ID работы: 1650092

Все не так...

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В яркой комнате отделанной в персиковых тонах было не много предметов интерьера, а казалось бы только самое необходимое. На небольшой кровати, укрывшись теплым, ватным одеялом с головой спала Юля. Девушка никогда не считала себя красивой, но это было совсем не так. Она была яркой блондинкой, с короткой прической, потому то считала, что у нее не будет хватать времени, чтобы ухаживать за длинными локонами, хотя в подсознании всегда хотела красивые и длинные волосы. От природы ей досталась хрупкая и женственная фигура, которую она прятала под без форменными майками и толстовками. Платью, она бы всегда предпочла джинсы и кеды. Но так как у них в школе была форма, ей все-таки приходилось одевать юбку. Вдруг звонко и надоедливо зазвонил будильник. Девушка потянулась, с большим трудом открыла глаза и выключив будильник, направилась в ванную. Умывшись и немного придя в себя после достаточно не продолжительного сна, Юля направилась на кухню где ее уже ждала мама. -С добрым утром! - с мрачным лицом сказала девушка. -С добрым! - улыбнувшись ответила ей мама. - Завтрак уже готов, а мне пора на работу собираться. Юля начала медленно мусолить то, что находилось у нее в тарелке. На ее лице не выражалось ни грамма эмоций. Все потому, что все это так привычно и повседневно. Каждый божий день одно и тоже. Еще и отчим этот, который так не нравится девушке. -Привет — заходя на кухню, сказал он. -Здрасте, - старалась как можно наглее ответить Юля, чтобы избежать общения с этим человеком. -А что так официально, как ни как, а полгода уже вместе живем. - накладывая себе в тарелку завтрак, заявил отчим. -У меня нет ни малейшего интереса, чтобы продолжать с Вами общение, поэтому я отправлюсь в школу не позавтракав, спасибо Вам большое, до свидания. - девушка резко встала из-за стола и вышла вон. Одев школьную форму, Юля отправилась в школу. По пути она встретила свою подругу Лию. Брюнетка, увидев, что Юлька опять не в настроении, решила не о чем не спрашивать и просто молча шла рядом. -Ну и что молчишь? - начала разговор Юля. -Я думала, что ты пять не в настроении и лучше тебя не тревожить, - ответила ей подруга. -Ты права. Но не в настроении я только не для тебя, ты на меня всегда очень положительно влияешь — улыбнулась блондинка. Сегодня у Юли был достаточно тяжелы день в школе, поэтому домой она пришла никакая, мечтая как можно скорее лечь и просто наслаждаться заслуженным отдыхом. Но, как обычно, если день начался с неудач, таковыми он и закончится. К девушке в комнату заглянул ненавистный отчим, с довольным выражением лица. -Привет — начал разговор он. -Я хочу отдохнуть, давайте вы придете с вашими «неотложными делами» в другой раз — ложась на кровать, с ноткой ярости, проговорила она. -Я хотел бы извиниться за утро...Я правда хочу наладить с тобой отношения. Для меня это действительно очень важно, поверь. - продолжал отчим, пристально смотря на Юлю. -Мне очень жаль, но но я не хочу продолжать нашу беседу. Мне она крайне не приятна. -Юля, пожалуйста, пойдем на кухню. -Ой, окей. Только для того, чтобы ты от меня отвязался. - дерзила девушка, нехотя вставая с кровати. Зайдя на кухню Юля была в шоке. Отчим приготовил ужин, и он не был похож на обычный. Больше он смахивал на романтический. -О нет, так дело не пойдет, ты что с ума сошел? -девушка с недоумевающим видом смотрела на мужчину. -Юль, ты мне всегда очень нравилась. В общем, я больше не могу об этом молчать. - начал он. -Что? - у Юли внутри бушевала целая буря эмоций, ведь для нее такое было впервые. -Я понимаю,что все это очень тяжело. Что ты сейчас в замешательстве, но знай одно. Что я буду продолжать тебя добиваться, пока не сделаю этого. Девушка стояла посреди кухни, облокотившись на стол рукой и хлопая своими длинными ресницами. Знала бы она, что слова отчима окажутся правдой и у них закрутится роман за спиной у родной матери, не поверила бы сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.