ID работы: 1650482

Порочная Игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
aeternuma бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Раз... Два... Три... Я открыла глаза. Это самый ужасный кошмар в моей жизни. - Лиза! - отчаянно кричала я. - Очнись! Слёзы продолжали стекать по щекам, а руки трясти подругу за плечи. - Прошу, не оставляй меня! - я положила её голову себе на колени и стала несильно бить по щекам. Она не приходила в себя. - Не смей! Слышишь?! Не оставляй меня одну! Крик переходил в завывания. Мысли затуманены. Что делать?! Я оглянулась по сторонам. Всё кружится, комната вращается и я не могу понять, где мы находимся. Я перевожу взгляд на Лизу. Она так красиво лежит, будто спит. Бледное лицо прикрывают волнистые волосы цвета кофе с молоком, руки лежат вдоль тела и.. О, Боже, что мы наделали?! - Отойди! - слышу крик издалека. - Пошла вон отсюда! Я осматриваю комнату, но никого не вижу. Вдруг чьи-то сильные руки хватают меня сзади и оттаскивают от Лизы, я начинаю сопротивляться и хвататься за неё. - Нет! - визжу я. - Отпустите меня, не трогайте мою Лизу! Нет, нет, нет! - повторяю вновь и вновь. - Кто-нибудь, вызовите скорую, быстро! А эту... - мужской голос запнулся. - Уберите её куда-нибудь от глаз моих подальше, - и только он это сказал, как меня взяли две пары рук и Лиза стала отдаляться от меня. - Нет! - завопила я, но ничего не могла поделать, только отчуждённо наблюдать. Спустя пару минут меня притащили в какую-то мрачную комнату. Послышался голос из темноты: - Что с ней? - это была девушка, примерно моего же возраста. - Она под дозой. Наркоманка в общем, - спокойно сказал парень. - О, Господи.. А что с Лизой? - испуганным голосом продолжала девушка. Я попыталась поднять голову, но ударилась об что-то. - Проследи за этой, а Лиза... её, наверное, уже не спасти, - низким голосом отозвался парень, девушка стала всхлипывать. Это было последнее, что я услышала, потом потеряла сознание. Очнулась я в больнице, привязанная к больничной койке, рядом суетились медсёстры, врачи и кто-то ещё. Всё было сквозь пелену, будто в тумане. Я не осознавала, что происходит, а ведь случилось то, что в корне поменяло мою жизнь в дальнейшем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.