ID работы: 1650476

Морти, неужели ты забыл меня?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Lady_Nadin бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро, новое расследование

Настройки текста
- Морти, смотри птичка!- весело говорила девочка лет десяти. - Птичка? Где? - спросил парень лет восемнадцати, но на самом деле ему уже давно было не первое столетие. - Вон там, смотри!- девочка показывала пальцем на дерево и смотрела на парня, когда она повернула голову. Птичка уже лежала мертвая на земле. - Морти, что с ней, о..Она умерла, как и мои родители?!- со слезами на глазах спросила маленькая леди. - Мира, не плач, да она умерла и твои родители тоже, но они всегда будут с тобой в сердце,- утешил девочку Мортимер. - Спасибо,- Мира обняла парня. Гробовщик проснулся в холодном поту, давно ему не снилось его прошлое. Потому что сейчас жизнь другая, он просто странный гробовщик. Как всегда день начался с новой партией печенья и чая. На улице была ужасная погода. Солнце на небе не видно из- за туч и кажется, что вот, вот начнется дождь. В доме гробовщика, было, тихо пока не раздался стук в дверь. Возможно это очередной труп или кто-то за гробиком, или за венком. - Мистер Гробовщик привезли труп нужно осмотреть,- сказал мужчина из полиции . - Заносите внутрь,- ответил Мортимер. Поместье Фантомхайв, завтрак. Сиэль сидел за столом и читал газету. Себастьян подавал завтрак. Глава поместья со скучающим видом читал новости, пока не наткнулся на одно интересное убийство. В газете говорилось, что сегодня ранним утром нашли труп в ужасном состоянии. Ноги, руки и голова были раскиданы по улице, а то что осталось от трупа было перевязано желтой лентой и так же письмо. Жертву еще не опознали. - Хм, Себастьян, у нас есть дело,- сказал Сиэль. - Да, господин. Вернемся к похоронному бюро. Гробовщик целый час провозился с трупом, но опознать его удалось. Оказалось жертва некий Мистер Говард, один из самых богатых и влиятельных людей. Закончив работу, гробовщик как обычно принялся поедать печенье с чаем. Ллойд бы сказал, что обычное убийство если не одно но, какой же найдется человек, чтобы так изуродовать тело. Лицо, уши и нос были раскиданы, а глаза выколоты. С печенью, легкими, сердцем и почками было тоже самое. Зачем, а главное почему? Тем временем Сиэль уже осмотрел место преступления и узнали все о жертве, а так же узнал, что было написано в письме: "Рука Возмездия найдет Того, кто в Пурпуре цветет, Но мститель, пусть он справедлив, Убийцей станет, отомстив". - Уйльям Блейк? Хороший поэт, не правда ли?- спросил дворецкий. - Себастьян, мне это напоминает историю с потрошителем,- ответил Сиэль. - Вы не думаете, что это просто маньяк-мститель? - Нет, тут точно что-то другое и пострашнее. Так, труп у гробовщика, о Господи опять этот псих,- возмущался глава Фантомхайв. Наши герои отправились к Мортимеру. Но не только они решили навестить бывшего жнеца. Себастьян и Сиэль уже стояли у двери похоронного бюро. Михаэлис постучал в дверь, через мгновение послышался голос. - Проходите, проходите!- гости вошли внутрь. - Какие люди, с чем пожаловали? - Ты прекрасно знаешь. Кто труп?- спросил Сиэль. - Так сразу, ну да ладно. Труп Мистера Гордона, очень богатый и влиятельный человек. Труп в ужасном состоянии, все органы вырезаны и были разбросаны, достаточно жестоко. У тела были отрублены ноги, руки и голова,- разъяснил гробовщик. - Да уж жестоко, а лицо?- спросил Себастьян. - А за это прошу рассмешить меня,- попросил бывший жнец. - Себастьян, выйди,- строго приказал Сиэль. 10 минут спустя - Ахахаха, граф, вы просто восхитительны, хе, хе,- со своей привычной улыбкой сказал Мортимер. В это же время зашел демон. - Так, лицо полностью изуродовано, уши, нос отрезаны, глаза выколоты, скорей всего маньяк еще хотел зашить рот, но ему возможно помешали. Так как над верхней губой есть один шов. Хотите взглянуть? - Желательно,- сообщил Сиэль. Гробовщик повел его за собой, когда они дошли, Гроби эффектно сдернул простынь. И графа сразу же стошнило. Себастьян спокойно смотрел на этот ужас. Ллойд решил закрыть труп простыней, чтобы не мыть пол. Попрощавшись, гости ушли из бюро, оставив бывшего жнеца в одиночестве. К бюро уже подходила темная фигура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.