ID работы: 1650476

Морти, неужели ты забыл меня?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Lady_Nadin бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мира, Грэлль или Себастьянчик!

Настройки текста
- Морти, ты куда? - спросила девушка четырнадцати лет. - Мира, я ухожу, - спокойно сказал Ллойд. - Куда? Не оставляй меня, прошу, останься!, - Прости, но ты уже взрослая, ты должна понять, - Мортимер хлопнул дверью и ушел. Мира не проронила не слезы, она давно знала, что он хочет начать новую жизнь без нее. - Морти, если тебе так угодно я смирюсь. Ведь я сильно люблю тебя, чтобы остановить, - сказал в пустоту девушка. Через несколько десятков лет - Грелька, нам дали сверхурочные! И все это из-за тебя! Вот зачем ты опять полез на демона?! - кричала темноволосая девушка. - Мирочка, ну, не злись, ведь Себастьянчик, для меня много значит ,- сказал красноволосый парень. - Эх, мне ужасно в лом работать двадцать четыре часа в сутки, учти это в последний раз, или будешь искать себе нового напарника, - пригрозила Мира. Мира - темноволосая девушка с разными цвета глазами, один черный, другой красный. Невысокого роста, худенькая. Характер: бывает вспыльчивый, но так добрая, милая девушка. Жнец, напарник Грель Сатклифф. Большинство завидуют красноволосому, такая девушка. - А еще у тебя забирают косу, - Что? Мою косу? Вот черт! - ответил напарник. - А не зачем, лезть, куда не надо,- сказала Мира. - Он не обращает на меня внимания! Сколько я раз его обнимал, он только и делает, что отталкивает и бьет меня, - зарыдал Грель. - Так Грель Сатклифф, не ной, будь выше этого! Сейчас я тебе сделаю макияж и прическу, тогда он точно обратит на тебя внимания, - утешала его девушка. - Но ведь нам продлят сверхурочные. - Ну и что, все ровно ты завтра сам к нему попрешься, - вздохнула Мира - Мирочка, да ты прелесть, я так тебя люблю! - Грель стал душить её в объятиях, и потащил в свою комнату. Целых три часа девушка возилась с парнем, то это ему не нравится, то глаза, как у панды, то волосы не трогай, то хорошенько расчеши, то сделай кудри, то помада не достаточно красная, то еще что-то. - Все Грэль, ты у нас прям куколка, - сказала Мира, смотря на парня, который крутился у зеркала. - Спасибо, я так рад, я так рад, что, наконец соблазню Себачку. - Ну, пошли,- скомандовала напарница. Особняк Фонтомхайфа - Себастян, что за шум внизу? - спросил Сиэль. - Шум? Я сейчас, - сказал демон и поспешил вниз. Все ближе подходя к источнику шума, который раздавался из кухни, слышались отчетливо разные ругательства, и звуки разбитой посуды. Когда, он зашел на кухню, перед ним возникла такая картина. Что-то красное валялось на кастрюлях, пытаясь снять с головы чашку. Рядом стояла привлекательная девушка и помогала, стянуть её. - Что вы здесь делаете? - раздраженно спросил Себастьян - Себастьян? Себастьянчик, я так скучал по тебя, что решил проведать! - сразу снял чашку парень. - Грель, не надо сюда приходить, - со спокойным лицом, ударив ногой в личико жнеца, сказал Себастьян. - Эй, не бей его, он ради тебя старается, - подала голос Мира. - А вы кто, юная леди? - Я Мира, - демон вплотную подошел к девушке. - Уходите и заберите это. - Конечно, извините за беспокойство, - зло проговорила девушка. Взяв за руку Греля, который был в отключке, она потащила его к выходу. - Что за урод? Блин, устала, и переместить не могу нас, - сказала Мира, таща по улице красноволосого. На глаза девушки попалась вывеска "Гробовщик". - Засуну его в гроб и отдохну заодно, надеюсь, впустят, - проговорила девушка стуча в дверь. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.