ID работы: 1649994

Индивидуальность

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая Тайна

Настройки текста
Глава I “Большая Тайна” Проживая далеко от цивилизации, мы начинаем задумываться о многих вещах, о которых мало кто догадывается. Обычно, головы всех людей забиты всякой ерундой, чтобы это ни было, неприятности, мелкие, никчемные проблемы, бессмысленные разговоры и сплетни, которые мешают найти цель в жизни. Но я не все, я индивидуальность, которая, не смотря, ни на какие преграды воплотила цель в жизнь. В городке под названием “Я” где жила сама я со своей младшей сестрой и родителями стоял старенький деревянный дом, дом моего детства. Он находился неподалеку от небольшого леса и Вечной речки, где я обычно проводила свое свободное время, чтобы поразмышлять и уйти от всякой болтовни, которая мешала мне найти сою цель. Как-то раз, прейдя домой после довольно приятной мне прогулки, я увидела, как моя сестренка, в теплой, чуточку кривовато связанной шерстяной, кофте, сидела на кухне “в пустом и одиноком помещении”. Юля своими маленькими ручонками пыталась покрасить, неровную самодельную коробочку, сделанную с помощью листов бумаги, вырванных из тетрадки. У нее были невероятно длинные, под конец вьющиеся волосы на которые падали солнечные лучи света. Ангельское личико и миленькое платьице делали её беззащитнее и милее. Она своим видом завораживала взгляд каждого человека на этом свете. Я зашла в помещение, там было довольно прохладно, что даже хотелось обратно выйти. Но когда я сильно хлопнула дверью, Юля не обернулась, а всего лишь пробормотала что-то, что явно не относилось ко мне. Видимо она о чем-то непрерывно думала, что заинтересовало ее. Признаться, и я люблю поразмышлять в одиночестве. Как же мне это чувство знакомо, даже не хотелось ее прерывать. Тут она четким детским голоском сказала “Это не обычная коробочка, если хочешь знать, она волшебная”. Взгляд у нее был холодным как никогда. Она обернулась. Меня поразили ее большие, круглые, выразительные глаза, которые как будто хотели, что-то тебе сказать, что оставалось тайной. Кто знает, что творится в голове этого чудесного ребенка. Тут я взяла эту полузакрашенную коробочку со следами от маленьких, хрупких пальчиков, покрутила, посмотрела со всех сторон и вроде ничего необычного, но все же… “Почему он волшебный!” спросила я с лицом, как будто допрашивала преступника “А ну отвечай, почему!”. Юлины глаза залились слезами. И я, взяв эту почти скомканную коробочку, скорее побежала в лес…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.