем, что происходит сейчас. Я уже не могу терпеть, не могу сдержаться, и кончаю в Тао с оглушающим рыком, который даже для волков показался бы на самом деле угрожающим. Всего несколько толчков, но такой результат. Это странно, но слишком хорошо.

***

За окном на территории отеля уже включили освещающие окрестности фонари. Младший вынес меня из ванной комнаты и положил на кровать, ложась рядом и также смотря в окно. Где-то там, чудь дальше, за парком, бушует в вечернем приступе волнения море, которое Тао так сильно любит. Нам определенно стоит сходить туда, чтобы в нашей памяти навсегда остались мысли о прекрасно проведенных днях на курорте. - Фанни, о чем ты думаешь? - вставляет в мои мысли свою фразу панда. - О море, которое ты мечтал увидеть снова, - на уровне слышимости отвечаю я. - А ты? - Я тоже. Правда иногда еще о том, как в моей попе кое-что так забавно плещется. Ахахаха~ - Ты опошлил наш романтический разговор до безобразия, - ну вот как так можно. - Я просто говорю правду. Это приятно, если честно. Дай я тебя поцелую, - и вытянул красные, словно вкусные яблочки, губы трубочкой. По помещению разносится звук звонкого чмока. - Завтра мы обязательно сходим на море. И надо не забыть взять с собой корзинку еды. - Хорошо, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.