ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Может это сон? - Если это сон, тогда я лама...

Настройки текста
Реальность ДВ:) - Ну что, ведьмочка уже откопала нам адрес Стефана? - наглый вампир, как всегда, сидел в своем любимом кресле с любимом бурбоном в руках. - Нет, Бонни не звонила мне больше, - Елена просто пропустила колкие замечания Деймона и перешла к сути. Она взглянула на него и увидела, как на лице появилась ухмылка. - Но она обязательно позвонит! - сразу же дополнила брюнетка. - Ты в этом так уверена? - с издевкой в голосе спросил вампир. Не дождавшись ответа, он продолжил: - Последний раз ты звонила ей вчера и никаких изменений. - И что ты предлагаешь? Съездить с ней? - двойник начала злиться. - А почему бы и нет. Вдруг твоя подруга превратилась в мумию, надо же спасать бедную девушку, – вампир, не спеша, поднялся с кресла и посмотрел на брюнетку. Сейчас она была похожа на фурию. И не скажешь, как вчера кто-то умирал на кровати, а она, плача, поцеловала его и сказала, что он ей нравится таким, какой есть. Девушка ходила из угла в угол, всячески жестикулируя. - Это не смешно, Деймон, - брюнетка первый раз за последние часы назвала вампира по имени. Но это было полбеды, потому что она решила посмотреть ему в глаза. Глаза цвета шоколада встретились с голубыми озерками. Земля и небо. - Поехали, а там уже разберемся, - Деймон с огромным трудом оторвался от глаз девушки и собрался на выход, не забыв про свою любимую кожанку. - Дамы, вперед, - Сальваторе открыл дверь перед двойником. - Но только без твоих шуточек, - пригрозила брюнетка и перешагнула порог особняка семьи Сальваторе. - Куда же я без них, - пробубнил вампир и закрыл дверь.

***

Вампир и двойник сначала ехали молча, но потом началась очередная перепалка. - Ты хоть когда-нибудь прекратишь делать это? - вскипел двойник, когда ее любимая песня была переключена в сотый раз. - Дай-ка подумать, - сказал вампир и через секунду ответил. - Никогда. - Ты не выносим! - пробубнила Елена, отворачиваясь к окну. - В чем плохого, что мне нравится тебя доставать? - задал Сальваторе риторический вопрос, но девушка все-таки ответила. - Потому что это не нравится мне! - крикнула девушка и окончательно повернулась к окну. Дальше парочка ехала молча. Подъехав к дому ведьмы, Елена сразу же выскочила из машины и понеслась в дом, ища спасение там. Достав ключ, который был спрятан под вазой, девушка услышала возмущенный возглас. - Так не интересно, я ожидал от Сабрины ключик под дверным ковриком, - вампир лениво поднимался по ступенькам крыльца. - Это не твое дело, - с этими словами девушка открыла дверь. Переступив через порог, Елена огляделась. Было на удивление тихо. Перепугавшись за свою подругу, брюнетка побежала наверх. - Я так не играю, - послышался возмущенный возглас Сальваторе-старшего. От неожиданности девушка подпрыгнула на месте. - Что случилось? - почему-то шепотом спросила Гилберт. - Твоя дорогая подруга не пригласила меня в дом, - послышалось внизу. - Ничего страшного, подождешь внизу, - сказал двойник и продолжил свой путь. Тихонько постучав в дверь, Елена стала ждать ответа подруги, но не дождавшись ворвалась в комнату подруги и встала, как вкопанная. Относительная наша реальность:) Солнечные лучи ласкали влюбленную парочку. Они никак не могли насладиться друг другом полностью и поэтому не вылезали из нежных объятий. - Доброе утро, красавица, - брюнет нежно поцеловал рядом лежащую девушку в носик. - Доброе, милый, - девушка нежно взяла лицо парня в свои руки и страстно поцеловала его в губы. Парень сначала растерялся, а вот, когда все мысли собрались, на нем уже сидела девушка. - Как же хорошо, - прошептала брюнетка и приблизилась к пухлым губам парня. - Только ты и я. - Навсегда! - парень не выдержал и первым притронулся своими губами к сладким губам брюнетки. - Я люблю тебя, Йен, - прервав поцелуй, прошептала брюнетка, поглаживая щетинистую щеку голубоглазого брюнета. - Я тоже люблю тебя, Нина, - Йен уже хотел снова сорвать сладкий поцелуй с губ девушки, но она не позволила это, так как кто то постучался в дверь. Нина не успела ответить, как в комнату ворвалась ее точная копия. - Что за? - первой отошла от шока копия. Парень под девушкой привстал и стал сравнивать девушек. - Елена? Ты в порядке? - послышалось внизу, и парень узнал в этом голосе свой. - Кто вы? - Елена ошарашено посмотрела на парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.