ID работы: 1650482

Порочная Игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
aeternuma бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Игра.

Настройки текста
Это всё в только твоей голове... Солнце ярко светит в глаза, я жмурюсь. - Надень, - говорит знакомый голос и я вижу силуэт перед собой, чья-то рука протягивает мне солнечные очки. Я улыбаюсь, ведь знаю, что это Она. - Спасибо, - говорю я, беру очки и надеваю. Теперь вижу перед собой Неё. Такую счастливую, улыбчивую и хорошенькую. Она стоит в сарафане и держит потрёпанный разноцветный портфель. - Пошли, - радостно говорит Она, протягивая руку. - Нам нужно ещё успеть забежать в магазин до поездки. - Куда мы едем? - удивлённо спрашиваю я, беря Её за руку, и Она помогает мне встать. - Это секрет, - хитро улыбаясь говорит Она и ведёт меня по парку. Я оглядываюсь по сторонам и замечаю, что в парке очень мало людей, но все они улыбаются и выглядят... счастливо? Никогда ещё не видела настолько счастливых людей. Они прям светятся и излучают радость. Улыбка появляется на лице сама и я не в силах сдерживать её. Она держит меня за руку и что-то увлечённо рассказывает, но я не могу понять что, поэтому просто иду, улыбаюсь и крепко держу Её.

***

- Что ты любишь? - спрашивает Она, заводя меня в продуктовый магазин. - А впрочем... бери всё, что хочешь, я заплачу. - отпускает мою руку и идёт искать еду. Я осматриваю внимательно магазин. Меня не покидает ощущение чего-то очень знакомого и... какое-то странное чувство, что что-то не так. Но, забив эти ощущения в самые тёмные уголки своего подсознания, я прохаживаюсь в поисках своего любимого сыра. Не знаю, сколько времени мы провели в магазине, но показалось, что не очень долго. Купили всё, что нужно и вышли на стоянку, где стояла Её машина. - Когда ты научилась водить машину? - спрашиваю я, пытаясь вспомнить было ли такое раньше. - Тут я научилась многому, - ответила она, улыбаясь и заводя машину. Тёплый ветер приятно ласкает лицо и я закрываю глаза, улыбаясь. - Я по тебе скучала, - сказала Она, я открыла глаза и наши взгляды встретились. Комок подступил к горлу, стало невыносимо душно, будто кислород закончился. - Я тоже... Господи, - глаза закрыла пелена слёз. - Прости меня, - я закрыла руками лицо. - Я не хотела Тебя оставлять, я не хотела этого, Прости... - я держалась из последних сил, немного всхлипывала, но старалась не разреветься. - Хей, Вальфрейя[*], не плачь, ты чего?! - Она положила руку мне на коленку и легонько поглаживала ею, успокаивая меня. Я вытерла слёзы и взяла её за руку. - Я люблю тебя, - сказала Она, посмотрела на меня и ослепительно улыбнулась. - Я... Я тоже Тебя люблю. - робко ответила я. - Вот так. Видишь, всё хорошо?! Ты не виновата, да и сейчас ты можешь остаться со мной, - радостно сказала Она, улыбаясь. - К-как? - чуть заикаясь, от неожиданности, спросила я. Она наклонилась и нежно поцеловала меня в губы, словно моих губ коснулись крылья бабочки, словно я дотронулась до самого приятного, на ощупь в Мире, шёлка. Сильный толчок. Яркий свет. Небо. Чуть влажная трава. Всё закрыла пелена. - Фрея! Смотри на меня, не отключайся! - кто-то держит меня за лицо и зовёт. - Вальфрейя, останься со мной. Я люблю тебя! - Она протягивает руку, на Её лице улыбка, но в ней чувствуется что-то иное. Страх? - Фрея! - голос становится громче и отчаяннее. - Прости, - еле шепчу я, по щекам тихо стекают слёзы. - Прости... Она продолжает улыбаться, на лице остаётся оттенок страха, глаза наполняются слезами и... Она опускает руку. - Прощай.

***

- Фрея, Господи, ты очнулась! - облегчённо сказал Ллойд и помог мне сесть. Вокруг стояло пару человек, включая, насколько я поняла, только что подъехавшей скорой помощи. - Со мной всё хорошо, - сказала я, дёрнула плечом, когда мед. брат попытался помочь мне и попыталась встать, чуть не упав, но меня вовремя подхватил Ллойд. - Спасибо, - сказала я и улыбнулась. Люди продолжали недоуменно на меня смотреть. - Ну что?! Представление окончилось, расходитесь давайте, тут нет больше ничего интересного, - и всплеснула руками. Народ явно был недоволен, но всё-таки стал расходиться. - По-моему, Вам требуется... - не успел мед. брат договорить, как я его перебила. - Извините, но Вам кажется. Я в порядке. Просто мало сплю, много работаю, поэтому вот... - неуверенно договорила я и засунула руки в задние карманы джинс, почувствовав в кармане маленький прозрачный пакетик с травой, я прикусила нижнюю губу. - Ну, мы это... пойдём, в общем. Схватила Ллойда под руку и повела от "места преступления" прочь. Пройдя пару домов в полном молчании, я решила поинтересоваться: - Слушай... а что случилось? Я только помню, как мы шли по улице, а потом... я вырубилась?! - осторожно и тихо спросила я. - Да, ты вырубилась, упала, я испугался и вызвал скорую, вскоре у тебя чуть ли не эпилептический припадок начался: странно дёргалась, пены не было, но жутковато... - сказал он и поёжился. - Опять мой мозг и организм начали со мной жестокие игры... - тихо и недовольно промямлила я. - Что? - спросил Ллойд и внимательно посмотрел на меня. - Ничего. Просто мысли в слух, - сказала я и улыбнулась ему. [*]Вальфрейя - в германо-скандинавской мифологии богиня любви и войны (другие имена: Фрейя, Ванадис, Гефна, Хёрн, Мардёлл, Сюр)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.