ID работы: 1650870

Been to Hell

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: "План"

Настройки текста
* Дом Слендермена * - Может, ты все-таки потрудишься объяснить, зачем ты собрал нас всех? Особенно вот эту шизанутую?! - кричал Джефф, пытаясь высвободиться из стальной хватки Джейн. Палочник хмуро оглянул полную комнату маньяков. Да, он действительно собрал всех, кого только знал и мог отыскать. Вот только, какова причина? В гостиной поместья Безликих невозможно было протолкнуться. Все что-то с шумом обсуждали, некоторые обнимались на радостях, после долгой разлуки, некоторые дрались... Кстати, вот по полу покатились Джефф с Джейн, выдирая друг другу космы. Бен лишь проводил их задумчивым взглядом, открывая свою банку. - Эй, а, действительно, зачем ты собрал этих придурков? - тихо сказал Маски, Безликому. - Я с удовольствием все расскажу, если они соизволят позатыкать свои рты. - прошипел Палочник. Маски нервно сглотнул, и пнул ногой Тикка, который увивался вокруг Клокворк. Девушка в свою же очередь лишь отмахивалась, и делала вид, что ей вовсе не до ухаживаний. - Слышь, Дон-Жуан, пойди и найди Худи. Слендер палец о палец не ударит, чтобы заткнуть эту свору. - Тикки весело кивнул и пошел на поиски одного из прокси. Маски уже хотел было отойти и принять очередную дозу, но его шею обвило что-то гладкое и вернуло к хозяину дома - Мне показалось, возможно, но здесь явно кого-то не хватает. Тим, ты так не считаешь? - Слендер был явно не в духе, он слегка сдавил горло парня, от чего тот захрипел. - Мы не нашли его, он хорошо скрывается. Трендер сказал, что видел его пару дней назад, он не вернется, смирись! - прохрипел наркоман. Потеряв к нему всякий интерес, монстр откинул его в сторону, погрузился в пучину собственных мыслей. Как же запутанно получилось.

***

Оффендермен, весь в крови, медленно брел по лесу. Первые лучи солнца пробивались сквозь листву деревьев, все как прежде. Ничего не изменилось. Дом родной. Юноша и девушка безжизненно болтались в белых векторах монстра. Глаза насильника по-прежнему горели, его все еще пробирала злость. Он не мог объяснить, чем она была вызвана, но то, что им будет о чем поговорить с этой леди, он мог сказать точно и не задумываясь. Хотя стоит ли? Чувствует ли он вообще что-то после стольких лет?

***

- А теперь, друзья... Хотя, как вы мне, блять, друзья? Нужно по-другому. А теперь, ублюдки малолетние, слушаем дядюшку Слендера, ибо он уже так и хочет повыбивать из вас зачатки ваших мозгов, и повыварачивать ваши ручонки в обратную сторону! - Маски, буквально, прокричал последние слова. Все с интересом посмотрели на наркомана, Бен даже свистнул, поаплодировав. Слендер встал на середину комнаты, сложив руки в замок. - Я уверен, что вы слышали, а многие из вас даже видели, что происходит сейчас в городах и лесах, - начал Палочник, обводя всех присутствующих "взглядом", -многих из вас даже пытались истребить монстры, которые мало чем отличаются от вас. Демоны. Они стали убивать людей, полиция стала более усердно заниматься вашими поисками. Вам сложнее стало скрываться, у вас больше нет ночлега. У меня к вам деловое предложение. Вы все работаете на меня, и приводите мой "план" в действие. Взамен, я даю вам полную защиту и крышу на головой. - изрек Тонкий. - Че за план-то? - устало протянул Безглазый, растягиваясь вдоль кресла. - Убить Люцифера, и его нового приспешника, - все с нескрываемым удивлением посмотрели на хозяина дома. - Залго. Все зашумели, пытаясь как-то уложить в голове последнюю фразу. Залго. Залго, мать вашу. Джефф поднялся и ехидным взглядом обвел всех убийц, протянув руку Слендеру: - Мы в деле. - монстр и психопат пожали друг другу руки. Дверь особняка с шумом распахнулась, облокотившись о дверной косяк, безликий в шляпе оскалил ряд острых зубов. - Что я пропустил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.