ID работы: 1650482

Порочная Игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
aeternuma бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Заморочки.

Настройки текста
Шесть... Три... Семь... - Фрея! - опять эта сука не даёт мне спать. Я мгновенно открываю глаза и смотрю в грязно-белый потолок. Поднимаю руку и рисую в воздухе барашка. "Раз барашек... Два барашек... Три бара..." - Фрея, ты глухая, что-ли?! - настойчиво зовёт она меня. - Да, твою же мать! - зло шепчу я и сажусь в кровати. Холод касается моей спины, по телу проходят мурашки. Опять эти чёртовы дегенераты отключили нам отопление. Конечно, мы уже какой месяц не платим за него, ибо Кэролайн не соизволила найти себе работу. Верно, только я - рабочая лошадка. Достала. Она будет гореть в аду, чёртова стерва. Я аккуратно всунула ноги в потрёпанные и прохладные тапки, накинула флисовый халат и направилась на кухню. "Господи, ну и урод..." - подумала я, проходя и остановившись около зеркала. Действительно, видок у меня был не из лучших, а если сказать честно, то это вообще жуть какая-то, а не человек. Из зеркала на меня смотрела бледная и тощая девушка, чёрными растрёпанными волосами, впалыми щеками, и синяками на коленках, с потухшими зелёными глазами и синяками под ними. - Фрея, ты уродка. Я ненавижу тебя, - сказала я, ткнула пальцем в эту страшную фигуру и поправила халат. - Прекрати разговаривать сама с собой, - появилась Кэролайн, вдруг, на пороге комнаты. Опять покуривает свои тошнотворные ментоловые сигареты. И как она вообще согласилась со мной быть? Всегда удивляюсь этому. Она была такая приличная, когда мы с ней познакомились, а сейчас... шлюха шлюхой, ха. Связалась со мной и пустилась во все тяжкие. Правда, выглядит она лучше, чем я. Даже намного. Она подошла ко мне, чуть спустила с плеча халат и легко провела горячими пальцами по моей коже. Ммм, тепло. Она провела ногтями по ключице и шее, моё тело мгновенно отреагировало дрожью. Я развернулась и поцеловала её в губы. Вот сучка, вечно она делает это. Ненавижу её. - Фрея, - начала Кэролайн, оторвавшись от моих губ. - Последнее время ты вела себя плохо, мамочка должна наказать тебя! - прошептала она мне на ухо и провела языком от уха до рта, поцеловав. В нашей, немного странной, паре нет определённой роли: кто - парень, а кто - девушка. Хоть Кэролайн и 20 лет, а мне всего лишь 17, но ведёт она себя чаще всего, как типичная баба. Я же пытаюсь вести себя более сдержанно, не говорю никому о своих отношениях необычных, о своём прошлом, о своём настоящем. Ну, а будущего, я так полагаю, у меня нет. - Давай, сука, сделай это, - дерзко сказала я. Поцелуй. Ещё поцелуй. Язык. Ммм, как она прекрасно орудует своим язычком. Касается моего нёба, играемся языками, кусаем губы и шею друг друга. Шея - моё самое слабое место. Укусы шеи возбуждают, особенно если делать это грубо и настойчиво. Она толкнула меня на кровать, поставила на четвереньки и стала бить по попе, одаривая поглаживанием после каждого шлепка. - Ты же никуда не уйдёшь от своей мамочки, шлюшка, верно?! - говорила она и била меня. - Не уйду, если только не выгонишь, - сквозь вскрикивания говорила я. Она схватила меня за волосы и намотала их на кулак левой руки, дёрнула и прошипела: - Вот так вот, мамочка ведь ревнует и любит свою шлюшку, - она ударила меня по ноге и я расставила их шире. Шлепок. Ещё один. Рывок за волосы, я вскрикнула, она хитро усмехнулась и провела свободной рукой между моих ног. Оооо. Я выгнула спину и закрыла глаза. Через пару минут мучений моего клитора и маленьких издевательств над ним, она опрокинула меня на спину, стянула все вещи, а я помогла ей раздеться, покусывая за все открытые участки кожи, куда могла дотянуться. Она была сверху в этот раз, но я не противилась такому ходу событий. Девушка провела пальцами от моих губ к бедрам, следя за движениями глазами. - Моя шлюшка, - шепнула она и я почувствовала, как ее рука спускаеся ниже, заставляя меня выгибать спину. - Тише, тише, еще не все. Она говорит это и прекращает, а мне хочется начать хныкать и умолять продолжать. Я хочу этого, действительно хочу. Она спускается ниже с помощью поцелуев, останавливается на моих сосках, и снова возвращает руку на клитор, это доводит меня до оргазма, но ей мало. - Ммм, как вкусно, - говорит она, облизывая пальцы и давая один из них мне. - А тебе нравится? Тебе ведь нравится, да? - Д-да, - стону я. Спустя пол часа я наконец-то нормально встаю, умываюсь, ем, надеваю толстовку, джинсы, которые приходится закрепить ремнем, ибо они спадают с меня, сунув ноги в кеды, я натягиваю капюшон на непричёсанную голову и солнечные очки. На улице тёплая весна, солнце хоть и светит, но не так сильно, чтоб напяливать солнечные очки, однако, мои синяки под глазами и не совсем здоровый взгляд чуток пугают людей, поэтому, в избежание всяких неприятных ситуаций, я делаю именно так. - Не забудь портфель, - говорит Кэролайн, потягивая свои сигареты стоя в коридоре абсолютно обнажённой, и кидает мне чёрный задрипанный портфель. - Спасибо, - говорю я, и провожу взглядом по её телу. - А ты не стой вот так, а то я никогда так из дома не выберусь, да и простудишься ещё, мало ли... Не дожидаясь ответа, я ухожу, сильно хлопая дверью. Пора найти немного развлекательной травки нам на вечер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.