ID работы: 1650870

Been to Hell

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Повеяло прошлым...

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь ветхую крышу многоэтажного здания, заливая светом чердак. Шум города постепенно заполнял собой помещение, заставляя временного обитателя распрощаться с крепким, детским сном, и с радостью встретить новый день. Мужчина сладостно потянулся, зевнув, обнажая пасть с прилично-острыми клыками. Обнаружив себя лежащим среди старых коробок на потертом матрасе, он недовольно поморщился, и с помощью своих векторов, встал на середину чердака, оглядывая свое временное жилище. Нет смысла по долгу оставаться в таких местах, рано или поздно сюда забредают обычные люди, стражи порядка, бродяги, и монстр ищет новый ночлег. Заметив, что до сих пор сжимает в руке бутылку, в которой плещутся остатки виски, монстр с удовольствием сделал пару больших глотков, опустошая емкость. Выпустив бутылку из рук, по полу разлетелись осколки. Растянувшись в блаженной улыбке, безликий не мог сообразить, что именно послужило причиной такого хорошего настроения, которое он видел в себе очень редко. Засунув руки в карманы, он заметил, что чего-то в них явно не хватает. Пять роз. Пять роз он потратил за ночь, и даже не имеет понятия на кого именно, хорошо гульнул... Заметив на руках засохшую красную кровь, насильник скривился, стараясь как можно скорее вспомнить события минувшей ночи. Где его носило вообще? Вспомнив один из ночных клубов, где он побывал, он надеялся, что всего лишь кому-то задал трепку и не более. Уж больно он не любил убивать своих жертв или начинать кровопролитие первым. "Отвратительно... " - на секунду подумал насильник, представив картину, как расправляется с несчастной, юной особой. Недовольно рыкнув, он нащупал в кармане какой-то клочок бумаги. Развернув потрепанный листок, он про себя прочел: "Дорогой Оффендер, я принял решение вернуться обратно в поместье, обратно к вам. Я был рад с тобой вчера повидаться, но будь добр, при следующей встречи не напиваться, человеческая кровь на твоем теле заставляет думать о худшем... Я беспокоюсь о Слендере, все время он молчит, а потом уходит в лес и по долгу в нем пропадает. Я готов был с этим смириться, но в городе начались убийства. Это не относится к Джеффу, на сколько я помню, он не ест своих жертв, собственно говоря, как и ты. Убийства происходят в ночных клубах или на вечерних мероприятиях. Если это действительно наш братец, он может позволить себя обнаружить, и подвергнуть нас опасности. Хотя, тебе тоже лучше быть аккуратным. У меня не вышло уговорить тебя вернуться домой, когда ты был пьян, но надеюсь, что будучи в адеквате, ты сделаешь правильный выбор.

Трендер."

Фыркнув безликий скомкал листок и кинул в дальний угол чердака. Зачем ему туда возвращаться? Но факт того, что Слендер теперь еще и в городе, заставлял вести себя действительно аккуратней. Как же он напился, чтобы не вспомнить, что виделся и общался вчера с Трендером? Все, с этим нужно завязывать. Достав пачку сигарет, безликий вытащил сигарету, и раз щелкнув своей старой "ZIPPO", затянулся. Выдыхая клубы дыма, он бесшумно спустился по дряхлой лестнице здания. На улице уже во всю припекало майское солнце. Люди странно смотрели в его сторону. Ну да, осенний плащ и сапоги с шляпой, странно смотрелись в такую жару. Но Оффу было глубоко плевать. Что значит людское мнение для безликого монстра? Попав в городской парк, монстр пошел вдоль озера наблюдая за двумя мальчуганами, которые спускали игрушечный катер на воду. Незаметно выхватив мороженое из рук парнишки, с помощью вектора, Офф как ни в чем не бывало зашагал дальше. Мальчик насупился, и уже было хотел, что-то прокричать в след такому наглецу, но мужчина улыбнулся через плечо своей клыкастой улыбкой, от чего мальчик схватив своего товарища, побежал к родителям. Хохотнув, монстр плавно опустился на скамью и закинув ногу на ногу, продолжал поглощать мороженое. Увидев в травке что-то блестящее, монстр поднял плеер с наушниками. Должно быть кто-то потерял или забыл. Ну хоть как-то можно теперь отвлечься. Пролистав пару раз плейлист, зазвучала песня " Imagine Dragons – It's Time ". Офф широко улыбнулся, запрокидывая голову. Через пару минут он даже не заметил как уснул. *** По коже стали стекать холодные капли. Покрутив голову по сторонам, насильник понял, что уже смеркается и быстро поднявшись, и положив в карман плеер, он быстрым шагом направился в сторону одного из своих излюбленных ночных клубов. Небо затянуло тучами, дождь учащался. Попав в клуб из служебного входа, монстр уже слышал громкие звуки музыки и голоса радостной толпы. *в общем-то заиграла Green Day – Kill The DJ *. Люди танцевали, радостно что-то кричали. За барной стойкой сидели девушки, уж больно в откровенных нарядах, и в слегка "поддатом" состоянии. Ну что ж, это ему только на руку. Эти особы знают на что идут, посещая такие места. Быстро слившись с толпой, монстр стал продвигаться в сторону бара. Кинув пару взглядов на сцену, он увидел там рыжих парня и девушку, которые пели и танцевали. Приглядевшись, челюсть безликого очень медленно поползла вниз... Черт, здесь что, совсем никого не смущает, что у этих двух особ, винтовые рога растут из голов?! Оглядевшись по сторонам, безликий увидел над сценой небольшой балкончик, там за столиком сидела компания, все тех же демонов. Просто замечательно. Теперь он вряд ли сможет выйти отсюда незамеченным или без проблем. Стало ясно, что убийства в городе происходят вовсе не из-за старшего братца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.