ID работы: 1650092

Все не так...

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Почти целый месяц продолжались ухаживания за Юлей ее же отчима и сама того не осознавая, девушка начала поддаваться чарам мужчины. С каждым днем его ухаживания становились ей все приятней и приятней, а от былой ненависти вообще не осталось и следа. Мать, заметив, что дочь с мужем начали общаться лучше, была искрине за них рада. Как же все-таки иногда жизнь поражает своей быстротечностью и неожиданностью. На дворе уже был суровый ноябрь, и еще изредка проявляющие свою силу теплые деньки, сменились на постоянные дожди и хмурую погоду, а следовательно и плохое настроение и постоянные депрессии. Утро. Как же тяжело вылазить из своей теплой и уютной постели... но надо, как же учеба. На улице шел такой сильный дождь, что добраться до школы сухой было просто невозможно. Девушка хотела было попросить маму довести ее до школы на машине, но ее уже давно не было дома. Повезло, так повезло. -Давай я тебя довезу до школы.- предложил отчим. -Ну, было бы не плохо — улыбнулась ему в ответ девушка. Быстро собравшись Юля вышла во двор, где ее уже ждала машина. Сев на первое сидение, Юля включила свой плеер и «под жуткие вопли и крики» как говорила ее мама, погрузилась в себя. Всю дорогу они не о чем не говорили. Да и у девушки не было особого желания. В последнее время, у нее какая то аппатия ко всему происходящему вокруг нее. Все такое однотипное, повседневное. Такая жизнь не для Юли. Девушка с самого детства любила приключения. Лазила по заброшенным зданиям, бегала по крышам многоэтажек, что так сводило с ума ее маму. Каждый ее день, был наполнен яркими вспышками адреналина. А что сейчас? Превратилась в домашнюю курицу. Машина подъехала к большому, немного мрачному зданию. Тут и училась блондинка. Девушка хотела выйти из машины, но рука водителя остановила ее. -Ну что еще? - с возмущением посмотрела на него она. -Ничего просто хотел попращаться с тобой. - мужчина потянулся к губам девушки. Коснувшись своми губами, губ Юли, он отстранился, чтобы посмотреть на ее реакцию. Девушка была шокирована, но пощечину все же не залепила. Отчим наклонился ближе к девушке и уже более интенсивно, не боясь ее пылкого нрава, целовел ее в губы. Он углублял поцелуй все больше и больше старась показать ей, сколько в нем страсти и желания. Но их поцелуй оборвал звонок, доносящийся со школы. Юля взяла сумку и вышла из машины, бросив свое резкое холодное «пока». На уроках блондинка была сама не своя. Она все думала о том, что произошло с ней в машине. Думала, почему же она тогда не оттолкнула его, не ударила. Но все же пришла к выводу, что этот поцелуй ей понравился. Никто еще не давал ей такой взрыв чувств и бурю эмоций. Все эти мальчики....такие неопытные и глупые. А он, настоящий опытный мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.