ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я больше не играю

Настройки текста
Деймон, тот который застрял в 1994 с самого начала с ведьмочкой, сидел в коридоре на полу и отбивал мяч от противоположной стороны. Столько всего свалилось на его плечи, что он поспешно удалился от сборища его двойников и двойников его любимой. Это было пыткой смотреть на лицо любимой и понимать, что это не она, а лишь девушка похожая на нее. Его Елена сейчас горюет в его мире, в его времени, там где он ее оставил одну. Деймону было тяжело думать. что она сейчас в своей комнате колледжа плачет по его смерти или же веселиться, не дай бог отключив эмоции. Гадать можно было бесконечно, и поэтому Сальваторе решил не думать об этом, не копаться в своей душе. Уставившись в противоположную стену, Деймон лениво отбивал мяч, который нашел в комнате брата. Да, довольно много воды утекло с тех пор, как он ворвался в его жизнь со словами: "Привет, брат". Елена не спеша подошла к вампиру и села напротив него. Деймон продолжил отбивать мяч, игнорируя девушку. Мяч соприкасался со стеной, как раз над головой Гилберт, но девушка не боялась того, что мяч внезапно ударит ее по лицу. Елена доверяла Деймону, и все равно из какого тот был времени, он оставался им всегда. Все такой же вампир, но... Этот Сальваторе был, на удивление, более ранимым, чем тот, с которым она уживалась в своем мире. Девушка сбежала от рассказа более зрелой Беннет. Она и так услышала достаточно с прошлого раза, Елена знала, что она превратится в вампира и будет любить Сальваторе-старшего, вот только принять ей было это очень сложно. - Деймон, - тихо проговорила девушка, проследив за каждым движением вампира. Он выглядел задумчивым и грустным, из-за чего Елена чувствовала себя виноватой. - Ты пропускаешь интересный рассказ о твоей предстоящей жизни, - сказал Сальваторе. даже не взглянув на девушку. Взгляд вампира был устремлен в точку, где мяч соприкасался со стеной. - Я знаю достаточно, - проговорила девушка, скрестив свои руки на коленях. Напряженность повисла в воздухе, и Гилберт не знала что с этим сделать. - Уж поверь, многое ты не знаешь, - сказал Сальваторе, поймав мячик, а потом снова откинул его к стене. - Я знаю, что буду вампиром, и что я буду влюблена в тебя, - медленно проговорила Елена, смотря на свои скрещенные пальцы. - Мда, - усмехнулся вампир. - Это ДАЛЕКО не все. - Ну и пусть, для меня это достаточно, - пожав плечами. ответил двойник. - Она счастлива? - шепотом спросила Елена у вампира. - Что, прости? - Деймон все прекрасно расслышал, но он не понял к чему это было сказано. - Ну, - немного замялась девушка. - Елена в твоем мире счастлива? - Хм, - на лице вампира появилось милое выражение, теплота появилась во взгляде. - Еще как. - Но как же она отнеслась к тому, что она теперь вампир? - Странно, что ты говоришь о себе в третьем лице, Елена, - протянул Сальваторе, поймав мячик, но он не стал выпускать его из своих рук. - Сначала ты была, конечно, против, но после ты справилась со всем этим, - признался вампир. - Странно, - повторила слово за вампиром. - Знать о себе то, что ты не хочешь знать - это немного странно. - Я, если честно, не удивлюсь, если моя копия в гостиной чувствует себя так же, - сказал Деймон. - Кто этот парень? Кай, кажется? - Наш сокамерник. Это место создано для него. - А почему... - но договорить девушке не удалось, в коридор ворвалась Бонни-младшая. - У нас ОЧЕНЬ большая проблема! - словно задыхаясь, сообщила девушка. - Что случилось? - спросила Гилберт. - Мой двойник и ваши смертные двойники или как их там исчезли, - сказала ведьма, переводя взгляд то с Елены, то с Деймона. - Когда это случилось? - поинтересовался Сальваторе, наконец-то встав с пола. - Минут пять назад, а потом какой-то псих появился в гостиной и сказал, что ему надоела такая компания и что ему нужна Беннет, забрал Бонни, потом сказал, что он собрался поразвлечься с нами. А еще он сказал, что хочет получить то, что ему было нужно до заката, и исчез, - быстро протараторила девушка. Елена тем временем с помощью вампира уже стояла на ногах и обеспокоенно смотрела на подругу. - Но почему именно они исчезли? - продолжал допрос Сальваторе. - Я не знаю!!! Деймону он вообще шею свернул, и нечего так на меня смотреть! Я вообще не знаю, что я тут делаю, - сорвалась ведьма, а потом и вовсе убежала опять в гостиную. - Что-то тут не так, - сказал Деймон и, схватив Гилберт за руку, повел в гостиную. *** В нашей вселенной Яркий свет ослепил всех актеров, а какой-то непонятный шум заложил им уши. Но в следующую секунду они кое что услышали. - Стоп! Снято! - прокричали где-то вдалеке. Открыв глаза, Нина, как и другие актеры, увидела родную съемочную площадку. - Все молодцы! На сегодня мы закончили, - сказал режиссер, и яркие прожектора тут же потухли. - Ты в порядке? - к Добрев подошла ее ассистент. - Да, все нормально, - отмахнулась актриса. - Тогда пошли, а то тут прохладно, - кивнув, Нина ушла следом за девушкой. Легкое оцепенение ощутила не только Нина, но и все актеры, которые, как ей казалось, побывали в Мистик Фоллс. Но так или иначе, все они ушли по домам и вскоре забыли свои приключения, как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.