ID работы: 1650482

Порочная Игра

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
aeternuma бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало безумия.

Настройки текста
Я уверенно шагаю по улицам небольшого города, оглядываю людей и наслаждаюсь одиночеством. С тех пор как я стала жить с Кэролайн, стараюсь гулять больше, ибо эта стерва умеет качественно выносить мозг. А слушать болтовню о том, какая мать - сука, а отец кретин или что Моника купила новую сумочку, а одолжить пару десятков долларов не смогла и какие же качки сексуальные, но любит она только меня, я устала. Поэтому стараюсь меньше находиться дома. "Чёрт возьми, как ты скатилась к такому, Фрея?!" - постоянно спрашиваю я себя и не могу найти ответ на этот вопрос. Видать, так было задумано с самого начала моего жизненного пути. Но я не всегда была такой... ущербной девушкой. Я прохожу мимо витрины магазина и смотрю на себя. "Нет, к сожалению, ты была такой всегда" - мелькает мысль в голове. Я отворачиваю голову от своего отражения и иду дальше...

***

- Какими судьбами?! - изображая радость, воскликнул Роберт. - Пошёл к чёрту, мудак, - ответила я и направилась к парте. - Я тоже люблю тебя, киска, - сексуальным голосом прошептал он и шлёпнул меня по попе. Я посмотрела на него испепеляющим взглядом, сев за парту, и сняла капюшон и солнечные очки. Роберт пристроился рядом и, немного помолчав, начал: - Фрея, ты же знаешь, что у тебя куча проблем. Зачем ты припёрлась сюда? Преподы будут тебя отчитывать, завуч пригласит на беседу, возможно позвонят твоим родителям, с которыми ты вообще не живёшь, будут многочисленные разборки и вообще... какого чёрта?! - он остановился. Господи, сколько же он болтает. Это просто невыносимо. Хочется ударить его чем-то тяжёлым, но, подавив в себе эту агрессию и злость, я мило улыбнулась (если это вообще получилась улыбка, а то может и вообще оскал) и ответила: - Роберт, спасибо, что проявляешь столь великую заботу по отношению ко мне, но, прошу тебя, замолчи и просто скажи, что у нас сегодня за предметы и поделись своими конспектами на случай, если меня начнут что-то спрашивать, в чём я очень сомневаюсь. Вот. - закончила я. Он сделал задумчивый вид, посмотрел по сторонам, в классе были только мы и ещё пару человек, и, с дьявольским огоньком в глазах, посмотрел на меня. - Если ты мне подрочишь, то я согласен, - томно прошептал он мне на ухо. Я не удивилась. От Роберта я только это и ожидала. - Окей, - только губами сказала я, не произнося ни звука. Он довольно улыбнулся и немного рассказал, что у них вообще происходит в этом адском месте. "Фрея, почему ты согласилась?" - мне всё равно. Хотя когда-то я была влюблена в Роберта, думала, что мы будем вместо, но... сначала ему это не нужно было, а потом он влюбился в другую. Ну, я помучилась-помучилась, и, в итоге, забила на него хер. А вообще он симпатичный парень, да и воспитание у него более менее нормальное, приличный, так скажем. Многим девчонкам нравился, но никому взаимностью не отвечал. Ну, а что? Высокий шатен с коричневым цветом глаз, занимается спортом, учится хорошо и приятно поболтать. Но у каждого случается в жизни что-то, что заставляет человека поменять своё мнение на счёт чего-то. Так случилось и у него. Все мы когда-то сталкиваемся с предательством, несправедливостью, ложью, разбитым сердцем...

***

- Пошли, - прошептал мне на ухо Роберт и качнул головой в сторону двери. - Во время урока?! - возмущённо и тихо прошипела я. Он лишь хитро улыбнулся и подмигнул. - Жду, - встал и вышел. Совсем с ума сошёл. Я выждала 10 минут и вышла. Мобильник завибрировал, новое смс: "Заходи в мужской туалет, тут никого нет, кроме меня", я закатила глаза, убрала телефон и спокойно зашла. Роберт стоял, оперевшись на стену. - Давай, - сказала я. - Не люблю затягивать с такими делами, рассчитаемся и всё. Он удивлённо посмотрел на меня. - Ну, хорошо, - улыбнувшись, сказал Роб. - Эм... может зайдём в кабинку, чтоб другие не лицезрели твоё кончающее лицо, не? - спросила я, по видимому у Роберта от радости и мозг заклинило, что он не додуматься до этого. Спустя пару минут мы закрылись в кабинке, он опустил крышку унитаза, я помогла ему спустить штаны, он сел и я взяла в руку его член, почувствовав, как тот отозвался на моё движение пульсированием. Я медленно водила рукой вниз и вверх, открывая и закрывая головку. Парень зашипел и пробормотал:"Сухо". Я поняла, что нужно найти какую-то смазку, но под рукой не было ничего, так что, пришлось использовать свою слюну. Роберт облегченно вздохнул и его член снова запульсировал мне в благодарность. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, набирая темп. Быстро, потом опять медленно. Я посмотрела на Роба, он сидел весь расслабленный и явно кайфовал, чуть прикрыв глаза. Когда мне уже в конец это надоело, я набрала скорость и стала быстро ему дрочить. Он чуть напрягся и... - Кончил, - облегчённо сказала я, растягивая буквы. - Наконец-то, не прошло и года! - взяла туалетную бумагу, я вытерла руку, на которой было немного спермы. Роберт довольно улыбнулся и застегнул штаны. Я вышла из кабинки и... - Фрея?! - удивлённо воскликнул Ллойд. - Ты какого чёрта в мужском туалете?! - Я тоже рада тебя видеть, дорогой, - сказала я, улыбаясь во весь рот, и обняла этого тёмного засранца. - Так-так... - протянул он, смотря мне через плечо. - Роберт, опять ты. Я нисколько не удивлён, честно. - Да-да, уже ухожу, - недовольно сказал Роб и вышел из туалета. - Ллойд, мне нужно немного травы, - сразу выпалила я. Он сразу же вытащил из правого кармана джинс маленький прозрачный пакетик с травой, я улыбнулась. - Как я рада, что у меня есть ты, чувак, это просто замечательно, что ты не только хороший друг, которому можно доверять, но и прекрасный поставщик веселительного вещества. - он улыбнулся своей блистательной улыбкой. - Как у тебя дела-то? - поинтересовался он и я рассказала ему всё, что происходило последнее время. Я действительно рада, что мы познакомились и подружились с ним, ведь это единственный человек противоположного пола, которому я могу абсолютно доверять, получить поддержку, хорошие советы и поднятие настроения. Сразу, как только стала общаться с ним, я прониклась к нему глубокой симпатией, доверием и близкими чувствами. За небольшой период времени, мы стали хорошими друзьями и отличными товарищами. - Ладно, пошли, - сказал Ллойд, очаровательно улыбаясь, и открыл дверь, пропуская меня выйти первой. - Провожу тебя до дома, заодно узнаю, где ты живёшь. - и подмигнул мне. - А ты похорошел, - сказала я, осматривая его с ног до головы, и усмехнулась, в ответ Ллойд улыбнулся во все зубы. Он действительно хорош собой. Смуглый худощавый брюнет с карими глазами, улыбчивый и позитивный. Самый красивый парень из всех, кого я знаю. От него тянет таким позитивом и хорошей аурой (благодаря нему я поверила в её существование), что начинаешь невольно улыбаться, заметив его рядом, и на душе становится тепло и хорошо. - Что не могу сказать про тебя, безвольный овощ, - сказал он, мы посмеялись и вышли из туалета, направившись в сторону моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.