ID работы: 1650092

Все не так...

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был холодный и нечем не примечательный октябрьский вечер. На улице дул холодный ветерок, а прохожие молча брели домой после тяжелого рабочего дня. Юля шла по суровым, темным улицам со слезами на глазах. Никто и не знал, какие проблемы были у нее в семье. Да и всем все равно. Горький комок все больше и больше подкапывался к горлу и не выдержав, девочка заплакала еще сильнее. Заметив не большой темный переулок она направилась туда, сама не понимая для чего. Мобильник девушки надрывался уже более часа, но ей было все равно. Свежий воздух отрезвляет и проводит в чувства. Юля это знала, и хотела все же немного успокоиться после очередного скандала с мамой. Нельзя сказать, что мама этой девушки не была хорошей, что она не заботилась о ней. Нет, она заботилась о ней, любила ее, как и все настоящие матери, только из-за своей работы когда-то она уже потеряла свою дочь. Когда Юлия была маленькой ее мама работала в одной из престижных фирм того времени. Она отдавала своей работе все: все свои силы, все время. Людмила, так звали мать этой девушки, оставляла дочь с нянями, которые толком о ней не заботились. С каждым годом Юля все больше и больше отдалялась от матери, и в конце сего мать ей перестала нужна быть вовсе. Сейчас Юле 16. Прекрасный возраст, чтобы совершать ошибки скажите вы. Нет, Юля была очень умной девушкой и к тому же очень воспитанной и образованной. Всю свою жизнь она делала не так как хочет сама, а так как требуют рамки приличия в обществе. Девочка с самого детства интересовалась литературой. Запиралась от нянек в своей комнате и читала, читала, читала. Она всегда считала себя не красивой, всегда считала себя не такой как все. Что зачастую ее очень сильно расстраивало. Наверное, именно поэтому она грубила учителям, грубила друзьям ( которых у нее было совсем не много), грубила всем кто к ней обращались. Поэтому в школе с ней никто не дружил и она ходила всегда она, стараясь избежать того глупого, как она считала, общения со сверстниками. Юля зашла в маленький дворик, села на лавочку, смотря на яркие, желтые огоньки. На окна, чужих ей людей. Смотрела на то, как живут другие. На чужие скандалы, ссоры и просто жизнь идущую своей чередой. Девушка обдумывала данную ситуацию, думала как поступить выгоднее, чтобы избежать данного конфликта. И в конец, думала о том, как поступила бы сама. Она всегда увлекалась психологией, ей было интересно слушать проблемы других людей. Решать их проблемы. Просидев так около часа Юля замерзла и решила обойти еще пару дворов, в которых можно сказать она провела свое детство и в конечном итоге придти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.