ID работы: 1649994

Индивидуальность

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лесные Мысли

Настройки текста
Глава II изо-всех сил я бежала в лес. Не смотря под ноги я случайно промочила их в Вечной реке, споткнулась о срубленный, покорябевшийся и заросший мхом маленький, почти незаметный пенек. Больно упав на твердую как солому траву я поранила свои ладошки и больше испугалась, чем от боли всплакнула сидя на коленях. Тут я собрала себя в руки, встала с болью, оттряхнув всю грязь с моей запачканной землею одежду. Ранки на ладошках были грязными, поэтому пришлось их помыть в речке и вытереть об одежду которая была и без того мокрой. Дойдя до леса, я присела на ближайший камень который перекрывал тропинку, проложенную мною в лесной чаще. Вспомнив о коробочке, я достала ее из маленькой неприметной сумки сделанной из двух аккуратно подшитых кусочка ткани. По состоянию этой сумки можно было догадаться что ей не первый год и даже не первые пять лет, но эта, хоть и маленькая, подшитая со всех сторон сумка была связана со многими воспоминаниями. Увы достав коробочку я увидела, что она стала мятой, но эти вмятины оставили свою частичку воспоминаний. И тут я вспомнила Юлины слова “Это не обычная коробочка, если хочешь знать, она волшебная”. И в этот миг я хорошенько всмотрелась в эту коробочку и увидела, что смятая бумажка преобразовала все что находилось рядом со мной. Она оказалась и правда волшебной, я даже не ожидала такого, как будто я попала в сказку. В эту коробочку можно было положить все что угодно, да хоть слона или целый город. Я поняла какую мысль хотела до меня донести Юля. У меня были такие же глаза как тогда у нее ясные, круглые и удивленные. Ко мне моментально пришла идея, а точнее цель. Моё любопытство поглощало меня напрочь до такой степени что зависть к другим меня привело к не лучшей идее...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.