ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я думаю так будет лучше всем

Настройки текста
"Все так странно," - эта мысль витала в голове Добрев. Она села в свое , в ее руках была бутылка воды. Как только попка Нины оказалась в кресле, актриса зевнула. Да бессонная ночь плохо сказывается на здоровье, а вчера ночью, а точнее сегодня, девушка не смогла сомкнуть глаз и на пять минут. Все это проклятый сон или не сон, черт его знает. Все эти многочисленные Йены\Деймоны, другие двойники, да и ее собственные до чертиков пугали актрису. Какого черта там творилось? Бред.... - Ты в порядке? - к Нине подскочила Кендис, на лице у блондинки как всегда красовалась ослепительная и жутко раздражающая улыбка, ну по крайней мере Нине думалось именно так сейчас. - Плохо выглядишь. - И чувствую себя так же, - брюнетка устало потерла переносицу. - Не спалось всю ночь. Кошмары. - Похожее чувство, - призналась блондинка. - Мне и самой недавно приснился довольно странный сон. Ты, кстати, тоже там была. Хотя тебя было две. Знаю странно это звучит, но и меня там было две и Йена, и Пола, и Мэтта и еще многие. Боже, даже вспоминать стыдно. Я там еще... - Стой! - резко оборвала Кендис брюнетка. - Тебе тоже? - Что значит тоже? - спросила быстро Аккола, Нина хотела бы ответить, но ее взгляд пал на прекрасного голубоглазого брюнета, который стоял чуть подальше и разговаривал по телефону. Добрев тут же пожалела, что посмотрела на него, ведь эта улыбка на его губах, как нож в сердце. - Ты же пообещала, что не будешь смотреть на него таким взглядом, - вывела из мечтаний Кендис. - Вы расстались и ты и он теперь встречаетесь с другими. - Знаю, но... - брюнетка взглянула на Сомерхолдера, встретившись с ним взглядом, девушка все таки посмотрела в глаза своей собеседнице. - Это немного сложнее, чем я думала. - Я понимаю, - Кендис сжала ладонь Нины. - Поэтому ты и уходишь. - Да, но я не жалею об этом, я думаю так будет лучше всем... Тем временем в Мистик Фолзе, а точнее в 1994 году:) - Виски, мне нужен чертов виски, - прохрипел Сальваторе, потирая свою бедную шею. - Узнаю себя, - произнес другой Деймон, протягивая своей копие бутылку. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Гилберт присаживаясь рядом на диван. Деймон 1994 года, сильно сжал кулаки. "Да, что с тобой? Это не та Елена! Да и с каких пор мы ревнуем девушку к самому себе?" - вел внутренний монолог Сальваторе. - Этот хрен сломал мне шею, - после большого глотка алкоголя сказал вампир. - Бедняжка, - проговорила ведьма, которая хоть как то пыталась взять себя в руки. - Ой да замолчи, ведьмочка, - сказал вампир, вставая с дивана. - Что, черт возьми, мы будем теперь делать? - Мы что нибудь придумаем, - встряла Гилберт. - Что этому парню вообще нужно? - Он хочет попасть домой, как и все мы, - немного уклончиво сказал Деймон. Он почему то не мог смотреть в эти прекрасные карие глаза. Не мог и все. - А как вообще вы попали сюда? - спохватился другой Деймон. Бонни к тому времени села в кресло, а заодно скрестила свои руки на груди, чтобы никто не заметил, как они у нее дрожали. - Ну скажем так, я умер, Бонии умерла, и бац! Мы тут! - Умерли? Это значит, что мы тоже? - с паникой спросила ведьма, ей совсем не хотелось быть мертвой. Она еще школу то не закончила, а уже познакомилась с кучей вампиров, с первородными, а ее подругой и вовсе оказалась двойником, которого хотят все убить. - Мне нравится думать, что это не так, - с самодовольной улыбкой сказал вампир, плюхнувшись в кресло напротив ведьмы. - Боже, Беннет, тебя так легко вывести. - Это потому что ты кровожадный вампир, убивающий людей. Ты разрушаешь их жизни, при этом не забыв поиздеваться над ними, - гневно проговорила Бонни. - Спасибо, - одновременно сказали оба вампира. - Да, ты... - Прекратите! - крикнула Елена, и все тут же посмотрели на нее. - Значит ты не уверен - живы мы или нет. Это совсем не успокаивает. - Согласен, но давайте подумаем над этим после того как поедим, - предложил Деймон, вставая с кресла. - В этом месте совсем не хочется крови, но очень хочется есть. Я с великим удовольствием приглашаю вас поужинать, а потом уже строить коварные планы и так далее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.