ID работы: 1649798

Я новенький в классе мафиози!

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Это наверное самый сумасшедший день."

Настройки текста

"Это, наверное, самый сумасшедший день."

Что со мной? Я умер? Мне так плохо... Голова раскалывается. Я присел в кровати. Какой приятный запах. Я начал принюхиваться. Кажется, мята и зеленый чай. Я не очень люблю этот напиток, но его аромат великолепен. У мяты не менее приятный запах. Он меня ободряет, хотя больше, всё же, успокаивает. Я сел на кровати и еле-еле разлепил глаза. Я находился в просторной, большой комнате. Стены были в бежевых тонах, пять-шесть кроватей, около которых было по тумбочке. Скорее всего, это был мед-кабинет. Но обычно в таких местах всё время пахнет таблетками и другими медикаментами. По своему личному опыту знаю. Всё время так и проводил, то в больницах, то в поликлиниках. Там всегда было так скучно, но здесь приятнее. Цвета не режут глаз, хотя я подозреваю, что запах тут не естественный. На тумбочке был только заваренный зеленый чай с листиком мяты. - Но кто? - Как я тут очутился? Не мог же я сам по себе здесь оказаться. Девочки точно не могли, им бы сил не хватило. Гокудера, Ямамото-кун и Рёхей ушли, так кто? Я собрался и решил всё-таки выпить чай. Он был горький, но что поделать, мама всегда говорила, что так полезнее. Затем я вышел из кабинета и решил сразу пойти домой, так как голова кружилась и я не горел энтузиазмом идти на алгебру. Я вышел из школы и пошел в сторону дома, но вспомнил, что она начнет расспрашивать: "Почему ты не в школе?", "А что, последнего урока не было?", "С тобой что-то случилось?". В общем, я решил, что пойду в парк. Там я сел на лавочку. Там поют птички, но довольно прохладно. Ну правильно, сейчас весна, а не лето. Вдруг я услышал знакомой голос и прислушался. - ..Зверек, - меня как током шандарахнуло. Рядом со мной стоял грозный Хибари. Глаза его яростные и злые, но улыбка хищная. -Х-хибари-сан!?

***

От третьего лица - Интересно, как там Тсуна-сан? - сказала Хару. Она со скучающим видом сидела перед уроком алгебры. Рядом с ней сидела Киоко. - Может, тогда сходим его проведать? - спросила Киоко и, не выслушав подругу, взяла портфели в одну руку, а руку Хару в другую. Она уже знала ответ Хару и он был точно положительный. Вот они бегут по коридору. Свернули направо, потом налево и они около мед. кабинета. Оттуда выходил Тсуна и девочки тут же спрятались за стену. Тсуна шёл по коридору по направлению к выходу и девушки пошли следом, то и дело прячась, чтобы Савада их не заметил. - Он что, собирается уйти? - шепотом сказала Хару Киоко. - Ну и что, так намного веселее, - ответила ей Сасагава. Все знали, что Киоко - любительница детективов, и в будущем хочет быть следователем или полицейским. Так девочки продолжили следить за ним. Они шли по тротуару, а Савада спокойно шёл, иногда присвистывая. Вдруг он остановился и девушки подумали, что Тсуна их раскрыл, но лишь резко повернул направо. - Похоже, Тсу-кун идет в парк, - сделала вывод Киоко и повернула с Хару направо, но они не нашли Тсуну, а лишь шедшего вдали президента класса. Девочки так перепугались, что побледнели и убежали в противоположную сторону. Они бежали и бежали, пока не устали. Они оказались около дома Сасагавы и решили зайти, всё равно почти половина урока прошла. - Хару-тян, тебе что-нибудь дать попить? Соку, чая, кофе, колы? - поинтересовалась Киоко и мило улыбнулась, впрочем, как и обычно. - Можно просто воды? - ответила ласково Миура. Киоко пошла на кухню и через несколько секунд вернулась со стаканом воды. - Спасибо. Хару выпила воды. Атмосфера в комнате была неловкой. - Хару/Киоко, я.. - сказали одновременно девочки и мигом покраснели. - Киоко-тян, я хотела сказать, что я тебя... я.. -Киоко внимательно слушала Хару, а она лишь больше засмущалась. - я.. Я тебя люблю, Киоко-тян! - Сразу же зажмурила глаза, широко распахнув их, когда её губ коснулось что-то мягкое и теплое. - Ты поцеловала меня? Почему? Ты же.. - Я тоже люблю тебя, Хару-тян. С первой встречи я поняла, что не смогу о тебе не думать и я поняла, что я тебя люблю. Это же как называется, вроде любовь с первого взгляда, да? - Д-да, - шокировано сказала Хару и искренне улыбнулась. - Да, да, да. Все верно, - она протянула к себе Киоко и поцеловала ту в губы. Затем крепко обняла, будто она больше её не увидит. - Я тебя люблю, обожаю и никому не отдам.

***

-Х-хибари-сан!? - сказал уже бледный Савада. В этом момент он не ожидал увидеть Хибари здесь. Где угодно, но точно не здесь. - Почему прогуливаем, а, зверек? - спросил Хибари. - Ну, просто..- Тсуна растерялся. Он не знал, что сказать этому человеку. Он то открывал, то закрывал рот, не в силах что-либо сказать. Хибари же это все наскучило и он просто развернулся и пошёл. После того, как Хибари уже не было видно, он сказал: - И что это только что было? Хотя, какая разница. Теперь я точно не буду прогуливать уроки, - так он встал и пошел домой. А в голове крутилась только одна мысль: "Это, наверное, самый сумасшедший день".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.