ID работы: 1649798

Я новенький в классе мафиози!

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Вроде вчера только был первый день, а я уже устал. Ну как так можно? Хотя с моими физическими способностями это не удивительно... Вот я встаю, а спину ломит-то... Вот пробегают Ламбо и И-Пин. Теперь я переоделся и умылся. Пошел вниз, где мама приготовила завтрак. Сегодня я успеваю поесть, так как встал, на моё удивление, рано. Я сел за стол и мама сразу же положила мне в тарелку завтрак. - Что-то ты рано, сынок, - ласково сказала мама. Похоже, она тоже удивлена. - Да, я просто опоздать не хотел, - и мне голову пришел вчерашний случай. Я думал, что...мягко говоря, сделаю своё дело там. - Вот это правильно, Тсу-кун. Даже если это не первый день, ты обязан не опаздывать, - сказала как-то смешно мама. - Я понял мам. Когда я уже справился с едой, я взял сумку, на ходу одел кроссовки. Попрощавшись, я закрыл дверь и пошел по направлению к школе. На улице было прохладно, и где-то вдалеке я услышал плач ребенка. Мне сразу стало не по себе. Мне кажется, что улица, какая-та серая. Ну, не внешне. На тротуарах почти не было других людей. Машины по дорогам не ездили. Не сильный, но все, же ветер. Кое-где еще лежит снег. Неба не было видно. Его закрыли серые плотные и вязкие облака. Возможно, это даже тучи, которые, наверное, впитали в себя всю красоту розоватого, утреннего неба. Я уже подошел к школе. Мало-помалу сюда подходил народ: ученики моего возраста, постарше, да учителя. Как я и думал, я не опоздал, так как Хибари-сана ещё не было у ворот. Я вошел в здание и пошел по направлению к своему классу. Как я помню, сейчас будет урок итальянского языка. Я вошел в класс и к своему удивлению не увидел там никого. Наверное, я очень рано пришел. Я сел за свою парту, достал учебники по итальянскому языку. Если честно, я ни одного слова по этому языку не знаю. Что уж поделать. Такова судьба, что я ничего не знаю, а другие из моего класса этот язык учат уже 4 года. Откуда я знаю? Так мне Киоко-тян и Хару сказали. Кстати, ученики уже приходят и приходят, а их всё нет и нет. Может с ними что-то случилось? Прозвенел звонок на урок и прибегает учитель: - Ciao, bambini. Mi dispiace per il mio ritardo,* - все начали хихикать и шушукаться. Учитель же почесал затылок и вошел. Каково было мое удивление, когда я увидел своего двоюродного брата из Италии - Дино! У него блондинистые, как спелая пшеница, волосы и карие, глубокие глаза. Не зная моего брата, многие могут подумать, что он взрослый, красивый и умный парень, но на самом деле он просто большой ребенок. Кстати, он такой же неуклюжий, как и я. Бывает, когда мы можем синхронно падать на месте. Увидев меня, брат вытаращил глаза. Я аж испугался. Почти также, как и обычно Хибари-сана. - Тсуна!? Ты здесь учишься?! - все мигом посмотрели на меня, а я лишь быстро кивал головой. - Тсуна, подойди, пожалуйста, ко мне после уроков, - опять же, я кивнул головой и сказал тихое "Угу". Шел урок медленно. Я ничего не понял из итальянского. Так мало ли того, что я сидел с пустой головой, так ещё я, наверное, теперь могу работать вместо светофора. На меня весь урок глазели! Я всё краснел, а иногда и бледнел от такого напряжения. Не каждый же день на тебя ТАК сморят. Так, это когда тебя прямо на месте пожирают со всех сторон. Кстати, так было до долгожданного звонка на перемену. Все разошлись, а я подошел к брату. А смотрел он на меня серьезным взглядом. У меня пробежали мурашки по коже. -Тсуна, - внезапно заговорил Дино, - ты хоть понимаешь, куда попал? Ты понимаешь, что это мафиозный класс и все здесь первоклассные киллеры!? - пару раз моргнув, я понял, что он сказал. Но как такое могло произойти!? - ХИИИ!? - проорал я. И весь задрожал, как осиновый лист. - М-мафиозный класс!? Что это значит!? - я смотрел на Каваллоне, ожидая ответа. - Тсуна, неужели ты не знал? Кто тебя записывал в эту школу? - требовательно взглянул мужчина. На что я думал, наверное 2 минуты и ответил: - Отец вроде. Савада Емитсу. Правда, я не уверен, но скорее всего. - мысленно всё тщательно перепроверив, я убедился, что это был папа. - Тогда это не удивительно, - пожав плечами, сказал брат. - В смысле!? - Да так. - Дино! - Да ладно тебе, Тсуна. Не принимай всё это всерьез. Пока я здесь, теперь не грозит опасность! - сказал брат, встал из-за стола и сразу же шлепнулся на пол. Я хотел ему помочь, но, не успев и шага сделать, тоже упал. Мы оба засмеялись. Встали и вышли из класса. Сегодня девочки не пришли по неизвестным мне причинам. У Ямамото важная тренировка перед матчем. Рёхей побежал на бокс, собственно, как и всегда. Гокудера в школе, но, кажется, он меня избегает... Время было обеденное, и я решил пойти на крышу. В это время на крыше и во дворе самое лучшее место для обеда не найти! Долгие морозы сменяются долгожданным весенним теплом. Снег сходит с земли, лишь надолго оставаясь в самых затемненных, спрятанных от солнечных лучей, местах в виде сухой тёмной корки. Солнышко светит и немного припекает. Где-то очень красиво поют и плавно летают птички. Сакура уже отцветает, но даже если и так, то это не заметно. Её нежные, бледно-розовые, красивые лепестки все ещё летают в воздухе. И как красиво она смотрится на голубом, чистом небе. На этом небе нет ни одной тучки или даже намека на них. Неподалеку стоял паренек с короткими, красными волосами. Он выглядел грустным, что поразило меня при такой прекрасной погоде. Что-то мне подсказывало, что если я с ним не пообщаюсь, то пожалею. Я подошел к нему и заговорил: - Привет. Я Тсунаёши Савада, ты ведь Козато Энма? - я приветливо улыбнулся ему, на что он изумился. И он поспешил с ответом. - Да. Я Козато Энма, - сказал Энма с нотками озадаченности в голосе. - Слушай, мне мама приготовила много еды и мне одному не съесть. Может, поможешь? - Энма поразился, возможно, моей доброте. Я долго его уговаривал, он отказывался, но в конечном итоге я его уговорил и мы разговорились. Оказывается, у него много таких качеств, что и у меня и почти таких же случаев, происшествий. Если честно, то я на самом деле не пожалел и мне очень нравится сейчас разговаривать с ним. С ним весело. Он неуклюжий, но его это только еще больше украшает. Также он милый и красивый. Так мы разговаривали и разговаривали. А может ли быть так, что если у него было такое же плохое отношение к нему в школе? Вдруг его тоже избивали, обзывали и т.д. Хотя, что я волнуюсь, он же профессиональный киллер!...Стоп! ОН КИЛЛЕР!? Я вздрогнул и хотел было что-то сказать, но прозвенел звонок. Мы собрались и пошли вниз. У меня в расписании не было написано, какой будет следующий урок. Может, ошиблись? - Тсуна, у нас сейчас стрельба, - тут же сообщил мне Козато, как будто прочитал мои мысли. На что я лишь улыбнулся и хотел задать другой вопрос, но мне тут же ответили. - Просто у нас бывает раз в неделю урок, который ты должен узнать сам, - я совсем не понял, о чем говорит Энма. - Ну, то есть ты собираешь информацию, как бы шпионишь и узнаешь у других как-нибудь, какой будет следующий урок. Но главное - это чтобы директор и зам. директора не узнали об этом, иначе автоматически два за тот или иной урок. Понял? - сказал мой новый лучший друг. В знак согласия я лишь кивнул. - Ну, тогда пошли во двор, - и мы пошли на урок.

***

Девушка села в кровати и потерла свои сонные, карие глаза. Убрала рыжие, короткие, мягкие волосы. Потянулась и посмотрела на время. Каково было ее удивления, когда на часах она увидела не то, что она ожидала... - Хару-тян! Мы опоздали! 12:14! Может бы... - договорить ей было не суждено, так как ее притянули к себе и затянули в глубокий, страстный поцелуй. - Успокойся, Киоко-тян, - сказала девушка с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Она зевнула. - Ложись и спи, ложись... и спи… Киоко легла обратно в кровать и обняла крепко Миуру. Поцеловала ту в лоб и вскоре уснула глубоким сном. Хару улыбнулась и ещё раз убедилась в том, что Сасагава очень милая, когда спит. Она погладила Киоко по голове и затем задремала.

***

По полю бежит запыхавшийся подросток. У него смуглая кожа. Сам он брюнет и у него карие глаза. Кажется, что он уже на пределе, но настроение у него весёлое и он, не сменяя темп, бежит дальше. - Ямамото! - Такеши оборачивается и встречается с одобрительным взглядом своего тренера. - Можешь быть свободен. Ты выполнил всю программу и всю тренировку. Иди отдыхай! - Такеши весело улыбается и смеётся так, что у всех поднимается настроение. Он быстро переодевается и спешит, чтобы не опоздать хотя бы на последний урок. И он думает: "Тсуна! Я сейчас приду!"

***

В зале тренируется парень с седыми волосами и пронзительным взглядом. Он размахивает кулаками, тем самым груша, треснув по швам, упала. Песок рассыпался, а молодой человек закричал: "ЭКСТРИМ! ТСУНА, Я ДОБИЛСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ И НЕПРЕМЕННО СЕЙЧАС ПРИДУ К ТЕБЕ!" Так он быстро побежал по направлению к школе.

***

По коридору шел ученик с белоснежными волосами и зелеными глазами. "Ну что он все время вертится у меня перед глазами? Это меня бесит! Этот Савада. Ты же знаешь, что я не хочу тебя видеть, я не хочу с тобой общаться. Так что ты... Что ты..", - он останавливается и видит шедшего впереди Тсуну. Кажется, он увидел какую-ту ауру, не видимую ранее. Озорные искорки прыгали у Хаято в глазах. - "Я все понял. Ты Десятый!" подумал Гокудера и следовал за "Десятым".

--------------------

*Привет, ребята. Извините за мое опоздание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.