ID работы: 1650870

Been to Hell

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло близко 6-7 лет. Наша девушка-демон, которая являлась дочерью самого дьявола. Самого Люцифера. В общем, она вернулась благополучно обратно в Ад. А может и не совсем благополучно... С какой стороны посмотреть. С того момента много воды утекло. Великий хозяин леса и отец четырех безликих-сыновей - исчез. С того момента, как все окончилось, хах, ну большинство думали, что все окончилось, он не давал о себе знать и не появлялся. Некоторые думали, что он сбежал не выдержав чувства проигрыша перед своим бывшим соратником и другом - Люцифером. Другие склонялись к варианту, что Люцифер затащил его с собой в самое пекло и держит в одном из кругов Ада или же попросту убил. Наш модник Трендер так и не вернулся ни разу, за все это время, в семейный особняк. Изредка он давал о себе знать и писал письма каждому из братьев, но не факт, что до каждого они доходили... Во всяком случае, он оповещал их, что с ним все в порядке. На одном месте он не задерживался и постоянно разъезжал по разным странам и городам. Однако, он был не единственным кто не пожелал больше оставаться в особняке и терпеть эту гнетущую атмосферу. Малыш Спленди путешествовал также по свету и посещал: ярмарки, карнавалы, цирки и прочие развлекательные места. Великий и ужасный Слендермен оставался в своем лесу. Загадочные убийства невинных людей продолжались, его любимая игра стала еще более жесткой и изощренной. Остальных монстров на своей территории он не терпел. Было пару сообщников, которые делали за него некоторую работу, но как таковых, друзей не было. Палочник вложил не мало сил и времени на поиски отца, но к сожалению, это не дало ни каких результатов. Как в бездну канул. Наш герой-любовник Оффендермен, никуда не сбегал. Ну, почти. Он покинул лес, но предпочел остаться в городе, что-то его здесь удерживало. За все это время, в лесу он не разу не объявился, и тщательно скрывался, заметая за собой следы своего пребывания. Наверное, было бы проще уехать на другой конец света, зажить полной жизнью, но видимо, наш Дон Жуан не искал легких путей. Первое время он пил, очень много пил, мало спал, ибо по ночам его донимали кошмары, что очень не свойственно безликим. Находя свое утешение в алкоголе, и напиваясь до беспамятства, безликий пытался забыться с помощью женской "любви и ласки", на самом деле ему ничего другого и не оставалось. Скорее всего, он пытался забыть и вычеркнуть из памяти, некоторые моменты из своего прошлого. Безликий практически в изгнании, вряд ли он сможет вернуться обратно. Какова ирония, уметь заставлять своих жертв забыть все, что он пожелает, и не иметь возможности забыть что-то самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.