ID работы: 1650764

wild child

Смешанная
R
Заморожен
123
автор
Mrs_Sherlock бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
-Китнисс! - Ахает мама, когда распахивает дверь моей комнаты в моем же, черт возьми, доме! Безумно трещит голова, а во рту будто кошки нагадили, плюс ко всему под боком шевелится что-то теплое и явно голое. -Черт, мама, выйди, - Хриплю я, накрывая свое обнаженное тело простыней, проклиная тот день, когда я, по своей глупости, оставила запасной дубликат ключей сестре и человеку, которая только на документах является моей матерью. Дверь с шумом захлопывается, а я, наконец, продираю глаза, фыркая из-за того, что шторки в моей спальне раздвинуты и солнечный свет попадает на мое лицо. -Эй,... тело, - Толкаю что-то, что лежит со мной на кровати, после чего оно поднимает голову и я могу увидеть девушку со светлыми волосами. На минуту я застываю в ужасе, остерегаюсь того, что это может быть моя сестра - Прим, но от сердца сразу же отлегает когда она поднимает голову на уровень моего лица и мне становится видна ее синя косая челка и проколотая губа. -Диадема, - Хмыкает та и встает с кровати. Ни чем не прикрываясь, она начинает поднимать свою одежду, напяливая ее на себя. -Эмм, а парень был, или мы...? - Чешу затылок, а Диадема начинает заливисто смеяться. -А, ну понятно, - Скорее для себя отмечает девушка. - Да, был, светленький такой, высокий. Николас, кажется. -Ну понятно, - я замолкаю, а потом добавляю. - Спасибо, все было круто, а теперь вали отсюда. - Переворачиваюсь на живот и ухмыляюсь в подушку, когда слышу возмущенный вздох Диадемы и разъяренный хлопок дверью. -Значит, Николас. Интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.