ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это пока что наша с тобой реальность...

Настройки текста
Наша реальность:) - Съемки закончились, а такое ощущение что частичку тебя вырвали, - поделилась Нина, плюхаясь на свой диванчик в трейлере. - Согласен, но это значит больше времени для нас, - с придыханием сказал Йен, присаживаясь рядом с брюнеткой. - Ну, я не согласна, - пожаловалась девушка капризным голосом, притягивая парня ближе к себе. - И почему же? - с самой очаровательной ухмылкой произнес мужчина, смотря только на губы Нины. - Конференции, интервью и все в том же духе, - в губы парня сказала девушка. - Плевать, главное ты рядом, - Йену надоело играть, и он припал к губам любимой. Поцелуй,они так долго ждали этого, что не могли оторваться друг от друга. Сегодня Нине пришлось играть добрую и наивную Елену Гилберт и стерву Кэтрин Пирс. Это отняло много сил, но на любимого у брюнетки сил хватит. Йену же досталось играть, как всегда,нахального вампира Деймона Сальваторе, который по стечением обстоятельств умирал от укуса оборотня. Но вернемся к нашим героям. Они уже успели хорошенько устроится на мягком диванчике: футболка Нины уже была на спинке дивана, а черная рубашка Йена расстегнута и на подходе был ремень парня, но вдруг... Реальность ДВ:) - Бонни позвони, как найдешь его, - взволнованный голос Елены заставлял вздрогнуть Беннет. - Хорошо? - Хорошо, Елена, не беспокойся, - проговорила в трубку ведьма и отключилась. Ей все лишь нужно использовать заклинание-поиск, но она почему-то боялась. Ну, Бонни боялась не просто так, сегодня она спасла жизнь Джереми, и ведьмы на той стороне отреклись от нее, и теперь она всячески боялась колдовать, тем более звонок подруги вывел ее из колеи. То что Стефан пропал ,ведьма восприняла спокойно, но вот то что ей нужно применить магию, напряглась. С одной стороны если она это сделает, то может лишиться своих сил, а если нет то несносный вампир вынесет ей мозг, Елена может быть и поймет Бонни, но вот Деймон - это Деймон. И все таки Беннет решилась. Расставив в круг свечи и положив в центр карту, ведьма вылила кровь на карту, любезно предоставленную мистером Самоуверенность, и начала говорить заклинание на латыни. Свечи с первым словом девушки зажглись ярким пламенем, а кровь стала растекаться в разные стороны. Бонни несколько раз повторила заклинание, но кровь не хотела находить Стефана. В конец отчаявшись, девушка проговорила заклинание, но с большим напором. Пламя разгорелось. Секунда и в комнате темнота, вторая, теперь можно разглядеть Бонни. Девушка еле сидела, а из носа текла кровь. Ведьма из последних сил посмотрела на карту, НИЧЕГО. Карта была пуста. Обессилев, девушка потеряла сознание.

Привет) это очередной бред)) если вы добрались до этой строчки то вы прочитали эту главу и, пожалуйста, оставьте комментарий))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.